IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
светуня
сообщение 24.6.2007, 7:18
Сообщение #166


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(keul @ 22.6.2007, 22:07) [snapback]90667[/snapback]
Спасибо, блюдо действительно получается вкусным и красивым.
Катюш, соус написала :-)



Верю, верю!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы не вкусным получился в таком соусе, и не красивым под таким снегом!!! Спасибочки за рецептик , Keul!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuklik
сообщение 27.6.2007, 10:39
Сообщение #167


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 27.6.2007
Из: New York
Пользователь №: 4,699



Очень хороший рецепт для романтического ужина rolleyes.gif списала из интернета в блокнотик - не помню откуда sad.gif((

Фарш с Ананасами
- 1 ананас
- 0.5 кг куриного фарша
- 1 луковица
- 1 стакан риса
- небольшой перец чили
- 0.5 стакана соевого соуса
- 0.5 стакана кислого сока ( например гранатового)
- сладкая паприка
- соль
- сыр для посыпки сверху и запекания

Лук мелко порезать и обжарить. Ананас разрезать вдоль и аккуратно вырезать мякоть, не повреждая кору ананаса. Мякоть нарезать ломтиками и добавить к луку. Туда же добавить мелко порезанный перец Чили. Все вместе обжарить, пока ананас не пустит сок.
Затем добавить к массе мясной фарш и обжарить почти до готовности мяса. Солить пока не надо. Рис промыть и всыпать к мясу, добавить паприку, залить все соком и соевым соусом. Если необходимо посолить (зависит от солености соевого соуса) Хорошенько перемешать и довести до готовности риса, лучше под крышкой. ( В принципе это уже готовое блюдо, особенно если брать консерв. ананасы)
Нафаршировать этой массой половинки ананаса, посыпать натертым сыром и запечь в духовке при t=235, 15 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 10:49
Сообщение #168


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Класс!!!Вот это дааааа!!!!Вкуснятина какая!!! rolleyes.gif

Спасибо за такой интересный рецепт!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.6.2007, 11:00
Сообщение #169


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




kuklik как интересно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 27.6.2007, 11:26
Сообщение #170


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 12:38) [snapback]91741[/snapback]
Фарш с Ананасами

Все устраиваю романтический ужин rolleyes.gif !
Хороший рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 27.6.2007, 12:01
Сообщение #171


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 14:38) [snapback]91741[/snapback]
Очень хороший рецепт для романтического ужина rolleyes.gif списала из интернета в блокнотик - не помню откуда sad.gif((
[b][u]Фарш с Ананасами

Оооочень вкусно и красиво получится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 12:07
Сообщение #172


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 12:38) [snapback]91741[/snapback]
Очень хороший рецепт для романтического ужина rolleyes.gif списала из интернета в блокнотик - не помню откуда sad.gif ((

Фарш с Ананасами



blink.gif blink.gif blink.gif Дааааааааааа!!!! Рецептик что надо. Очень интересненький. Спасибочки огромное!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.6.2007, 0:56
Сообщение #173


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 3:38) [snapback]91741[/snapback]
Фарш с Ананасами

Шедевр просто!А как смотрится красиво rolleyes.gif ,уже представила rolleyes.gif !И вкуснотища к тому же! rolleyes.gif Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuklik
сообщение 28.6.2007, 9:19
Сообщение #174


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 27.6.2007
Из: New York
Пользователь №: 4,699



Цитата(Stern @ 22.5.2007, 13:40) [snapback]85604[/snapback]
Курочка тушенная с гранатом.

Рецептик классный!Мы как раз лук очень полюбляем,так что всё подходит. rolleyes.gif
Единственное,чего я не поняла,так это зачем курицу предварительно варить?! unsure.gif
Сделать всё по рецепту,только взять сырую курицу или,того лучше,филе!Точно уж,что сухо не получится! wink.gif


Я тоже смотрела передачу с этим рецептом rolleyes.gif
Порезанных цыплят они опускали на 10 минут в кипящую воду, потом воду сливали, чтоб избавиться от вредных веществ, от пенки, которую мы обычно снимаем.
Потом они в кастрюле растопили большой кусок масла (400г), добавили кусочки цыплят. В марлю завернули очищенные гранатовые зерна. В кастрюлю добавили воды, чтобы чуток не покрывало курицу. Добавили зерна в марле в кастрюлю, чтобы они были в подливке. Потом сверху положили большой слой лука порезанным кольцами посыпанного приправой для плова с имбирем. Лук не мешать. Тушили 15минут, чтоб лук дал сок. Вынули гранат, отжали сок в тарелочку и добавили сок к цыпленку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.6.2007, 9:27
Сообщение #175


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 28.6.2007, 12:23
Сообщение #176


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Kuklik, спасибо за полный рецепт, было у меня подозрение, что самое интересное я пропустила. Теперь буду знать, что долго её варить не нужно :-)
А вот лук там, точно крупными кубиками, а не кольцами резали, на это я обратила внимание, т.к. сама его стараюсь как можно мельче резать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.6.2007, 17:33
Сообщение #177


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 11:38) [snapback]91741[/snapback]
Фарш с Ананасами

ой, ням-ням...... ананасы абажжаю!!!!! вот уедет мой неедящий мясо муж... и я каак забацаю для себя любимой такой романтический ужин, потом каак романтично засяду на форум.... и не буду тогда слюнками истекать при виде аппетитных блюд!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.7.2007, 7:59
Сообщение #178


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Это очень простое блюдо,даже стыдно писать о нем,но по фото просто не понять что же это такое.
Курица под сливочным соусом.Назовем так.
Захотелось мне сварить куринного супчика,но надо и второе же делать.Поэтому я стала варить супчик из бескостных окорочков(продаются у нас такие,у меня в холод. всегда под рукой лежат).Отварила я их,сварила суп из бульона,а далее так-
Положила курочку в форму,полила сливками,порезала(наже лень было тереть на терке) чверху сыр,причем собрала весь разный,что был,Посыпала приправками и в духовку,ну минут на 5-10.
ВСЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зая
сообщение 11.7.2007, 8:06
Сообщение #179


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 7.6.2007
Из: germania
Пользователь №: 4,627



podruga Какая аппетитная курочка.надо будет попробовать.Спасибочки. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.7.2007, 8:21
Сообщение #180


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сразу видно,что очень вкусно. rolleyes.gif rolleyes.gif (я тоже часто пользуюсь бескостными окорочками)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 21:45