|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  31.5.2006, 14:44 
				 Сообщение
					#121
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | |
|  | |
|  31.5.2006, 15:16 
				 Сообщение
					#122
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Натали, вкусный и симпатичный тортик. И такой полезный.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  31.5.2006, 15:32 
				 Сообщение
					#123
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Мирочка, спасибо.  Видела идею в каком то журнале, но с баклажанами. И другим рецептом. Выкладываю свой. Нарезать в длину кабачок посолить и обжарить его. Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло масло. Отдельно натереть сыр с чесноком и перемешать с майонезом. Нарезать кольцами помидор. Итак складываем. В форму полусфера укладываем кабачки, потом слой сыра с майонезом и помидоры. И ещё раз кабачки. Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Достаём переворачиваем и нарезаем порциями  В разрезе   | 
|  | |
|  31.5.2006, 15:35 
				 Сообщение
					#124
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Натали,все выглядит настолько аппетитно!!!   Молодец! | 
|  | |
|  31.5.2006, 17:27 
				 Сообщение
					#125
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Натали  очень оригинально и аппетитно!!!!!    | 
|  | |
|  31.5.2006, 17:39 
				 Сообщение
					#126
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Натали, все вкусненько. А что такое террин ?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  31.5.2006, 20:42 
				 Сообщение
					#127
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Лисичка @ May 31 2006, 03:39 PM) [snapback]8047[/snapback] Натали, все вкусненько. А что такое террин ? А хто его знает   Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся | 
|  | |
|  31.5.2006, 21:05 
				 Сообщение
					#128
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Натали @ May 31 2006, 07:42 AM) [snapback]8053[/snapback] А хто его знает   Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся Дорогая моя Натали , как ты вовремя со своим, как там его называют...     У меня стоит баночка творожного сыра РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок, купила сдуру (это мой любимый), а он то 26% жирности. Муж не ест, отдать жалко   Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось. ОЙ, ой как вкусненько выглядит....   Видел бы мои муж эту картинку (пока показывать не буду....  ) | 
|  | |
|  31.5.2006, 21:09 
				 Сообщение
					#129
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Да, здорово. Такой сочный и аппетитный.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  31.5.2006, 21:31 
				 Сообщение
					#130
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 07:05 PM) [snapback]8056[/snapback] Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось. Ждём с нетерпеньем    можешь ещё и зелени добавить. П.С завтра ещё тебе рецептик выложу, куда можно применить твою раму бонжур. Сегодня уже всё ( спать пошла) Спасибо девочки большое   | 
|  | |
|  31.5.2006, 22:24 
				 Сообщение
					#131
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				А разрез какой смачный...ммм...   Надо тоже будет сделать.Натали,спасибо за рецепт! | 
|  | |
|  1.6.2006, 14:28 
				 Сообщение
					#132
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Kati @ May 31 2006, 08:24 PM) [snapback]8066[/snapback] .Натали,спасибо за рецепт! Да не за что девочки. Балуйте и радуйте и удивляйте своих родных и знакомых. Всегда рада поделиться тем, что знаю и умею | 
|  | |
|  15.6.2006, 19:14 
				 Сообщение
					#133
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Сырой мясной фарш соединить с отваренным до полуготовности рисом, добавить мелко порезанный лук, сухой бульон,молотый перец, сырое яйцо и всю массу как следует перемешать. Перец моем, отрезаем плодоножки, очищаем от семян и фаршируем приготовленной массой. В кастрюлю наливаем немного воды, укладываем нафаршированный перец и на медленном огне тушим минут 15. За это время обжариваем на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, в конце обжарки добавляем сметану, порошек паприки, соль и перец. Готовый соус выливаем в кастрюлю с перцами и тушим еще 10 - 15 минут. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!  Фото из альбома Receptes 7 сайта [URL=http://moifoto.ru/]MoiFoto.ru[/URL  Фото из альбома Receptes 7 сайта MoiFoto.ru | 
|  | |
|  15.6.2006, 20:02 
				 Сообщение
					#134
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Какая вкуснотища,Людмила!Очень я люблю перчик фаршированный...   Фотки очень аппетитные! | 
|  | |
|  15.6.2006, 23:20 
				 Сообщение
					#135
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Людмила @ Jun 15 2006, 05:14 PM) [snapback]9139[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:40 |