|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  8.6.2006, 18:34 
				 Сообщение
					#106
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Люда,воды добавлять не надо!Шампиньончики сами выделят сока столько,сколько им нужно.Я когда делаю двойную порцию(т.е. 600-700 гр),то готовлю их минут 10.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.6.2006, 18:42 
				 Сообщение
					#107
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Я никакую воду не добавляла, когда переложила их в банку, то они были покрыты жидкостью полностью. Варила тоже минут 10 наверное. Если грибы хорошо помыты, то никаких проблем не будут, ведь шампиньоны можно есть сырыми, что я сама всегда делаю. Очень люблю, у них вкус орехов.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.6.2006, 18:44 
				 Сообщение
					#108
					
				
			 | |
|  Наш человек   Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64  | 
				Спасибо. У меня как раз 700г. Я уже проварила 5 мин. но жидкости маловато. Пойду еще 5 мин проварю А про того что сырыми есть можно не слышала. А ими нельзя отравиться?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.6.2006, 20:03 
				 Сообщение
					#109
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Luda @ Jun 8 2006, 05:44 AM) [snapback]8674[/snapback] Спасибо. У меня как раз 700г. Я уже проварила 5 мин. но жидкости маловато. Пойду еще 5 мин проварю А про того что сырыми есть можно не слышала. А ими нельзя отравиться? Нужно помыть конечно как следует, чтобы земли не было и они не должны быть мтарыми, переросшими.. Я их очень люблю сырыми - или просто так ем или в бутерброд. Когда сложишь в баночку, жидкость сверху вылей, будет как раз, ты ведь их не будешь до следующего года хранить. У меня съели их даже, не успела выдержать 4 часа в холодильнике... | 
|  | |
|  8.6.2006, 21:16 
				 Сообщение
					#110
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Luda, ну как получилось? Я уже поздно. Я помню первый раз всё смешала тоже думала что мало будет жидкости, но грибы потом сока столько пустили... Что же надеюсь у тебя всё получилось вкусно.  Людмила, ну ты меня удивила. Помню у нас на работе был спор - надо ли варить шампиньоны,  перед тем как жарить  . А ты предлагаешь их есть сырыми... Хотя это же не лесные дикие грибы, они даже не грибы, а овощи   | 
|  | |
|  8.6.2006, 23:21 
				 Сообщение
					#111
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Во многие блюда идут сырые шампиньоны. Особенно этим часто пользуются повара "высокой кухни".
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.6.2006, 12:35 
				 Сообщение
					#112
					
				
			 | |
|  Наш человек   Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64  | 
				Всё! Сделала, уже почти сьели . Очень вкусно и так быстро. Спасибо за вкусный рецептик. Только я с уксусом немного переборщила, у меня то грибов было 700г, а уксус 9%. Вот я треть стакана и бахнула. Кисловато было. Ничего в следующий раз буду умнее. | 
|  | |
|  9.6.2006, 18:01 
				 Сообщение
					#113
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE Только я с уксусом немного переборщила, у меня то грибов было 700г, а уксус 9%. Вот я треть стакана и бахнула. Кисловато было. Ну ничего,в следующий раз получатся еще вкуснее!   | 
|  | |
|  12.6.2006, 10:53 
				 Сообщение
					#114
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Так как все сообщения за вчерашний день потерялись,повторяю свои посты. Канапе с крабовыми палочками. 
 Просто,быстро,вкусно!   | 
|  | |
|  12.6.2006, 11:48 
				 Сообщение
					#115
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				А я повторяю свои отзывы о твоей замечательной закуске. Вкусное сочетание продуктов, яркие и аппетитные краски оригинальной закуски и удобство для гостей (руки не пачкает...    ) | 
|  | |
|  12.6.2006, 11:55 
				 Сообщение
					#116
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Большое спасибо,Людмилочка!    | 
|  | |
|  13.6.2006, 0:27 
				 Сообщение
					#117
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 08:53 AM) [snapback]8834[/snapback] Канапе с крабовыми палочками. Очень нарядно. Повеяло праздником. У нашей Катюши даже в будни каждое блюдо праздник. | 
|  | |
|  13.6.2006, 6:30 
				 Сообщение
					#118
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ЮЛЯША @ Jun 12 2006, 04:51 PM) [snapback]8909[/snapback] Привет всем 1 средняя зелёная мантуанская редька; Привет!!! Добро пожаловать!!!!   1 средняя зелёная мантуанская редька А что это за редька? Рецепт саалат очень заманчивый.....Спасибо. | 
|  | |
|  13.6.2006, 6:49 
				 Сообщение
					#119
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 127  | 
				Я прошу прощения, вычитала, что салаты надо в Праздничное меню, так что сейчас перенесу туда свой рецепт.    Мантуанская - это зелёная  редька... | 
|  | |
|  14.6.2006, 21:54 
				 Сообщение
					#120
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Закуска из креветок Полтора литра пива налить в кастрюлю, добавить пряностей, щепотку перца горошком, треть стакана лимонного сока и полторы ч. л. соли, довести до кипения и постепенно отпустить туда килограмм нечищенных, но вымытых креветок. Минут через пять креветки станут празднично-оранжевыми, тогда немедленно слить бульон, после чего креветки подлежат сушке, охлаждению, очистке и поеданию под пиво   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 11:21 |