|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  27.5.2007, 20:12 
				 Сообщение
					#601
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
				Угощайтесь на здоровье!    Лелишна, это белые сухие бобы, уже очищенные, в пакетике. У нас преимущественно продаются только эти, других во всяком случае я не видела. | 
|  | |
|    27.5.2007, 21:14 
				 Сообщение
					#602
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				МИЛАЯ ЛЮДЯМ! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНЕНЬКО  СМОТРЯТСЯ " ТУШЕНЫЕ БОБЫ " ! СПАСИБО!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  28.5.2007, 14:58 
				 Сообщение
					#603
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(милая людям @ 27.5.2007, 19:12) [snapback]86740[/snapback] [b]ТУШЁНЫЕ БОБЫ Очень вкусно и красиво! Люблю такие блюда.   | 
|  | |
|  29.5.2007, 12:10 
				 Сообщение
					#604
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
				учитель, ва-юр, спасибо!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  30.5.2007, 4:59 
				 Сообщение
					#605
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(милая людям @ 27.5.2007, 12:12) [snapback]86740[/snapback] ТУШЁНЫЕ БОБЫ  Красивое и по всей видимости вкусное блюдо!   | 
|  | |
|  30.5.2007, 11:03 
				 Сообщение
					#606
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Милая людям, интересненький рецептик!!!! Спасибочки!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.6.2007, 7:00 
				 Сообщение
					#607
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ Баклажан порезала вдоль тоненько. Потушила - лук, морковку, помидорки, соль, перец. Выложила пласты (сырые) баклажана, посолила чуточку, на них тушеные овощи и м/резанный (сырой) чеснок и т.д. Последний слой - сырые помидорки.Запекала под фольгой. Когда приготовилась посыпала зеленью.   | 
|  | |
|  6.6.2007, 7:57 
				 Сообщение
					#608
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | Цитата(светуня @ 6.6.2007, 8:59) [snapback]88237[/snapback] БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ Ой какая красота, а сколько времени в духовке баклажаны провели  , а то они у меня только на сковородке бывают. | 
|  | |
|  6.6.2007, 8:34 
				 Сообщение
					#609
					
				
			 | |
|  Наша птичка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | Цитата(светуня @ 6.6.2007, 10:59) [snapback]88237[/snapback] БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ Баклажан порезала вдоль тоненько. Потушила - лук, морковку, помидорки, соль, перец. Выложила пласты (сырые) баклажана, посолила чуточку, на них тушеные овощи и м/резанный (сырой) чеснок и т.д. Последний слой - сырые помидорки.Запекала под фольгой. Когда приготовилась посыпала зеленью. Ого такая Лазанья как раз для ВН походит   | 
|  | |
|  6.6.2007, 13:07 
				 Сообщение
					#610
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Я делала в керамической форме и под фольгой около 20мин после того, как тамА зашипело. У меня такая маленькая печечка, в ней вообще все очень быстро готовится. Очень довольна. Духовкой пользуюсь пару раз в году (на Новый год и на день Рождения). В печке стояло примерно минут 10, а потом мне надо было туда поставить ЧОРИСО зарумянить, я лазанью поставила на нее , а она на ней и "дошла". Получается 20мин   Понятно?? | 
|  | |
|  6.6.2007, 13:13 
				 Сообщение
					#611
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 6.6.2007, 6:59) [snapback]88237[/snapback] БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ Какая красавица! И я так делаю. Очень вкусное блюдо. Летом, когда в жару не хочется ничего тяжелого мясного, так очень хорошо. Вкусно и в холодном и горячем виде. | 
|  | |
|  6.6.2007, 13:58 
				 Сообщение
					#612
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | Цитата(светуня @ 6.6.2007, 15:06) [snapback]88291[/snapback] Я делала в керамической форме и под фольгой около 20мин после того, как тамА зашипело. У меня такая маленькая печечка, в ней вообще все очень быстро готовится. Очень довольна. Духовкой пользуюсь пару раз в году (на Новый год и на день Рождения). В печке стояло примерно минут 10, а потом мне надо было туда поставить ЧОРИСО зарумянить, я лазанью поставила на нее , а она на ней и "дошла". Получается 20мин   Понятно?? Понятно, спасибо!!!! | 
|  | |
|  6.6.2007, 17:15 
				 Сообщение
					#613
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567  | 
				какая вкусненькая лазанья, а у нас баклажаны ещё не продают :-( остается только глазами есть
				
				
				
			 | 
|  | |
|  7.6.2007, 5:45 
				 Сообщение
					#614
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 5.6.2007, 23:59) [snapback]88237[/snapback] БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ Какая вкуснятина обалденная!   | 
|  | |
|  25.6.2007, 8:51 
				 Сообщение
					#615
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				я баклажаны просто обожаю!!!! вкуснятина какая!!!! я их с хлебушком могу точить...... и на завтрак, и на обед и на ужин..... только, муж не ест, а для одной себя лень готовить.....
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:34 |