|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  10.1.2006, 8:59 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Летом откроем темку "консервирование" и там будем писать рецептики, сейчас это просто не актуально.   Цитата А это вкусно? я тыкву маринованную никогда не ела. Mira мы делали первый раз в этом году, до этого я ни когда не пробовала такое блюдо, но мне понравилось. Если ты пробовала маринованные кабачки, то примерно, это из этой же серии.   Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь. Может вам понравится!  (в этой темке) | 
|  | |
|  10.1.2006, 9:19 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | Цитата Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь Видели-видели - симпатичненько. | 
|  | |
|  12.1.2006, 8:27 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				 Икра чесночная    [b]Ингредиенты:[/u] Чеснок, белый хлеб, грецкие орехи, растительное масло по рецепту Аллы Будницкой Нужно взять большую головку чеснока, почистить её и мелко истолочь, добавить полстакана грецких орехов, тоже измельчённых, к этой массе добавить размоченный кусочек белого хлеба, лимонный сок одного лимона и две ложки растительного масла без запаха. Всё тщательно перемешать и использовать эту чесночную икру в качестве закуски. Я сразу же приготовила эту икру, ведь в настоящее время это очень актуально, все вирусы вас покинут мгновенно. Намазывайте её на тостики и кушайте перед супом и другими блюдами. | 
|  | |
|  6.2.2006, 16:08 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски  Ничего особенного в приготовлении нет.Из помидор с противоположных сторон вырезать дольки,оставляя по середине "ручку" корзинки.Аккуратно освободить от семян,дать стечь соку.Немного посолить внутки и заполнить начинкой.Я заранее приготовила "Грибочки по-венесуельски" и ими заполнила. | 
|  | |
|  7.2.2006, 9:00 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Kati  а здорово ты придумала! Мне понравилось, выглядит очень оригинально!    Молодец! | 
|  | |
|  7.2.2006, 12:44 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Lenochka-12345,ну,корзиночки из помидор идея не новая,много раз попадалась на глаза.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  7.2.2006, 19:23 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата ну,корзиночки из помидор идея не новая Да, я видела делают корзинки из апельсинов еще, но дело даже не в этом, а в том, что это здорово выглядит и ты постаралсь! Все равно, молодец !   | 
|  | |
|  7.2.2006, 20:41 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Lenochka-12345,спаисбо!   | 
|  | |
|  8.2.2006, 8:24 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  |   | 
|  | |
|  8.2.2006, 12:39 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | Цитата Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски Кати молодец. Очень красиво и наверное вкусно.   В ближайшее застолье буду готовить. | 
|  | |
|  8.2.2006, 13:36 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Сластёна,спасибо!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.2.2006, 10:05 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  |  А я что говорю! Молодец! Очень оригинально! | 
|  | |
|  9.2.2006, 10:15 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Lenochka-12345,прекрати меня  нахваливать!:shuffle:Мне,конечно,приятно,но начинаю чувствовать себя неудобно.По сути,ничего особенного не сделала.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.2.2006, 15:44 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Kati не заню, как тебе, а для меня похвала работает как стимул. Комплимены впитываем, делаем из них макски и молодеем, похвалу получаем, делаем выводы и улучшаем наше мастерство! Так что это нужно нашему организму!     | 
|  | |
|  1.3.2006, 15:06 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				q]Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! [/q] Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось... ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" 12 перепелиных яиц 100 г.соленой горбуши или кеты 1 маленькая баночка консервированной икры щуки или минтая майонез Перепелиные яйца отварить 3-4 мин.,очистить.Обернуть кусочком соленой рыбы, выложить на блюдо и залить соусом,приготовленным из консервированной икры и майонеза. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:44 |