|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  16.5.2007, 13:13 
				 Сообщение
					#586
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Вкусно и как салат, и как гарнир.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.5.2007, 14:09 
				 Сообщение
					#587
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу. "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Небольшой велочек капусты порезать четко по кочерыжки (чтоб она была на каждом кусочке) на 8 частей. Отварить. Уложить в форму. Залить молоком взбитым с яйцом (уменя молоко кончилось, делала на сметане с водой). Посыпать чуть сухариками, положить маленькие кусочки сл. масла и в печку.Готово!!!!   | 
|  | |
|  22.5.2007, 16:28 
				 Сообщение
					#588
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  22.5.2007, 17:07 
				 Сообщение
					#589
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567  | 
				Вкусно и просто... осталось капусты дождаться :-)
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.5.2007, 18:51 
				 Сообщение
					#590
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 22.5.2007, 7:08) [snapback]85611[/snapback] "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Вкуснятина какая!  Тоже стащу кусочек!   | 
|  | |
|  22.5.2007, 19:12 
				 Сообщение
					#591
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Светуня ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Вкуснотища!!!!Как я такую капусточку люблю    !!!! | 
|  | |
|    22.5.2007, 20:11 
				 Сообщение
					#592
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				СВЕТУНЯ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!КАПУСТКА!!!!!!!!!!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.5.2007, 20:34 
				 Сообщение
					#593
					
				
			 | |
|  Неисправимый романтик         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286   | Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback] Рецепт: баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет) потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту. А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси. Приятного аппетита. Я тоже люблю баклажаны слоями с жареными овощами перекладывать, иногда если хочется остренького пересыпаю слои мелко рубленным чесноком. В холодном виде тоже очень вкусно. А что больше придало такой оранжевый цвет? Это потому что в яйцо окунала? | 
|  | |
|  22.5.2007, 23:35 
				 Сообщение
					#594
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 22.5.2007, 14:08) [snapback]85611[/snapback] Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу. "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Мммм... Вкуснотища какая!!!!!!   | 
|  | |
|    23.5.2007, 8:13 
				 Сообщение
					#595
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Цитата(светуня @ 22.5.2007, 15:08) [snapback]85611[/snapback] Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу. "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". НЕ ЗНАЛА!!!!!!!   ХОЧУ!!!!!! АААА!!!       Спасибо, Светунечка!!!!   вот подключу духовку....и..... ммммммммммм...  .. | 
|  | |
|  23.5.2007, 8:36 
				 Сообщение
					#596
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   | 
|  | |
|  23.5.2007, 13:37 
				 Сообщение
					#597
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165  | Цитата(светуня @ 22.5.2007, 14:08) [snapback]85611[/snapback] Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу. "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Небольшой велочек капусты порезать четко по кочерыжки (чтоб она была на каждом кусочке) на 8 частей. Отварить. Уложить в форму. Залить молоком взбитым с яйцом (уменя молоко кончилось, делала на сметане с водой). Посыпать чуть сухариками, положить маленькие кусочки сл. масла и в печку.Готово!!!!   Какая вкуснятина       | 
|  | |
|  27.5.2007, 19:13 
				 Сообщение
					#598
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
				ТУШЁНЫЕ БОБЫ  (рецепт взят с сайта GurМania.ru) Потребуется: 200 г сухих бобов одна большая, мелко нарезаная луковица 450 г помидоров, очищеных от кожицы и нарезаных кружочками 25 г тертого сыра по чайной ложке базилика и петрушки соль и перец 250 мл овощного отвара. Отварить бобы до мягкости в подсоленой воде, осушить их и выложить половину на дно жаропрочной кастрюли (я ложила в специальную глубокую форму), смазаной маргарином. Покрыть бобы луком, помидорами, посыпать зеленью; вновь положить слой бобов, а сверху — еще один слой лука, помидоров и зелени. Влить овощной отвар и посыпать сверху тертым сыром. Накрыть крышкой и запекать в течение трех минут в печи, разогретой до 190 градусов. Затем снять крышку и продолжать запекать, пока верхний слой не станет хрустящим. Вот оно в полуготовом виде:   И в итоге:  | 
|  | |
|  27.5.2007, 19:30 
				 Сообщение
					#599
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				МИЛАЯ МОЯ!!!!!!!    НЯМ-НЯМ КАК КАКАЯ!!!!!       очень красиво!!! и вкусно       | 
|  | |
|  27.5.2007, 19:39 
				 Сообщение
					#600
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | Цитата(милая людям @ 27.5.2007, 23:12) [snapback]86740[/snapback] ТУШЁНЫЕ БОБЫ  Вот это да!! ВКУСНЯТИНА!! Вот всегда меня соблазняли блюда из бобов, только что в рецептах под бобами понимается? У нас выращивают черные русские бобы (это я нынче сама семена покупала, так насчет названия просветилась..) А их когда готовишь, все окрашивается в темно-синий цвет - как то не очень и аппетитно получается... А на фотке смотрю - такие беленькие... Или они очищенные от кожурки? | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:34 |