|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
|  18.3.2006, 10:43 
				 Сообщение
					#61
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 17.3.2006 Из: теперь отсюда Пользователь №: 60  | 
				Всё у вас вкусно. Хочу предложить свой рецептик из картошки. Пирог овощной 2-3яйца, примерно 2/3 стакана муки, 50мл молока перемешиваем, кладем соль, специи и всё взбиваем в тесто, как на блины. 1кг картошки натираем на треке (лучше средней), (картошка сырая) и туда, быстренько, пока не почернела вливаем тесто. Теперь поджариваем всякие овощи, колбасы. Что есть. Лучок, морковку, перчик, колбаску мелкопорезанную, ветчинку. И всё в тесто выкладываем, перемешиваем и в форму смазанную маслом. Выпекаем при 180 гр. духовке 40мин. Ставить в разогретую духовку! Поедается со сметаной, майонезом, кетчупом. | 
|  | |
|  18.3.2006, 10:58 
				 Сообщение
					#62
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | Цитата Пирог овощной Звучит неплохо. И наверное даже очень вкусный, надо попробовать.   | 
|  | |
|  18.3.2006, 11:04 
				 Сообщение
					#63
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 17.3.2006 Из: теперь отсюда Пользователь №: 60  | 
				Это из того, что есть.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.3.2006, 11:17 
				 Сообщение
					#64
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | Цитата Это из того, что есть.  Это даже и хорошо, что дома есть то и готовим. | 
|  | |
|  18.3.2006, 12:28 
				 Сообщение
					#65
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Такой домашний пирожок. Наверное вкусный.... Аннушка, спасибо за рецептик. | 
|  | |
|  27.3.2006, 22:33 
				 Сообщение
					#66
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Девочки по вашей просьбе званила тётушке и узнала у неё рецепт  "поросёночек из картофель-пюре" Поросёночка делать только из гарячего картофеля-пюре иначе он будет разваливаться если брать еле тёплое. Итак тётя брала кастрюлю на 3 литра. начищала её полную кортошкой и варила пюре. Пюре делала с желтками, тоже надо смотреть что было не сильно жидко. Начинка: грибочки-шампионы мелко нарезать и пожарить, отделно нарезать кубиками мясо свинину или витчину и тоже пережарить. Затем смешать с грибами. Начинку сделаь до того как начнёте делать пюре. готовое пюре выложить на полотенце пластом сразмера как рулет-бисквит. Начинку можно размазать по всему пюре или только положить на всю длину посиредине и спомощью полотенца завернуть рулет.Рулет швом положить на протвень так как он будет потом лежать. Для глазок вставить чёрные оливки. Затем делаешь мордочку и типа ноги. А из остатков пюре делаешь уши и питачёк. Чтоб пюре не прилипало к рукам испульзуйте белок, а остатки белка помажте всего поросёнки и в нагретую духовку при 180 градусов, но надо смотреть чтоб подрумянился. Вокруг отварная брокули ( это у нас зелённая капуста ), свежие нарезаные кольцами паприка и помидоры.      | 
|  | |
|  28.3.2006, 7:12 
				 Сообщение
					#67
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Какая красота! Твоя тетя Еленка, просто умничка!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  28.3.2006, 7:34 
				 Сообщение
					#68
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Да! Просто отличная идея в таком виде подавать картофельное пюре гостям. Очень оригинально!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  28.3.2006, 8:13 
				 Сообщение
					#69
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				elenka  ты молодец! Так быстренько и рецептик узнала. У вас в семье все рукодельницы.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  28.3.2006, 9:54 
				 Сообщение
					#70
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Готовые поросоночек выше
				
				
				
			 | 
|  | |
|  28.3.2006, 11:00 
				 Сообщение
					#71
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 65  | 
				Поросенок такой красивый. Это же надо так придумать.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  28.3.2006, 11:05 
				 Сообщение
					#72
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				elenka,огромное тебе спасибо!Очень здорово!Класс!От такого хрюши я просто балдею!    | 
|  | |
|  28.3.2006, 13:12 
				 Сообщение
					#73
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				elenka Твоя хрюша просто замечательная. | 
|  | |
|  4.4.2006, 15:52 
				 Сообщение
					#74
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Запеченая фаршированая картошечка. Средний картофель отварить в мундире,но не разваривать!Лучше немного недоварить.Очистить,разрезать пополам,вытащить мякоть,оставив "стенки" и "дно".Мякоть размять,смешать с продавленым через пресс чесноком(2 зубчинка на 2 средние картофелины),добавить майонез и соль.Все перемешать,уложить эту массу в картофельные "боченки",поставить в духовку минут на 20,вытащить,посыпать тертым сыром,украсить петрушкой,и вернуть в духовку еще минут на 5-10. Очень вкусно!Чесночек придает картофелю ароматность,а майонез сочность!Даже на праздничный стол не стыдно подать такой картофель!   Подала с рыбкой в панировке. | 
|  | |
|  4.4.2006, 16:29 
				 Сообщение
					#75
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Да такая картошечка очень вкусная должна быть. А можно и внутрь сырок.
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 6:14 |