IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Начать новую тему
Ответов (210 - 224)
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 15:41
Сообщение #211


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какая вкуснятина. В разрезе такой апетитный. Вот молодец.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.6.2006, 17:15
Сообщение #212


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Красивый тортик и вкусненький наверное. Твой муж с собой в командировки твои тортики и пр. не берет smile.gif ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.6.2006, 17:58
Сообщение #213


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Лисичка,Мира,спасибо,милые! rolleyes.gif
QUOTE
Твой муж с собой в командировки твои тортики и пр. не берет

laugh.gif Он бы рад,да боится что народ не поймет biggrin.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 8:42
Сообщение #214


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Kati
тортик замечательный и не жирный. Дыня дает наверное особый аромат... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 10:58
Сообщение #215


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Людмила! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 20.6.2006, 20:51
Сообщение #216


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Торт « Божья коровка »
Состав:шоколадная глазурь, 2 конфеты Toffee, 200 грамм сахарной пудры, 3 стол.ложки лимоного сока, маленькая пачка смартисов ( на точки на крылышках), 1 пачку шоколадных палочек для «ножек», красную краску
тесто 250 грамм мягкого маргарина или сливочное масло,200 грамм сахара, 2 пачки ванилина, 1 шепотка соли, 1 пачку кожуру от лимона, 4 яйца, 200 грамм муки, 75 грамм крахмала, 3 чайн.ложки соды (разрыхлитель), 2-3 стол.ложки молока
Приготовление: Всё смешать и положить в форму. Выпекать при 180 градусов минут 20, под наблюдением
10 минут бисквит остудить в форме, затем вытащить и поделить. Низ оставить см3, а верх где то 1-1,5 см. Из верха сделать «головку и крылышки» « Божьей коровки ». Головку полить шоколадной глазурью, а крылышки помазать смесью из сахарной пудры, лимоного сока и 1 чайн.ложки воды, из этой смеси одну чайную ложку положить в пакетек потом сделать ротик и обвезти всю головку белой смесью, а остатки покрасить в красный цвет. И всему этому дать застыть. Затем собирать «Божью коровку»
Крем: 250 грамм сливок, 1 пачка занефестигер – взбить миксером и положить и помазать бисквит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 20.6.2006, 22:17
Сообщение #217


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



QUOTE
1 пачку кожуру от лимона, 4 яйца, 200 грамм муки, 75 грамм крахмала, 3 чайн.ложки соды (разрыхлитель)

Вкусненький тортик,очень хорошо украшен, молодец Елена!

Только я не поняла кожура от лимона разве есть в пачках,может я не обращала внимание,
крахмал это Kartoffelmehl, а разрыхлитель это Backpulver или?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.6.2006, 22:18
Сообщение #218


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Очень милый тортк,Еленка!Умница!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.6.2006, 22:26
Сообщение #219


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elenka @ Jun 20 2006, 07:51 AM) [snapback]9448[/snapback]

1 пачка занефестигер

Очень красивый тортик. А что это за зверь такой - занефестигер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 20.6.2006, 22:30
Сообщение #220


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Это порошок такой, для взбивания сливок, чтоб быстрее взбились, и не так быстро падали, для крема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.6.2006, 0:38
Сообщение #221


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Еленка, чудесный тортик сделала ко дню рождения сынишки! Постаралась на славу. Так красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 21.6.2006, 21:33
Сообщение #222


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Tanja da kraxmal Kartoffelmehl, hfphsükbntkm Backpulver nemeckij, kozhura otlimona Zitronenschale nachoditsja v pachkax a w magasine tam gde wse dlja vypechki
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 21.6.2006, 22:26
Сообщение #223


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Надо будет повнимательней посмотреть , спасибо Елена biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 21.6.2006, 22:58
Сообщение #224


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Nezashto Tanja
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 1.8.2006, 21:56
Сообщение #225


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Сколько я себя помню,если какой-нибудь праздник,мама всегда делала наполеон или "Генерал",я не знаю,откуда взялось это название.Может кто-то здесь уже давал такой рецепт-тогда извиняйте!
2 ст. сахара смешать с 5 яйиц,добавитьб 200 гр. сметаны и 150 гр. размягченного сливочного масла,чайную ложку соды и 2 стакана муки.Замесить тесто,разделить на пять частей(мы обычно делаем двойную порцию теста,тогда тортик получается большой).В первую часть добавить орехи,во вторую-изюм,в третью-какао,в четвертую-мак,а в пятую-цукаты.Испечь пять коржей.Крем мы делаем такой:2 яйца ,2-2,5 ст.сахара хорошо взбить,добавить 1ст.л муки с верхом,взбить и влить 1 ст. теплого молока.Еще раз хорошо взбить и поставить на медленный огонь.Помешивая,довести до кипения(пусть чуть "побулькает"),снять с огня,немного остудить и смешать с 400гр. сливочного масла.
Вот так он выглядел на именинах у дочки!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2025, 0:10