|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
|  9.3.2006, 13:54 
				 Сообщение
					#46
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата Если позволите я про свой запеченый скажу... Вот как? чудесный рецептик. | 
|  | |
|  9.3.2006, 14:09 
				 Сообщение
					#47
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Митя,хороший рецептик!Обязательно так попробую!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  11.3.2006, 15:21 
				 Сообщение
					#48
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Митя,сегодня пробовала картофель по твоему рецепту.  В принципе вкусно,но мне показалось немного суховато.В следующий раз сделаю ямки поглубже и положу побольше майонеза.Должна признать,что картофель я немного не додержала в духовке.Ему бы еще минут 10 попечся.Но блюдо хорошее!Достойно того,что бы попробовать сделать еще раз!   | 
|  | |
|  12.3.2006, 18:21 
				 Сообщение
					#49
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Сегдня делала Картошечку по французски по Леночкиному рецепту.Какая вкуснятина!Я на пробу сделала немного,так  мы ее съели за один присест!Спасибо за рецепт!А как красиво выглядела картошечка.Надо срочно осваивать цифровик и размещать "вкусненькие" фото.Не позволительно иметь фотоаппарат и не пользоваться им!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.3.2006, 18:25 
				 Сообщение
					#50
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Не позволительно иметь фотоаппарат и не пользоваться им! Да,а когда еще такую вкуснятину делаешь-тем более!Давай,осваивай свой цифровик и радуй классными фотками!   | 
|  | |
|  12.3.2006, 18:44 
				 Сообщение
					#51
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Викуша ты что есть цифровик, а ты не пользуешься. Я так нарадоваться не могу, что мне подарили!     | 
|  | |
|  12.3.2006, 21:08 
				 Сообщение
					#52
					
				
			 | |
|  Рыбак-профессионал   Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45  | Цитата Митя,сегодня пробовала картофель по твоему рецепту. В принципе вкусно,но мне показалось немного суховато.В следующий раз сделаю ямки поглубже и положу побольше майонеза.Должна признать,что картофель я немного не додержала в духовке.Ему бы еще минут 10 попечся.Но блюдо хорошее!Достойно того,что бы попробовать сделать еще раз! Рад, что ," в принципе" , понравилось.   Kati, я правда не очень понял, а когда печеная картошка может быть несуховата? Может к ней какую -нибудь подливочку приспсобить? Я делаю молоко (немного), кетчуп и майонез(поровну), и тертый(давленный) чеснок. Все это перемешать. Получается очень вкусный соус(особенно к курице), и еще - он очень красивого цвета получается. | 
|  | |
|  12.3.2006, 21:15 
				 Сообщение
					#53
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Может к ней какую -нибудь подливочку приспсобить?  Да,соус какой-нибудь не помешал бы!Я в следующий раз сделаю эту картошку так:"ямки" вырежу поглубже,и внутрь положу соус розовый(кетчуп+майонез),думаю,должно получиться сочнее.   Цитата Я делаю молоко (немного), кетчуп и майонез(поровну), и тертый(давленный) чеснок. Все это перемешать А молоко холодное,или подогреть его немножко нужно? | 
|  | |
|  13.3.2006, 2:36 
				 Сообщение
					#54
					
				
			 | |
|  Рыбак-профессионал   Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45  | Цитата Я в следующий раз сделаю эту картошку так:"ямки" вырежу поглубже,и внутрь положу соус розовый(кетчуп+майонез),думаю,должно получиться сочнее. Kati, соус обычно идет холодным к уже готовой картохе с мясом (именно как соус, а не подлива), хотя может и можно его вместе делать, но я так не делал никогда. Цитата А молоко холодное,или подогреть его немножко нужно? Понятия не имею, как нужно, я холодное добавляю:shuffle: | 
|  | |
|  13.3.2006, 8:09 
				 Сообщение
					#55
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата  Я делаю молоко (немного), кетчуп и майонез(поровну), и тертый(давленный) чеснок. Все это перемешать. Получается очень вкусный соус(особенно к курице), и еще - он очень красивого цвета получается. Митя можно еще раз и поподробней. Ты этот сосус потом прогреваешь или как? | 
|  | |
|  13.3.2006, 12:01 
				 Сообщение
					#56
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата хотя может и можно его вместе делать, но я так не делал никогда. Я делала(и не только я,некоторые девочки тоже пробовали),но там картошка порезаная была.Вкусно получается!Я попробую так сделать,как уже описала,потом доложу результаты.   | 
|  | |
|  13.3.2006, 13:50 
				 Сообщение
					#57
					
				
			 | |
|  Рыбак-профессионал   Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45  | Цитата Митя можно еще раз и поподробней. Ты этот сосус потом прогреваешь или как? Lenochka-12345. Да так как написал, так и делаю, ничего не грею. Он же обычный соус, типа майонеза(или кетчупа). Чеснок, кто как любит, я побольше кладу, кому то наоборот поменьше нравится. | 
|  | |
|  13.3.2006, 17:58 
				 Сообщение
					#58
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата Да так как написал, так и делаю, ничего не грею. Митя я просто подумала, что если с молоком, то соус получается жидким очень. | 
|  | |
|  17.3.2006, 16:35 
				 Сообщение
					#59
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Думала,куда бы лучше поставить это блюдо,и решила все же сюда.    Запеченый картофель с мясом.  Картофель отварить в мундире.Мясо нарезать квадратиками,посолить,посыпать паприкой и перемешать с нарезаним луком,оставить на час.Картофель в мундире очистить и порезать.Форму для запекания смазать раст.маслом,выложить мясо(сырое,я его не обжаривала) вместе с луком.Закрыть слоем картофеля,посолить. У меня было немножко шампиньонов.Я их отварила и мелко нарезала.Взяла 3ст.л. сметаны и смешала с 1ст. кипятка(по желанию можно развести в нем бульонный кубик),добавила шампиньоны.Этой подливкой залила картофель с мясом и поставила запекать минут на 40.Затем вытащила,посыпала тертым сыром,и вернула в духовку еще на 5 мин. Блюдо получилось ароматное,сочное и сытное!   | 
|  | |
|  17.3.2006, 17:16 
				 Сообщение
					#60
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата Блюдо получилось ароматное,сочное и сытное! Ещё бы, очень вкусно! | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 6:14 |