|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  3.5.2007, 15:57 
				 Сообщение
					#556
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Светуня,какая вкуснотища!!!!    | 
|  | |
|  3.5.2007, 16:05 
				 Сообщение
					#557
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
				Светуня ! Обязательно сделаю ! Люблю, когда с использованием элементарных продуктов получается улетное блюдо     | 
|  | |
|  3.5.2007, 17:21 
				 Сообщение
					#558
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 3.5.2007, 7:11) [snapback]79827[/snapback] "Вегетарианская солянка" Ну совсем раздразнили,девочки солянками!Как же аппетитно смотрится!Какая вкуснятина!   | 
|  | |
|  10.5.2007, 11:56 
				 Сообщение
					#559
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
				«Баклажан, цукини и помидоры, запеченые  с сыром моцарелла»   (рецептом поделились друзья, которые в свою очередь взяли его из поваренной книги, автор мне не известен) Баклажан разрезаем «веером» до плодоножки (толщина разрезов пол примерно 0,5 см.), солим, перчим, поливаем оливковым маслом и запекаем до готовности в духовке в течение 30 минут , периодически поливая его оливковым маслом перемешанным с мелко нарубленным чесноком. Цукини и помидоры нарезаем кружочками, солим перчим, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Обжаренными кружками прокладываем «веер» из баклажана, посыпаем сыром «моцарелла» и запекаем в духовке, пока сыр не расплавиться. Очень ВКУСНО       | 
|  | |
|  10.5.2007, 11:59 
				 Сообщение
					#560
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Баклажан, цукини и помидоры, запеченые  с сыром моцарелла» По рецепту видно.что не просто вкусно  ,а обалденно вкусно      !!!!! | 
|  | |
|  10.5.2007, 13:01 
				 Сообщение
					#561
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила) названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО берем: 0,5кг. спаржевой фасоли 2 больших луковицы 2 яйца 2-3 крупных зубка чесночка 2 ст.л. раст.масла петрушка-укроп - по пучку. и большую сковородку  )) Сначала фасолька моется, обрезаются кончики, режется ( я люблю стручочки где -то 5 см. длиной) бросаем в кастрюльку с кипящей подсленой водой, привариваем, минут 10, почти до готовности. На сковородку масло, достаточно крупно порезаный лук.... доводим до приятной золотистости - вбиваем яйца, тщательно перемешиваем, добавляем фасоль, немного "женим", потом выдавленый чеснок и мелко нарубленую зелень... еще пара минут - и .. Приятного апетита! | 
|  | |
|  10.5.2007, 13:09 
				 Сообщение
					#562
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Стас @ 10.5.2007, 11:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые  с сыром моцарелла»  Очень вкусно и смотрится эффектно! Называется "Павлин". Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 13:01) [snapback]81526[/snapback] А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила) названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО Фасоль люблю во всех видах, а с чесноком в особенности. Вкусно! | 
|  | |
|  11.5.2007, 4:58 
				 Сообщение
					#563
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Стас @ 10.5.2007, 4:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые  с сыром моцарелла»   Очень ВКУСНО      А еще и красиво,быстро и полезно!   Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 6:01) [snapback]81526[/snapback] А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила) названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО А так частенько делаю,когда муж на работе и я обедаю одна.Очень нравится!Вкуснятина!   | 
|  | |
|  11.5.2007, 11:38 
				 Сообщение
					#564
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Цитата(Стас @ 10.5.2007, 12:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла»  Очень ВКУСНО      ВЕРЮ   мы как то делали подобно картошечку: длинные крупные клубни картошки чистим, режем вдоль пополам, каждую половинку веером, не дорезая до конца, и сразу между ними помидорки-перчик-кабачок солим-перчим-приправим - на тефлоновый протвень смазаный маслом и в духовку.... поливаем немного овощным бульоном (я - грибным из кубика), потом тем - что в протвине. особенно вкусно такие картошечки "подложить" в противень к курочке или уточке....ммм... получается совсем обьеденье! | 
|  | |
|  11.5.2007, 12:56 
				 Сообщение
					#565
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 11:38) [snapback]81892[/snapback] особенно вкусно такие картошечки "подложить" в противень к курочке или уточке....ммм... получается совсем обьеденье! В следующий раз подсуну их в рукавчик к окорочкам!  Спасибо за идею!!!   | 
|  | |
|  11.5.2007, 13:40 
				 Сообщение
					#566
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Стас @ 10.5.2007, 15:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые  с сыром моцарелла»  Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 17:01) [snapback]81526[/snapback] А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила) названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 15:38) [snapback]81892[/snapback] мы как то делали подобно картошечку: Как все вкусно читается   | 
|  | |
|  11.5.2007, 13:56 
				 Сообщение
					#567
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Цитата(Stern @ 11.5.2007, 13:56) [snapback]81930[/snapback] В следующий раз подсуну из в рукавчик к окорочкам!   Спасибо за идею!!!  я рада, что понравилось   постараюсь еще чем ни-дь порадовать  Цитата(светуня @ 3.5.2007, 15:11) [snapback]79827[/snapback] "Вегетарианская солянка" О! Мой вариант!!!!! (БЕЗ мяса) так, субботний обед ...мммм..... (завтрак я нашла, омлет с яблоками, осталось ужин найти - и завтра я буду Самая Лучшая Примерная Жена  ) | 
|  | |
|  11.5.2007, 15:38 
				 Сообщение
					#568
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 13:56) [snapback]81945[/snapback] и завтра я буду Самая Лучшая Примерная Жена   ) Бог в помощь!!!       | 
|  | |
|  11.5.2007, 17:18 
				 Сообщение
					#569
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 17:56) [snapback]81945[/snapback] [size=3] и завтра я буду Самая Лучшая Примерная Жена  )      а сегодня, послезавтра и в следующие дни опять МАТРИАРХАТ в семье ?   | 
|  | |
|  14.5.2007, 8:25 
				 Сообщение
					#570
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Стас @ 10.5.2007, 13:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла»  Очень ВКУСНО      Кто бы сомневался!!!! Стас, хочу поделиться с тобой, ну и с остальными, конечно  . Были мы как то на шашлыках на Клязме, давно очень. Взяли с собой баклажаны, ну, чтоб с шашлычком его как мы обычно делали (на шампур  поочередно - мясо, баклажан, мясо, помидор, мясо и т.д.). А там какие то кавказцы готовили тоже шашлыки. (Кто по национальности точно я не знаю. Не разбираюсь в этом). Вот он нам посоветовал сделать таким образом эти самые баклажаны. Каждый разрезать вдоль посередине, чтобы получился "кармашек", т.е не до конца. И вложить туда кусочки сала. ВСЕ. Пока готовились шашлыки, рыдом на решетке лежали "грилились" эти баклажаны. Как же получилось вкусно. Сало я не ела, вытащила его от туда. А вот грилиные баклажанчики получились на столько вкусными, что и не могу передать. Попробуйте. Я даже в духовке так готвила, но это ж не на костре, хотя тоже было очень вкусно. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:32 |