|  Пирожные, рулеты и вафли | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пирожные, рулеты и вафли | 
|  31.5.2006, 21:38 
				 Сообщение
					#91
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				КОЛЕЧКИ ВО ФРИТЮРЕ ( можно и на сковороде)  Из готового слоёного теста. Нарезать полосочки и перекрутить их. Соединить в кольцо и обжарить ( у кого есть фритюр тем повезло больше) Готовые посыпать сахарной пудрой | 
|  | |
|  31.5.2006, 21:41 
				 Сообщение
					#92
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Как красивенько и ЖИРНЕНЬКО (ну это для меня...жирненько...   ) | 
|  | |
|  31.5.2006, 21:41 
				 Сообщение
					#93
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Какие румяные крсавцы. И так просто. Надо будет тесто купить на днях.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  31.5.2006, 22:20 
				 Сообщение
					#94
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ой,действительно,делов-то совсем ничего!А так здорово получается!Натали,у тебя все рецепты такие простые,но очень вкусные и аппетитные!Молодчина!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  1.6.2006, 14:24 
				 Сообщение
					#95
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Спасибо вам всем большое     ПИРОЖНОЕ  Слоёное готовое тесто , взбитые сливки и любая ягода Вырезать из теста кружочки и выпечь их. Готовые кружочки смазываем взбитыми сливками и выкладываем ягоду. Вот и весь рецепт | 
|  | |
| Guest_анна_* |  1.6.2006, 14:43 
				 Сообщение
					#96
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Натали мне так нравятся ваши рецепты из готовово слоеного теста. Спасибо вам большое они мне очень помогают   . | 
|  | |
|  1.6.2006, 15:07 
				 Сообщение
					#97
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Натали,какая прелесть твои пирожные!    | 
|  | |
|  1.6.2006, 15:20 
				 Сообщение
					#98
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(анна @ Jun 1 2006, 12:43 PM) [snapback]8108[/snapback] Натали мне так нравятся ваши рецепты из готовово слоеного теста. Спасибо вам большое они мне очень помогают  . На здоровье . Я очень рада QUOTE(Kati @ Jun 1 2006, 01:07 PM) [snapback]8109[/snapback] Натали,какая прелесть твои пирожные!  Спасибо   | 
|  | |
|  1.6.2006, 21:02 
				 Сообщение
					#99
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Натали  а я тоже этим тестом ЗАРАЗИЛАСЬ. Собиралась сегодня купить, но забыла...    Зато купила лаваш (целых три) завтра буду экспериментировать...   | 
|  | |
|  2.6.2006, 6:20 
				 Сообщение
					#100
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Натали, как вкусненько.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  2.6.2006, 6:43 
				 Сообщение
					#101
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Людмила @ Jun 1 2006, 07:02 PM) [snapback]8144[/snapback] Натали а я тоже этим тестом ЗАРАЗИЛАСЬ. Собиралась сегодня купить, но забыла...   Зато купила лаваш (целых три) завтра буду экспериментировать...  Ждёмс      Я уже не поню, но кажется давала приготовление штруделя из лаваша? Быстро, вкусно и не каллорийно   | 
|  | |
|  2.6.2006, 10:45 
				 Сообщение
					#102
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Штруделя? Да нет, вроде не было такого рецептика. Напиши, очень интересно, тем более, что некалорийно.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  2.6.2006, 16:41 
				 Сообщение
					#103
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(ва-юр @ Jun 2 2006, 08:45 AM) [snapback]8177[/snapback] Штруделя? Да нет, вроде не было такого рецептика. Напиши, очень интересно, тем более, что некалорийно. Значит мне показалось, что давала. Итак: берём лаваш-два листа, смазываем кисточкой подсолнечным маслом. Укладываем порезанные на кубики яблоки +сахар+ корица. Заварачиваем рулетом и отправляем на 7 минут в духовку. Достаём посыпаем сахарной пудрой и режим на порции. Вот и всё приготовление  | 
|  | |
|  2.6.2006, 17:02 
				 Сообщение
					#104
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Натали @ Jun 2 2006, 06:43 AM) [snapback]8165[/snapback] Ждёмс      Я уже не поню, но кажется давала приготовление штруделя из лаваша? Быстро, вкусно и не каллорийно  Давала,вот здесь.   | 
|  | |
|  14.6.2006, 19:56 
				 Сообщение
					#105
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 121  | 
				БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ  ''ЗВОНОК В ДВЕРЬ'' мука - 1 стакан сахар - 3/4 стакана мед - 2 столовые ложки яйца - 3 шт сода - 1 ч.л (гашеная) начинка любая В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом. Вылить (тонкий слойна весь противень) и поставить в духовку, разогреть до 200 С. Печется 5-7 минут до золотистого цвета! Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет. Время приготовления - 7 минут Начинка: 1 сметану с сахаром - взбить 2 лимон с кожурой тертый с сахаром 3 любое варенье   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:18 |