|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
|  5.5.2007, 5:17 
				 Сообщение
					#556
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 4.5.2007, 5:39) [snapback]80028[/snapback] Суп типа "ХАРЧО" Какая вкуснятина!  Такой ароматный наверное!   Цитата(Стас @ 4.5.2007, 15:07) [snapback]80131[/snapback] Суп гороховый с мясными фрикалдельками  "кюфта-шурпа" Интересный рецептик!Никогда не пробовала гороховый суп с фрикадельками  ,надо исправить положение   | 
|  | |
|  5.5.2007, 8:09 
				 Сообщение
					#557
					
				
			 | |
|  Наша Принцесса         Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369  | 
				Как я и говарила рецепт "Харчо" у меня самый обычный. Я просто нелюблю кагда много спецый. Хотя на работе пользуюсь всякими. Да вроде вкусно но себе недобавляю.  Фото из альбома Diana Наварила бульен из свинных ребрышек. Мясо отделила от костей и кинула обратно в бульен. Рис отварила отдельно и промыло, чтоб бульен остался прозрачным. Рис в бульен, на глаз. Лук, морковь пропосировала с томат пастой и в суп. Надовила побольше чеснока и добавила нарезонава укропа. Соль,перец по вкусу.   | 
|  | |
|  5.5.2007, 9:53 
				 Сообщение
					#558
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(Стас @ 4.5.2007, 23:07) [snapback]80131[/snapback] А вот Вам рецепт "Кюфты" (подобный есть в интернете, но он не оттуда, а от знакомого узбека)  Суп гороховый с мясными фрикалдельками "кюфта-шурпа" Приятного Вам аппетита ! Стас, спасибо  Этот супчик я тоже варю, но реже чем босбаш. Обычно его делаю летом, когда свежая зелень в наличии, так как в эти фрикадельки обычно кладу много зелени   Спасибо!!!!! | 
|  | |
|  5.5.2007, 20:43 
				 Сообщение
					#559
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Diana @ 5.5.2007, 1:08) [snapback]80175[/snapback] Как я и говарила рецепт "Харчо" у меня самый обычный. Какой вкусный супчик!   | 
|  | |
|  6.5.2007, 0:38 
				 Сообщение
					#560
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 4.5.2007, 12:39) [snapback]80028[/snapback] Суп типа "ХАРЧО" В оригинале готовится с говядиной. Рецепт с Кукинга. Только очень уж густой у меня получился. Риса меньше бы положила. По вкусу моих мужчин. Любят густые супы.   Цитата(Стас @ 4.5.2007, 22:07) [snapback]80131[/snapback] А вот Вам рецепт "Кюфты" (подобный есть в интернете, но он не оттуда, а от знакомого узбека)  Суп гороховый с мясными фрикалдельками "кюфта-шурпа" Вкусный суп. Делаю правда редко. Цитата(Diana @ 5.5.2007, 8:08) [snapback]80175[/snapback] Как я и говарила рецепт "Харчо" у меня самый обычный. Я просто нелюблю кагда много спецый. Хотя на работе пользуюсь всякими. Да вроде вкусно но себе недобавляю. Красивый, наваристый. | 
|  | |
|  10.5.2007, 14:59 
				 Сообщение
					#561
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Цитата(Kati @ 10.12.2005, 18:53) [snapback]958[/snapback] Солянка сборная мясная мыр... вкусно.... я делала попроще - но тоже вкусно: 1. заводится в морозилке кулечек, в которые складируются колбасные "попки" и всякие мясные всякости (оставшаяся куриная ножка... что то типа такого) и вот: захотелось нам солянки: берём казанчик, разогреваем в нем масла немного, бросаем туда кусочками нарезаное куриное мясо (сырое) немного обжариваем, добавляем большую средне порезаную луковицу.. тем временен нарезаем соломкой все что пригянулось из кулёчка....и, когда лук притушится, добавляем в казан... немного притушили - заливаем кипятком до необходимого обьема - бросаем порезаные соленые (маринованые)огурчики (грибочки), кто любит - маслинки оливки, порезаные перчик-помидорчик (я еще люблю сельдерея немного кубиками), зелень, вкусную специю, немного томатного соуса...доводим до готовности. и все! и главное (лично для меня) - все в одной посуде! подаем со сметанкой, кто любит - лимоном... я раньше часто такое делала, а сейчас, увы... муж не есть мясо... | 
|  | |
|  10.5.2007, 15:28 
				 Сообщение
					#562
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Я так люблю сборную солянку   .Что готова есть ее в любом исполнении.   | 
|  | |
|  10.5.2007, 15:51 
				 Сообщение
					#563
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 16:59) [snapback]81580[/snapback] : 1. заводится в морозилке кулечек, в которые складируются колбасные "попки" и всякие мясные всякости (оставшаяся куриная ножка... что то типа такого) Я тоже так делаю     Вот только маслины кладу УЖЕ в тарелку   | 
|  | |
|  10.5.2007, 17:02 
				 Сообщение
					#564
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Цитата(Pups @ 10.5.2007, 16:50) [snapback]81593[/snapback] Вот только маслины кладу УЖЕ в тарелку    как говорит моя бабушка, сколько хозяек, столько и борщей!  Цитата(Mira @ 3.4.2006, 23:13) [snapback]4834[/snapback] Окрошку можно делать на квасе и на кефире. еще появился напиток интересный, наз. "ТАН АЙРАН" (кисломолочный, при этом сильногазированый) оочень подходит к окрошечке!  Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 18:02) [snapback]52891[/snapback] А еще я обожаю Бухламу. Бедрышки молодого барана варятся 3-4 часа, добавляется крупно порезаный болгарский перец (лучше разных цветов). Добавляем крупно порезанный лучек. И это все варится примерно с часок. Супец просто пальчики облизать. Это один из самых наших любимых супов. я, наверное, тоже!!!!!  ХОЧУУУУУУ  БУХЛАМУУУУУУ   | 
|  | |
|  10.5.2007, 18:24 
				 Сообщение
					#565
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 7:59) [snapback]81580[/snapback] мыр... вкусно.... я делала попроще - но тоже вкусно: Тоже очень вкусный вариантик!И что немаловажно-достаточно экономичный!     | 
|  | |
|  10.5.2007, 21:37 
				 Сообщение
					#566
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 14:59) [snapback]81580[/snapback] мыр... вкусно.... я делала попроще - но тоже вкусно: Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 17:02) [snapback]81614[/snapback]  как говорит моя бабушка, сколько хозяек, столько и борщей!  Не така вже ви,тiтко, нерозумна!!!       | 
|  | |
|  10.5.2007, 22:10 
				 Сообщение
					#567
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
				Так то ж ни тiтко, то ж бабу
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.5.2007, 22:12 
				 Сообщение
					#568
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Pups @ 10.5.2007, 22:10) [snapback]81703[/snapback] Так то ж ни тiтко, то ж бабу Переведи!     | 
|  | |
|  10.5.2007, 22:18 
				 Сообщение
					#569
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
				Все вы поняли..        | 
|  | |
|  10.5.2007, 22:32 
				 Сообщение
					#570
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Pups @ 10.5.2007, 15:50) [snapback]81593[/snapback] Я тоже так делаю      Вот только маслины кладу УЖЕ в тарелку  И я потихоньку собираю в морозилку кулечек.  А маслины тоже кладу в тарелку. Цитата(Stern @ 10.5.2007, 21:37) [snapback]81673[/snapback] Не така вже ви,тiтко, нерозумна!!!       А перевести?   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:18 |