|  Бутербродный закусочный торт из свиных язычков. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Бутербродный закусочный торт из свиных язычков. | 
|  4.5.2007, 0:48 
				 Сообщение
					#1
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Для этой закуски я использовала совсем простые продукты. Майонез, сливки для взбивания (у меня 38%жирности), "крем бонжур"-один с чесноком, а второй с зеленью, мелко рубленные маринованные огурчики, рубленная зелень и зеленый лук.  Ну и конечно, сами свиные язычки, которые я заранее сварила с добавлением лаврушки, черного перца горошком и моркови. Затем я их очистила от шкурки и пропустила через мясорубку.  Сливки взбила миксером и добавила по-вкусу в него майонез. Можно еще при желании добавить горчицу, хрен.  Выкладываем тостерный хлеб (я обрезала с него корочки).  "Крем бонжур" с зеленью смешиваем с мелко нарезанными маринованными огурчиками. Можно добавить просто майонез, но я добавила взбитые сливки с майонезом. Получается нежнее. И наносим этот "крем" на выложенный тостерный хлеб.  Закрываем начинку еще тостерным хлебом, который смазываем "кремом" приготовленным из "крема бонжур"с чесноком, вареных и пропущенных через мясорубку язычков, продавленного чеснока и с добавлением взбитых сливок с майонезом. Можно делать этот "крем" и без "крем бонжур" и майонеза. Просто смешать прокрученные язычки со взбитым слив. маслом и растертым чесноком. Но мне хотелось, что бы "торт" был нежный и "таял"во рту.  Снова все закрываем тостерным хлебом.Наносим "крем" приготовленный из "крем бонжур", взбитых сливок с майонезом и зеленью.  | 
|  | |
|  4.5.2007, 1:01 
				 Сообщение
					#2
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Закрываем последний ряд тостерным хлебом, который должен быть поуже предыдущих.  Обмазываем "торт" взбитыми сливками с майонезом.  Пристраиваем сучки- веточки.  Их тоже хорошо обмазывам.  И украшаем. "Божьи коровки" из помидорок черри. "Листочки" из листиков петрушки. Полосочки нарезаем и укладываем из ломтиков ветчины из нарезки. Я взяла ветчину из телятины, т.к. она потемнее (покоричневее) свиной.  Для достоверности не забываем выложить "годичные кольца" на срезах.  Все готово. Осталась дать торту настояться и пропитаться немного.  Снимаем пробу. К сожалению, под "подлампочковым фото" сосем не видно прослойку из язычков. Все высветилось и кажется бледным.  Все вопросы и комментарии, пожалуйста, сюда. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 11:42 |