|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  24.5.2006, 8:08 
				 Сообщение
					#196
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:32 PM) [snapback]7602[/snapback] Развальный гусарник Тесто: 4 яйца, 250 грамм сахара, 1. сливок, 300 грамм муки, 1 пачка ванилина, 1 пачка разрыхлителя. Всё хорошо размешать, тесто будет жидковатое, и на протвень выпекать с обдувом при 175 градусов 15 минут. Остудить. крем: 1 пачка сливочного масла и 1 банка сгущёного молока Из бисквита приготовить кругляшки, выкладывать в форму круга или прямоугольной. Потом смазать тонким слоем крем. И затем снова кругляшки и снова крем и так до тех пор пока на верху небуде 1 кругляшок. Остатками крема залить кругляшки и из остаткой бисквита сделать не мелкую крошку и её засыпать торт. Чтоб не было видно кругляшков. Осавить стоят на столе чтоб пропиталься. Моей дочурке будет 27 уже 7 месяцев и у нас уже один зубок. Ой, я так же делаю торт черепашка  Он и похож на черепашку, только я ещё приделываю ножки и голову | 
|  | |
|  24.5.2006, 8:13 
				 Сообщение
					#197
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Очень интересные тортики...    | 
|  | |
|  24.5.2006, 12:14 
				 Сообщение
					#198
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ой,какие тортики интересные!И смотрятся наверное очень здорово!Молодец,Еленка!Спасибо за рецепты!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.5.2006, 14:31 
				 Сообщение
					#199
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Девочки , если хотите я найду фотку как выглядит  черепашка-торт ( фото правда не моё)
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.5.2006, 21:45 
				 Сообщение
					#200
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | ТОРТ РАФФАЭЛО  На форму 24 1.Корж основа: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 2 ст. ложки сметаны 2 ст. л кокосовой стружки 1 ч. л разрыхлителя 2 ст. л муки и 1 ст. л крахмала ( все с горкой) Всё хорошенько взбить ( чтоб сахар растворился) Выпекаем при 180 гр 10-15 минут ( в зависимости от духовки) 2.Крем 300 гр сливок+100 гр масла+ сахарная пудра (хорошо взбить) Мажем корж этим кремом и посыпаем немножко кокосовой ( белой) стружкой и крошкой вафель ( продаются большие листы вафель для тортов) 3. Корж из безе: 3 белка с сахарной пудрой взбить до пиков. Из кондитерского мешка выдавить на силиконовый коврик или бумагу для выпечки два круга диаметром с торт (24 см) Выпекать при 90 гр минут 40. После выключения духовки оставить безе в духовке до остывания (дверку приоткрыть) П.С если лень или не умеете по каким то причинам выпекать безе, можно купить готовое   4. Складываем торт: корж-основа мажем сливками и посыпаем кокосовой стружкой и крошкой вафельной. Кладём корж из безе. Повторяем крем со стружкой и вафлями. И укладываем ещё корж из безе. Украшаем на своё усмотрение. И сверху кладём конфетки раффаэло Ещё в прослойки можно немного добавить орешков кешью ( тоже очень вкусно)   | 
|  | |
|  24.5.2006, 23:25 
				 Сообщение
					#201
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Натали @ May 24 2006, 07:45 PM) [snapback]7701[/snapback] ТОРТ РАФФАЭЛО Очень красивая работа, Натали! Что такое работать с насадкой "маленькая звездочка" я ооочень хорошо знаю. Если большой торт,то и спины не чувствуешь. Легче насажать розочек да всяких "финтифлюшек" И рецепт очень интересный. Я тоже люблю прослойки из безе, чтобы похрустывало на зубах. А кокос, это вообще мечта! Молодец!!!! | 
|  | |
|  25.5.2006, 6:31 
				 Сообщение
					#202
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				ВКУСНО-О-О-О-О!!!! Обожаю торт с прослойкой бизе, и кококс!!!!   | 
|  | |
|  25.5.2006, 6:56 
				 Сообщение
					#203
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Натали, молодчина. Так красиво и вкусно.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.5.2006, 12:25 
				 Сообщение
					#204
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Какой тортик интересный,Натали!И такой симпатичный!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.5.2006, 20:46 
				 Сообщение
					#205
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Спасибо девочки. Я его делала знакомой на ДР, поэтому разреза нет. Но она сказала, что вкуснятина. И главное хрустел как конфетка раффаэло. мои торты | 
|  | |
|  3.6.2006, 11:52 
				 Сообщение
					#206
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Тортик на тему "в ожидании любимого мужа с пустым холодильником"   . Бисквитный тортик с йогуртом и дыней. Для разъемной формы диаметром 24см. 
 Желтки взбить с сахаром и молоком,добавить муку и взбитые белки,аккуратно перемешать.Духовку разогреть до 200 гр по Цельсию,выпекать бисквит 15-20 мин.Когда бисквит готов дать остыть,и разрезать по горизонтали на 2 коржа.Первый корж положить на блюдо и закрыть по бокам разъемной формай.Взбить сливки и смешать с йогуртом,добавить шоколадную крошку и приготовленный желатин.Вылить массу на корж,поставить в холодильник для застывания.Накрыть вторым коржом,сверху уложить кусочки дыни и залить ананасовым желе.Поставить в холодильник.Украсить по желанию(у меня это кокосовая стружка,конфетка раффаелло и мармеладовые бабочки). | 
|  | |
|  3.6.2006, 12:31 
				 Сообщение
					#207
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Боже мой ,    какая красота  да ещё с дыней. А у нас хорошо если через месяц только нормальную привозить начнут | 
|  | |
|  3.6.2006, 12:33 
				 Сообщение
					#208
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Спасибо,Натуличка!   Да,у нас уже фрукты продают повсюду.Вот черешни и клубники уже наелись до отвала,уже отходит. | 
|  | |
|  3.6.2006, 12:56 
				 Сообщение
					#209
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 09:52 AM) [snapback]8258[/snapback] Тортик на тему "в ожидании любимого мужа с пустым холодильником"  . Бисквитный тортик с йогуртом и дыней. Ой, какой тортик чудесный! Йогуртовый крем, желе, дыня ммммм.....Муж думаю, оценит по достоинству и любовь жены и тортик. | 
|  | |
|  3.6.2006, 15:01 
				 Сообщение
					#210
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Спасибо,Ва-юрчик!   Мужу понравилось,вкусненько получилось(  без капли скромности заявляю  ) | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:00 |