IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Начать новую тему
Ответов (180 - 194)
Mira
сообщение 16.4.2006, 11:47
Сообщение #181


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Подруга, наверное осталась довольна. Тортик вкусненький.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.4.2006, 15:01
Сообщение #182


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Мирочка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.5.2006, 1:36
Сообщение #183


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




ТВ "В поисках приключений"

В 30-х годах Анна Павлова гастролировала в Новой Зеландии и Австралии. Русская балерина так всем понравилась, Что было решено сделать вкусный и легкий торт в ее честь, который напоминал бы ее балетную пачку. Так и появился этот десерт.




Торт "Павлова"

6 яичныхбелков
0,5кг мелкого сахара
4ч. ложки кукурузной муки (нигде не нашла, размолола кукурузн. манку и просеяла)
немного белого уксуса( заменила на сок половины лимона)
ваниль
4 ст.ложки горячей воды
Белки, уксус, кукурузн. муку, ваниль взбивать миксером подсыпая сахар 12 минут. Смесь должна увеличиться и не растекаться.Положить на противень пергамент, нарисовать на нем круг и выложить белковую массу, примерно толщиной 4-5 см. Разогреть духовку до 200* и поставить корж. Через две минуты духовку выключить и оставить там безе на 1,5 часа. На готовый корж выложить горкой взбитые сливки без сахара. Украсить торт ломтиками свежих или консервированных фруктов.

Безе получается нежное и не сухое как в меренгах. Вы можете безе испечь сегодня, а завтра, незадолго до прихода гостей покрыть его взбитыми сливками и украсить любыми фруктами. У меня не было возможности заниматься тортом на следующий день, и поэтому я ввела в сливки желатин, чтобы они не осели до завтра.Когда торт в течении часа остыл в холодильнике и желатин в сливках "схватился", я его украсила фруктами ( конс. ананасами, киви, красный грейпфрут, бананы) и желе с клубникой Торт прекрасно дожил до вечера следующего дня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2006, 8:56
Сообщение #184


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наверное очень вкусно и выглядит очень празднично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 21.5.2006, 20:17
Сообщение #185


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



После моих десертов, куда ушли одни белки blink.gif пришлось выдумать небольшой тортик на желтках laugh.gif


КОРОБОЧКА С СЮРПРИЗОМ
3 желтка
1/2 сахара
5 ст. л сметаны
3 ст л мака
4 ст. л муки
Выпечь бисквит ( прямоугольник)
Нарезать его на полоски и намазать взбитыми сливками с сахарной пудрой.
Скрутить одну полоску рулетом. Другие так же накрутить по кругу. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на три часа. Достать и украсить на своё усмотрение.
Решила специально накрутить его так, чтоб коржи были поперёк laugh.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.5.2006, 20:48
Сообщение #186


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Очень красиво!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2006, 20:55
Сообщение #187


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,очень аппетитно и симпатично!Молодец!Мастерица!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 21.5.2006, 21:24
Сообщение #188


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо девочки wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 23.5.2006, 22:19
Сообщение #189


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Делала тортик дочки на пол годика
Клубничка
Тесто: 2-3 яйца взбить с 200 грамм сахара, 1 банка сметаны ( 200 грамм ), 200 грамм маргарина , 1 пачка разрыхлителя и всё хорошо размешать. Муку как на пелемени.
Тесто положить в холодилник 1-2 часа. Затем достать сырым поделить на 6 шариков и каждый шарик разкатывать и прикладывать бумагу вырезанную формой клубники, что тесто было так раскатоно что можно вырезать «клубничку». Форму вырезать пока корж тёплый. Холодный он ломается.
Крем: сгущоное молоко и пачка сливочного масла.Крем не жалеть иначе коржи будут суховаты.
Для верха: сметана и сахар, краситель зелёный и красный, для точек чёрный шоколод-стружкой, сахар на вкус.
корж вырезанный

а вот и тортик поспел
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 23.5.2006, 22:25
Сообщение #190


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Елена , а если тесто сырое перед выпечкой вырезать, или оно в духовке сильно расходится по сторонам?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 23.5.2006, 22:27
Сообщение #191


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Танюша я пробывала оно с ужается поэтому катать тонко и с запасам всё время примерять шаблоном.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 23.5.2006, 22:29
Сообщение #192


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Понятно, большое спасибо за рецептик. А когда твоей дочурке исполнилось пол годика?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 23.5.2006, 22:32
Сообщение #193


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Развальный гусарник
Тесто: 4 яйца, 250 грамм сахара, 1. сливок, 300 грамм муки, 1 пачка ванилина, 1 пачка разрыхлителя.
Всё хорошо размешать, тесто будет жидковатое, и на протвень выпекать с обдувом при 175 градусов 15 минут. Остудить.
крем: 1 пачка сливочного масла и 1 банка сгущёного молока
Из бисквита приготовить кругляшки, выкладывать в форму круга или прямоугольной. Потом смазать тонким слоем крем. И затем снова кругляшки и снова крем и так до тех пор пока на верху небуде 1 кругляшок. Остатками крема залить кругляшки и из остаткой бисквита сделать не мелкую крошку и её засыпать торт. Чтоб не было видно кругляшков. Осавить стоят на столе чтоб пропиталься.

разрез


Моей дочурке будет 27 уже 7 месяцев и у нас уже один зубок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2006, 22:37
Сообщение #194


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:32 PM) [snapback]7602[/snapback]

Развальный гусарник

Получается, что тортик будет пирамидкой? Когда настоится будет очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 24.5.2006, 7:27
Сообщение #195


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Прикольный тортик. Дочурку поздравь от нас , пусть растет здоровая и веселая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2024, 19:46