Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
10.11.2005, 22:12
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 |
Содержание темы: Торт "Рыжик"-от Верунчик Торт "Наполеон"-от Миры Вафельный торт-от Верунчик Тортик на скорую руку-от Ольги "Медовик"-от Миры Лимонный торт-от Иришки Песочный тортик от Оленьки-от Ольги "Зебра"-от Верунчик "Муравейник"-от ali "Кудрявый пинчер"-от Кати Вишневый торт-от Кати Торт-венок Грильяж-от Кати Свадебный медовый торт-от Кати Торт "Бантик"-от Кати "Фира"-от Кати Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345 "Прага"-от Сластены Торт француский-от Lenochka-12345 "Новогодняя горка"-от Сластены "Тети Фанин торт"-от Кати "Олений глаз"-от Lenochka-12345 Торт к Новому Году-от Кати Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345 Бисквитный торт с вишней-от Кати Торт ко дню Святого Валентина-от Кати Торт "Медовый"-от elenka "Лакомка"-от elenka "Хлопец кучерявый"-от elenka Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр Самый легкий бисквит-от ва-юр Бисквитный торт с клубникой-от Кати Торт из творога-от elenka Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345 "Наполеон"-от elenka Фирменный "Наполеон"-от elenka Рафаелло-торт-от elenka Торт "Черепаха"-от elenka Яичный ликер-от elenka "Ежики"-от elenka Торт "Фанта"-от elenka Бисквитный быстрый тортик-от Кати Торт "Павлова"-от ва-юр Торт "Клубничка"-от Еленки Развальный гусарник-от Еленки Торт "Раффаэло"-от Натали Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати Торт "Божья коровка"-от elenka Торт "Генерал"-от Викуши Тортик желейный-от Адочки Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы "Птичье молоко"-от Kat Торт "Ореховый"-от Kat Торт "Кока-Кола"-от Кати Торт "Муравейник"-от Ва-юр Торт "Светлана"-от Ва-юр Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс Зимняя вишня-от podruga Монастырская изба(только фото)-от Наташи Торт "Янтарь"-от Наташи Варенка-от Наташи Монастырская изба-от Наташи Фруктово-желейный торт-от Ва-юр Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки Основной рецепт песочного теста-от Людмилы Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка Торт "Слойка"-от Оле-хадашка Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки Торт "Сюрприз"-от Ляли "Черный принц"-от Ляли "Птичье молоко"-от Лады Наполеон "на бедность"-от Ляли Легкий клубничный тортик-от sari Апельсиновый торт-от Кати Торт "Зебра"-от podruga Американский торт-от Махоня Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern Торт "Тропик" - от RodEna Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina Торт "Орех" - от Анны Павловны Торт "Наполеон" - от Настены Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин Манговый тортик -от Аленкин Безе-от GuNa Наполеон на пиве -от GuNa Морковный пирог - от Алла Павловна Торт "Ореховая симфония" - от Людмила Торт Ягодный - от tortoise Торт "Птичье молоко"-от tortoise Тортик-от Свет`ОК Торт творожный - от Олька Торт "Форум" от Stern Торт "Королевский" - от Свет`ОК Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya Наполеон - от Багира Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна Торт "Негр в пене" - от Tania Комбинированный тортик-от Stern Морковный торт от Таньчик Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель Фруктово- желейный тортик -от Алена Шоколадный торт с ягодами - от Людмила Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа "Птичье молоко"-от Свет`ОК Тирамису-от Махоня Торт "Прага"-от Black Mamba Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати Торт Тирамису-от Алекс ________________________________________________________ Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков? Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto: Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку. Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется. Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки. Перемазать все коржи кремами, чередуя их. |
|
|
16.4.2006, 11:47
Сообщение
#181
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Подруга, наверное осталась довольна. Тортик вкусненький.
|
|
|
16.4.2006, 15:01
Сообщение
#182
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Мирочка!
|
|
|
7.5.2006, 1:36
Сообщение
#183
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ТВ "В поисках приключений"
В 30-х годах Анна Павлова гастролировала в Новой Зеландии и Австралии. Русская балерина так всем понравилась, Что было решено сделать вкусный и легкий торт в ее честь, который напоминал бы ее балетную пачку. Так и появился этот десерт. Торт "Павлова" 6 яичныхбелков 0,5кг мелкого сахара 4ч. ложки кукурузной муки (нигде не нашла, размолола кукурузн. манку и просеяла) немного белого уксуса( заменила на сок половины лимона) ваниль 4 ст.ложки горячей воды Белки, уксус, кукурузн. муку, ваниль взбивать миксером подсыпая сахар 12 минут. Смесь должна увеличиться и не растекаться.Положить на противень пергамент, нарисовать на нем круг и выложить белковую массу, примерно толщиной 4-5 см. Разогреть духовку до 200* и поставить корж. Через две минуты духовку выключить и оставить там безе на 1,5 часа. На готовый корж выложить горкой взбитые сливки без сахара. Украсить торт ломтиками свежих или консервированных фруктов. Безе получается нежное и не сухое как в меренгах. Вы можете безе испечь сегодня, а завтра, незадолго до прихода гостей покрыть его взбитыми сливками и украсить любыми фруктами. У меня не было возможности заниматься тортом на следующий день, и поэтому я ввела в сливки желатин, чтобы они не осели до завтра.Когда торт в течении часа остыл в холодильнике и желатин в сливках "схватился", я его украсила фруктами ( конс. ананасами, киви, красный грейпфрут, бананы) и желе с клубникой Торт прекрасно дожил до вечера следующего дня. |
|
|
7.5.2006, 8:56
Сообщение
#184
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наверное очень вкусно и выглядит очень празднично.
|
|
|
21.5.2006, 20:17
Сообщение
#185
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
После моих десертов, куда ушли одни белки пришлось выдумать небольшой тортик на желтках
КОРОБОЧКА С СЮРПРИЗОМ 3 желтка 1/2 сахара 5 ст. л сметаны 3 ст л мака 4 ст. л муки Выпечь бисквит ( прямоугольник) Нарезать его на полоски и намазать взбитыми сливками с сахарной пудрой. Скрутить одну полоску рулетом. Другие так же накрутить по кругу. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на три часа. Достать и украсить на своё усмотрение. Решила специально накрутить его так, чтоб коржи были поперёк |
|
|
21.5.2006, 20:48
Сообщение
#186
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Очень красиво!!!
|
|
|
21.5.2006, 20:55
Сообщение
#187
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,очень аппетитно и симпатично!Молодец!Мастерица!
|
|
|
21.5.2006, 21:24
Сообщение
#188
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо девочки
|
|
|
23.5.2006, 22:19
Сообщение
#189
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Делала тортик дочки на пол годика
Клубничка Тесто: 2-3 яйца взбить с 200 грамм сахара, 1 банка сметаны ( 200 грамм ), 200 грамм маргарина , 1 пачка разрыхлителя и всё хорошо размешать. Муку как на пелемени. Тесто положить в холодилник 1-2 часа. Затем достать сырым поделить на 6 шариков и каждый шарик разкатывать и прикладывать бумагу вырезанную формой клубники, что тесто было так раскатоно что можно вырезать «клубничку». Форму вырезать пока корж тёплый. Холодный он ломается. Крем: сгущоное молоко и пачка сливочного масла.Крем не жалеть иначе коржи будут суховаты. Для верха: сметана и сахар, краситель зелёный и красный, для точек чёрный шоколод-стружкой, сахар на вкус. корж вырезанный а вот и тортик поспел |
|
|
23.5.2006, 22:25
Сообщение
#190
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Елена , а если тесто сырое перед выпечкой вырезать, или оно в духовке сильно расходится по сторонам?
|
|
|
23.5.2006, 22:27
Сообщение
#191
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Танюша я пробывала оно с ужается поэтому катать тонко и с запасам всё время примерять шаблоном.
|
|
|
23.5.2006, 22:29
Сообщение
#192
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Понятно, большое спасибо за рецептик. А когда твоей дочурке исполнилось пол годика?
|
|
|
23.5.2006, 22:32
Сообщение
#193
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Развальный гусарник
Тесто: 4 яйца, 250 грамм сахара, 1. сливок, 300 грамм муки, 1 пачка ванилина, 1 пачка разрыхлителя. Всё хорошо размешать, тесто будет жидковатое, и на протвень выпекать с обдувом при 175 градусов 15 минут. Остудить. крем: 1 пачка сливочного масла и 1 банка сгущёного молока Из бисквита приготовить кругляшки, выкладывать в форму круга или прямоугольной. Потом смазать тонким слоем крем. И затем снова кругляшки и снова крем и так до тех пор пока на верху небуде 1 кругляшок. Остатками крема залить кругляшки и из остаткой бисквита сделать не мелкую крошку и её засыпать торт. Чтоб не было видно кругляшков. Осавить стоят на столе чтоб пропиталься. разрез Моей дочурке будет 27 уже 7 месяцев и у нас уже один зубок. |
|
|
23.5.2006, 22:37
Сообщение
#194
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:32 PM) [snapback]7602[/snapback] Развальный гусарник Получается, что тортик будет пирамидкой? Когда настоится будет очень вкусно! |
|
|
24.5.2006, 7:27
Сообщение
#195
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Прикольный тортик. Дочурку поздравь от нас , пусть растет здоровая и веселая.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2024, 19:46 |