Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
18.4.2007, 11:58
Сообщение
#1
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
1. Вам понадобятся:
Филе сома- примерно 1 кг ![]() Приправы-кол-во по вкусу ![]() Лук-1 головка, помидор- 1 штук ![]() Укроп 2. Филе обмыть, обсушить, разрезать пополам на равные куски 3. Слегка смазать куски майонезом (сом - довольно жирная рыба, можно и без майонеза обойтись) ![]() Посыпать приправой ![]() Уложить на большУю часть слоями: лук, помидоры, порезанный укроп ![]() Накрыть второй частью, если бОльшая часть сильно выступает, край немного завернуть. Уложить нашего сома аккуратно в рукав и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут (180-200 оС) 4. Получаем ![]() 5. Подаем с гарниром (или съедаем просто так ![]() Приятного аппетита. Комментарии, пожалуйста, сюда |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 22:44 |