|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  5.4.2007, 19:38 
				 Сообщение
					#526
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Честно говоря,я просто люблю баклажаны нечищенными есть.Мне нравится горчинка,которую даёт шкурка.    Но у тебя паста светлая получилась,вот я и решила спросить. Спасибо!   | 
|  | |
|  5.4.2007, 20:46 
				 Сообщение
					#527
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(Махоня @ 4.4.2007, 19:25) [snapback]71411[/snapback] Баклажановая паста.   Махоня, как вкуснннноооооооооооо       Цитата(Махоня @ 5.4.2007, 20:20) [snapback]71742[/snapback] баклажанчики, они по размеру с кулак (женский) Смотря от какой женщины кулак         | 
|  | |
|  5.4.2007, 21:26 
				 Сообщение
					#528
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | Цитата(Stern @ 5.4.2007, 12:38) [snapback]71747[/snapback] Честно говоря,я просто люблю баклажаны нечищенными есть.Мне нравится горчинка,которую даёт шкурка.   Но у тебя паста светлая получилась,вот я и решила спросить.Спасибо!  А я и не знаю какие люблю  - чищеные или нет, мне все равно, и горчинку не чувствую  . А паста получилась светлой потому, что мало маслом полила  . | 
|  | |
|  7.4.2007, 16:03 
				 Сообщение
					#529
					
				
			 | |
|  Волшебница         Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183  | 
				Решила поделится своей закуской из баклажан.   Сегодня на гриль к друзьям пойдём, вот и решила баклажаны приготовить. Рецепт: баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет) потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту. А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси. Приятного аппетита. | 
|  | |
|  7.4.2007, 16:20 
				 Сообщение
					#530
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 3:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан. Лизонька, вкуснятина закусочка, я очень люблю баклажаны, каждый день их есть готова.   | 
|  | |
|  7.4.2007, 17:11 
				 Сообщение
					#531
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 8:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан. Судя по всему очень вкусная закуска!С баклажанчиками не может быть по другому!   | 
|  | |
|  8.4.2007, 11:03 
				 Сообщение
					#532
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Лиза так аппетитно баклажанчики смотряться   Сьела бы вместе с торелкой. | 
|  | |
|  9.4.2007, 9:27 
				 Сообщение
					#533
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Махоня, Лиза - баклажанчиков вкусненьких таких наделели!!! Скорее бы лето, так хоТца овощей  да побольше.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.4.2007, 14:01 
				 Сообщение
					#534
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан.   Сегодня на гриль к друзьям пойдём, вот и решила баклажаны приготовить. Как вкусно! Обожаю баклажаны! | 
|  | |
|  9.4.2007, 15:21 
				 Сообщение
					#535
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 17:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан.   Сегодня на гриль к друзьям пойдём, вот и решила баклажаны приготовить. Рецепт: баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет) потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту. А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси. Приятного аппетита. Какая закусочка, яркая, аппетитная     | 
|  | |
|  16.4.2007, 12:10 
				 Сообщение
					#536
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				"Рисовая лапша с овощами по Восточному" Давно уже не готовила такое. А нам очень нравится. Рецепт , можно сказать, сборная солянка. Много готовила из Восточной кухни, а потом все стала на свой лад делать. Поэтому источник и не могу сообщить. Рисовую лапшу я заливаю заранее на несколько мин. Но хочу сразу заметить, что стеклянная мне больше нравится, но купить ее у нас сложнее . Овощи вначале нарезаю : чеснок около головки на дольки, имбирь тру на очень мелкой терке около 3-4см, морковку соломкой, лук-порей тоненькими кольцами, перец соломкой, помидоры тоненькими кусочками. Готовится очень быстро, но одно условие - надо постоянно мешать и интервал "засыпания" очередного продукта 1-2мин. Раскалить вок, на оливковом масле, постоянно помешивая сразу обжаривать чеснок, имбирь и на кончике ножа перец чили около 2мин, затем высыпать морковь . Через 2мин - лук-порей, через 1мин - перец, лапшу, еще через мин - помидоры. Все приправить Китайской приправой, соевым соусом - ПО-ВКУСУ! Посыпать обжареным кунжутиком. Готово!!!!  | 
|  | |
|  16.4.2007, 12:12 
				 Сообщение
					#537
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(светуня @ 16.4.2007, 14:09) [snapback]74672[/snapback] "Рисовая лапша с овощами по Восточному" Светунь,наверняка вкусно.Я ни разу не покупала такое.Что за рисовая лапша и как выглядит,научи непросвещенную.И она не отваривается? Просто замачивается? | 
|  | |
|  16.4.2007, 12:29 
				 Сообщение
					#538
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Леночка!!!! Продается она у нас в отделах Восточной кухни, в иных маркетах почему то в диет продуктах. На упаковке рисовой лапши ниодного слова по-русски, поэтому я ее делаю как и стеклянную - заливаю горячей водой примерно на 10мин. Но мне все же больше нравится стеклянная., не знаю почему. У нас она упакована с обычных пакетах как рис и гречка. Сразу скажу, что цена кусачая. Кстати, Ленусик, я тут ее видела в Утконосе - сегодня делала заказ - она там была в разделе Бакалея (Восточная кухня, если память не изменяет). Через инет посмотри (есть у тебя???). Считается вроде как полезной - на Востоке ж все подряд не лопают     . | 
|  | |
|  16.4.2007, 13:15 
				 Сообщение
					#539
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Как аппетитно выглядит,Светуня!!!    Я тоже как-то мимо этой лапши прошла.  Надо с твоей лёгкой руки наверстать упущенное!   | 
|  | |
|  16.4.2007, 13:56 
				 Сообщение
					#540
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 16.4.2007, 12:09) [snapback]74672[/snapback] "Рисовая лапша с овощами по Восточному" Какое яркое красивое блюдо! Мимо такой тарелочки спокойно не пройдешь.     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:24 |