Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
11.12.2005, 19:55
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Глазурь шоколадная-от Кати Крем "Шарлот"-от Кати Мастика из маршмеллоу-от Кати Сахарная мастика на желатине-от Кати Молочная мастика-от Кати Трафареты для украшений из шоколада-от Кати Крем "Шарлотт"-от Сластены Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены Заварной крем-от Сластены Белая глазурь-от Lenochka-12345 Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345 Мастика из зефира-от Lenochka-12345 Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати Цветы из мастики-от Натали Торт "Шляпа"-от Натали Торт обтянутый маршмелоу-от Натали Торт "Шляпа №2"-от Натали Торт "Мечта холостяка"-от Натали Украшения из марципана-от Кати Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja Заварной крем-от Людмилы Заварной кофейный крем-от Людмилы Заварной кофейный крем №2-от Людмилы Заварной шоколадный крем-от Людмилы Крем творожный со сливками-от Людмилы Детали домика из песочного теста-от Black Mamba Украшение тортов - 2. ____________________________________ Глазурь шоколадная 1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить. Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru) Самый "послушный" крем для конд.мешка. - молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин. Мастика из маршмеллоу (kuking.net) 200 грамм маршмеллоу 2 ст ложка воды/лимонного сока 300 грамм сахарной пудры. Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Сахарная мастика на желатине. (kuking.net) 500 г сахарной пудры 10 г желатина 55 г. воды сок лимона Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока. Молочная мастика сухое молоко - 160г сахарная пудра - 160г сгущенное молоко - 200г сок лимона - 2 ч л коньяк по желанию - 1 ч л А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт. |
|
|
13.4.2007, 18:55
Сообщение
#871
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
привет девченки!
оля я просто в шоке валяюсь от твоих тортов вот это шедевры я тоже так хотю научиться |
|
|
13.4.2007, 19:21
Сообщение
#872
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Siberija7!
Люди со спец оброзованием такова неумеют. Талант или есть или нет Насмотрелась я на твои тортики, и сама стала експерементировать |
|
|
15.4.2007, 15:54
Сообщение
#873
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Оля!!!! Ты когда перестанешь "убивать" своими произведениями!!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!!
|
|
|
16.4.2007, 10:28
Сообщение
#874
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
светуня Перестать?
Или...продолжим? |
|
|
16.4.2007, 10:32
Сообщение
#875
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Siberia7 @ 15.4.2007, 21:28) [snapback]74648[/snapback] Или...продолжим? Продолжим... |
|
|
16.4.2007, 11:17
Сообщение
#876
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
16.4.2007, 11:40
Сообщение
#877
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Продолжим, продолжим!!!! Ух , не могу спокойно смотреть на твои работы, Оль!!!!! ПРЕЛЕСТЬ ОЧЕРЕДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.4.2007, 18:40
Сообщение
#878
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
да!!!!!!!я тоже не могу на это спокойно смотреть прелесть да и только .оль ты просто молодчина
|
|
|
16.4.2007, 20:13
Сообщение
#879
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
А вот я бы рада создать шедевр , тока пишевых красителей негде найти немогу
|
|
|
16.4.2007, 21:13
Сообщение
#880
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Siberia7 @ 16.4.2007, 3:28) [snapback]74648[/snapback] Или...продолжим? Ну конечно продолжим!Что за вопрос! Красота неимоверная!Очень симпатичный и аккуратный тортик! |
|
|
18.4.2007, 8:33
Сообщение
#881
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
спасибо, девочки...
Маленько осталось... |
|
|
18.4.2007, 8:45
Сообщение
#882
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Это же надо,какие руки иметь, чтоб такие торты делать!!!!!!!!!!!!!
Бесподобно!!! |
|
|
18.4.2007, 8:59
Сообщение
#883
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
18.4.2007, 9:27
Сообщение
#884
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Кактус-это что-то немыслимо правдоподобное
|
|
|
18.4.2007, 17:55
Сообщение
#885
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мамочка родимая! Какая красотища!Шахматы от настоящих не отличить! И кактус очень правдоподобен!Ручки у тебя золотые!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2024, 10:14 |