|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  12.5.2006, 13:16 
				 Сообщение
					#106
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Приправа к мантам Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови. Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне. Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки. | 
|  | |
|  12.5.2006, 14:39 
				 Сообщение
					#107
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 12:16 AM) [snapback]6699[/snapback] Приправа к мантам Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови. Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне. Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки. Это для моего мужа, на его вкус, он такое может есть ложками. А соль, сахар ? Не нужно? Я что то похожее делаю на зиму в банки, но добавляю соль и сазар. | 
|  | |
|  12.5.2006, 14:44 
				 Сообщение
					#108
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE Приправа к мантам Это наверное отдаленно похоже на аджику...  Вкуснятина какая!Я как муж Людмилы такое могу есть и есть...   | 
|  | |
|  12.5.2006, 15:16 
				 Сообщение
					#109
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Kati @ May 12 2006, 01:44 AM) [snapback]6703[/snapback] Это наверное отдаленно похоже на аджику...  Вкуснятина какая!Я как муж Людмилы такое могу есть и есть...  Ой Kati он ее разве что в чай не кладет...  А похоже действительно на аджику. | 
|  | |
|  12.5.2006, 15:27 
				 Сообщение
					#110
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 03:16 PM) [snapback]6712[/snapback] Ой Kati он ее разве что в чай не кладет...  А похоже действительно на аджику. И я такая же "маньячка"...     | 
|  | |
|  12.5.2006, 16:32 
				 Сообщение
					#111
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Фаршированные шампиньоны 12 больших белых шампиньонов 2 куска белого хлеба ( лучше тостер) 10г сливочного масла 200 фарша (свинной и говяжий) 2 ст.л петрушки 2 желтка Тёртый сыр Соль, перец 200мл. Бульона Грибы помыть, высушить и осторожно вытащить ножки. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в слив. масле, до золотистиго цвета. Фарш посолить, поперчить, добавить желтки, мелко порезанную петрушку и поджаренный хлеб, всё хорошо перемешать.Фаршем заполнить шапочки грибов. Жаростойкую форму помазать маслом и выложить грибочки, посыпать тёртым сыром. Залить осторожно бульонам и в прогретой заранее духовке выпекать 20 минут при 180 градусов. | 
|  | |
|  12.5.2006, 17:13 
				 Сообщение
					#112
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 04:32 PM) [snapback]6729[/snapback] Фаршированные шампиньоны Ой,так по-празднесному,наверное смотрится!И сочетание продуктов удачное!А сверху еще тертым сырком можно посыпать...Такие блюда у меня как правило за столом идут на ура!Спасибо,Танюша,за чудный рецептик! | 
|  | |
|  12.5.2006, 17:16 
				 Сообщение
					#113
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Про сыр я просто забыла написать, сейчас исправлю, спасибо Катюша.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.5.2006, 19:38 
				 Сообщение
					#114
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Tanja интересный рецепт и действительно наверное очень празднично смотрится. | 
|  | |
|  12.5.2006, 23:40 
				 Сообщение
					#115
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 11:16 AM) [snapback]6699[/snapback] Приправа к мантам Очень вкусный соус - хоть к мантам, хоть к пицце,хоть к курзе, да и просто на хлебушек. Спасибо, Tanja. | 
|  | |
|  13.5.2006, 2:39 
				 Сообщение
					#116
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 103  | 
				что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.5.2006, 10:05 
				 Сообщение
					#117
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(татьяна @ May 13 2006, 02:39 AM) [snapback]6762[/snapback] что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть? А что Вы именно имеете в виду?Какой рецепт? | 
|  | |
|  13.5.2006, 11:16 
				 Сообщение
					#118
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | QUOTE татьяна Дата Сегодня, 12:39 AM  что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть? Если ты мой рецепт имеешь в виду, то у меня там всё стоит, конкретнее напиши. | 
|  | |
|  14.5.2006, 15:48 
				 Сообщение
					#119
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Сегодня опять пыталась приготовить кабачковый торт от Натали,с советами Ва-юр.Вчера вечером натерла кабачки,положила на дуршлаг и в холодильник,что бы жидкость стекла.Утром еще хорошенько все отжала,и опять оставила на дуршлаге...Потом все смешала по рецепту,вроде масса получилась не "водянистая",выложила на протвинь,разровняла,запекла....И все равно все разваливается....   Видимо,я что-то не так делаю...   | 
|  | |
|  14.5.2006, 17:21 
				 Сообщение
					#120
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Торт я не делала, а летом часто делаю из кабачков оладьи. Я добавляю немного муки и жарю их на очень медленном огне, иначе их не перевернуть..    | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:32 |