Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  5.5.2006, 17:20 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24  | 
				olechkaa2005,добро пожаловать на форум!  | 
|  | |
|  9.5.2006, 22:27 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
| Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46  | 
				На днях были у нас на ужин куриные окорочка в "Ореховой панировке". Иногда и рыбку так делаю. На ротерной терке ( можно в блендоре или вручную) измельчаю не в совсем мелкую крошку ломтики белого батона и грецкие орехи. Перемешиваю.  Окорочка мою, обсушиваю бумажной салфеткой, натираю солью, перцем и растертым чесноком.(Чеснок я кладу почти во все блюда). Окунаю окорочка в яичный кляр, а затем в ореховую панировку. Выкладываю окорочка в смазанную сковородку и еще немного сверху кисточкой смачиваю окорочка яичным льезоном и посыпаю панировкой. Прижимаю ладонью панировку плотнее к окорочкам (чтобы лучше держалась) и ставлю в духовку. Корочка получается красивая, хрустящая и пахнет очень вкусно жареными орехами.   | 
|  | |
|  10.5.2006, 6:28 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
| Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 | 
				Прикольная курочка. Ва-юр, а ты любишь эту ореховую панировку.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.5.2006, 9:22 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
| Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46  | QUOTE(Лисичка @ May 10 2006, 04:28 AM) [snapback]6582[/snapback] Прикольная курочка. Ва-юр, а ты любишь эту ореховую панировку. У меня ,считай ,родня с кавказа. А на кавказе орехи добавляются почти во все блюда. Поэтому там так и много долгожителей. Зелень, орехи, натуральные виноградные вина в больших количествах употребляют, вот тебе и здоровый образ жизни! | 
|  | |
|  10.5.2006, 10:27 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24  | 
				Ва-юр,аппетитный окорочек!Надо все-таки попробовать эту ореховую панировку,я уже давно глаз положила,а все никак не решаюсь.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.5.2006, 11:29 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
| Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 | 
				Вот и курочка появилась! Буду пробовать. Так интересно.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.5.2006, 13:07 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
| Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46  | QUOTE(KiKi @ May 10 2006, 09:29 AM) [snapback]6589[/snapback] Вот и курочка появилась! Буду пробовать. Так интересно. Курочка сейчас для многих, и для меня в том числе, самое доступное мясо по цене. Праздники позади, так что буду переходить на окорочка. Ждите рецепты, а я жду ваши "куриные секреты". | 
|  | |
|  12.5.2006, 12:54 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
| Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 | 
				Девочки вчера курочку делала, очень вкусная, нежная получилась: Куринный шашлычок в духовке 1 курицу (разрезать на небольшие кусочки) 2 луковицы (порезать полукольцами) Соевый соус майонез перец чёрный и красный Немного горчицы 1ст.л уксуса разведёная в пол стакана воды соль по вкусу(много не добавлять, так как соевый соус солённый) Всё перемешать и оставить на ночь в холодильнике мариноваться. На следующий день в духовку на противень и запечь до готовности. | 
|  | |
|  12.5.2006, 13:03 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24  | 
				Tanja,Танюш,вкусненькая курочка должна получиться!И майонез,и горчичка,и соус соевый...Вкусно!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.5.2006, 13:06 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
| Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 | QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 10:54 AM) [snapback]6689[/snapback] Куринный шашлычок в духовке Прикольненько. А я купила соевый соус он жидкий, корчиневый и запаха почти не имеет и не соленый. Может это что-то не то???? | 
|  | |
|  12.5.2006, 13:08 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24  | QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 01:06 PM) [snapback]6693[/snapback] А я купила соевый соус он жидкий, корчиневый и запаха почти не имеет и не соленый. Может это что-то не то???? Жидкий он и должен быть,и коричневый.Но он пахнет немного,и имеет ярко выраженный соленый привкус... | 
|  | |
|  12.5.2006, 14:49 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:   | QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 12:06 AM) [snapback]6693[/snapback] Прикольненько. А я купила соевый соус он жидкий, корчиневый и запаха почти не имеет и не соленый. Может это что-то не то???? Да, да - он и жидкий и коричневого цвета и если пробовать просто так - не вкусно, но при добавлении в блюда (мясные, рыбные, из птицы) во время их приготовления придает неповторимый вкус и аромат, только нельзя "переборщить" .Нужно смотреть на этикетку - он бывает более крепкий и менее крепкий . | 
|  | |
|  12.5.2006, 15:02 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24  | 
				"Кармашки" из куриной грудки с сыром. 
 Блюдо немного похоже на жульен,очень вкусно!За счет панировки и быстрого обжаривания филе сохранило сочность. | 
|  | |
|  12.5.2006, 15:14 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:   | 
				А я сначала подумала, что это ножки куриные. Какая аппетитная курочка, а у меня дома ее не любят Грибы люблю во всяких видах, в том числе и сырые шампиньоны. Очень вкусное блюдо. | 
|  | |
|  12.5.2006, 15:29 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
| Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 | QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 01:14 PM) [snapback]6711[/snapback] А я сначала подумала, что это ножки куриные. И мне так показалось. Блюдо конечно же вкусное. А почему ты в пленке отбиваешь? а если кусочки пленки отвалятся и намясе останутся? | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 10:30 |