|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  6.5.2006, 21:40 
				 Сообщение
					#91
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Натали @ May 6 2006, 07:52 PM) [snapback]6403[/snapback] Kati, какая прелесть  Я очень рада, что тебе понравилось  Простите, простите  я забыла написать, что воду которую выделят кабачки, нужно слить ( рецепт уже подправила) А я-то как рада,что благодаря тебе в моей коллекции появился еще один замечательный рецептик!   Выделяющийся сок из кабачков я сливала,но по всей видимости все же лучше на ночь оставлять на сите,как посоветовала ва-юр. | 
|  | |
|  6.5.2006, 23:44 
				 Сообщение
					#92
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 05:28 PM) [snapback]6399[/snapback] Варенье??? Из кабачков???? И компот, и соусы сладкие и острые. Кабачок универсальный овощ, как и тыква. Да и к тому же полезные очень. Я сегодня разрезала последнюю тыкву и уже сделала спагетти с тыквой. Сын сфоткал. У него теперь вошло в привычку фотографировать, прежде, чем съесть. | 
|  | |
|  7.5.2006, 8:59 
				 Сообщение
					#93
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Обожаю кабачки во всех видах, а вот тыкву не люблю, наверное в дестве закормили.   Из тыквы только зимой выжимаю сок с апельсином или лимоном, тогда не чувствуется ее запах. | 
|  | |
|  7.5.2006, 14:31 
				 Сообщение
					#94
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Людмила @ May 7 2006, 06:59 AM) [snapback]6441[/snapback] Обожаю кабачки во всех видах, а вот тыкву не люблю, наверное в дестве закормили.  Из тыквы только зимой выжимаю сок с апельсином или лимоном, тогда не чувствуется ее запах. А не пробовала на зиму закрывать тыквенный сок 1:3 с яблочным, аронией, ежевикой, морковкой, грушей? И вкусно и полезно. | 
|  | |
|  7.5.2006, 19:03 
				 Сообщение
					#95
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ May 7 2006, 01:31 AM) [snapback]6475[/snapback] А не пробовала на зиму закрывать тыквенный сок 1:3 с яблочным, аронией, ежевикой, морковкой, грушей? И вкусно и полезно. У меня дома соковыжималка со стола не убирается, я эимой делаю свежий сок.В этом году коллега на работе всю зиму тыкву по кусочку приносила.Я каждый день пила по пол-литра свежевыжатого сока - тыква, апельсины, яблоки, морковь, лимон. Сок мне нравится из нее.Еще люблю рисовую кашу с тыквой, такую "размазню", как я называю, разваренную.Раньше делала на зиму компот с цидонией, мариновала с гвоздикой, все хвалят, а у меня душа не лежит...  А кабачки люблю цуккини и каждый год их сажаю на огороде. | 
|  | |
|  11.5.2006, 5:44 
				 Сообщение
					#96
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | |
|  | |
|  11.5.2006, 6:31 
				 Сообщение
					#97
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Ой, какие классный оладушки, я такие тоже люблю очень. Туда еще чесночка и зелени.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  11.5.2006, 10:17 
				 Сообщение
					#98
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  11.5.2006, 11:06 
				 Сообщение
					#99
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Вкусно как!    | 
|  | |
|  11.5.2006, 14:49 
				 Сообщение
					#100
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Что-то давненько я ничего не готовила,муж работал,а я разленилась совсем...    Итальянский запеченый перчик. 
   | 
|  | |
|  11.5.2006, 15:06 
				 Сообщение
					#101
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Аж слюнки текут. Я так люблю перец, но сейчас не сезон. Я тоже его запекаю и с томатом и луком . Вообще сам по себе он очень вкусный. А жареный... ММММ!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  11.5.2006, 15:16 
				 Сообщение
					#102
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Да,я тоже перчик очень люблю!А такой запеченый могу килограммами есть,как семечки!    | 
|  | |
|  11.5.2006, 15:34 
				 Сообщение
					#103
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Ой, как вкусно! А я когда снимаю с него шкурку, то укладываю перчик в баночку переслаивая рубленным чесноком, а потом наливаю немного слабенького уксуса. Постоит ночь в холодильнике, и утром закусочка "маринованный перчик" готова!
				
				
				
			 | 
|  | |
| Guest_valentina_rb_* |  11.5.2006, 16:05 
				 Сообщение
					#104
					
				
			 | 
| Guests  | 
				А если к этому перчику сделать заливку из растительного масла и воды в равных пропорциях, плюс измельченный в чеснокадавке чеснок - вообще обалденно. но для желудка, нпаверное - бомба.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  11.5.2006, 16:14 
				 Сообщение
					#105
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE А я когда снимаю с него шкурку, то укладываю перчик в баночку переслаивая рубленным чесноком, а потом наливаю немного слабенького уксуса. Постоит ночь в холодильнике, и утром закусочка "маринованный перчик" готова! Я как-то попыталась так сделать,но мы с мужем не устояли перед соблазном и съели его весь.  Я решила,если буду делать такую закусочку,то надо сразу купить килограмма 3-4,что бы уж наелись до отвала,а остатки на завтра на закуску,а то такой перчик нам спать спокойно не дает...   QUOTE А если к этому перчику сделать заливку из растительного масла и воды в равных пропорциях, плюс измельченный в чеснокадавке чеснок - вообще обалденно. но для желудка, нпаверное - бомба. А ему настаиваться не надо с такой заливкой,сразу можно кушать?А то боюсь мы не дождемся..   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:31 |