|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  30.4.2006, 20:18 
				 Сообщение
					#76
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				ВЕЕР ИЗ КАБАЧКА Разрезала кабачок вдоль, но не до конца. Сбрызнула его соевым соусом и положила на протвень, так как на фото лежит. В разрезы положила морковь(на тёрке), помидоры (мелко порезала, лук и зелень. Сверху всё это дело полила майонезом и посыпала тёртым сыром. В духовке 30 мин. при 180 гр. Когда вынула посыпала укропом и чесноком. | 
|  | |
|  30.4.2006, 20:21 
				 Сообщение
					#77
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Натали @ Apr 30 2006, 08:08 PM) [snapback]6031[/snapback] Кабачковый тортик Обалденно!!!Я кабачки очень люблю,а этот рецептик меня вобще с ног повалил!  Спасибо!На днях сделаю и отчитаюсь!   | 
|  | |
|  30.4.2006, 20:31 
				 Сообщение
					#78
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    |   | 
|  | |
|  30.4.2006, 21:02 
				 Сообщение
					#79
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Я рада, что вам приглянулись блюда     Спасибо | 
|  | |
|  1.5.2006, 10:39 
				 Сообщение
					#80
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				САЛАТ " ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО" 1 помидор 1 огурец 1 варённая картошка лук порей и масло для поливки укроп | 
|  | |
|  1.5.2006, 15:12 
				 Сообщение
					#81
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Натали, какое у тебя всё вкусненькое. И столько блюд новых, я таких и не пробовала.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  1.5.2006, 16:16 
				 Сообщение
					#82
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Спасибо. Теперь попробуй и напиши обязательно своё мнение    | 
|  | |
|  6.5.2006, 14:57 
				 Сообщение
					#83
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Натали,сегодня приготовила твой кабачковый тортик Было очень вкусно!Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор. Но у меня возникла небольшая проблема  :кабачковая масса при жарке упорно не хотела принимать форму "коржа для торта",все расползалось по сковороде и было похоже на кашу...В итоге пришлось формировать "коржи" уже на блюде.Наверное,какой-то момент я проглядела и сделала что-то не так,как следует,по этому и результат такой...  Но было очень вкусно,нам понравилось,спасибо! | 
|  | |
|  6.5.2006, 17:00 
				 Сообщение
					#84
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ой как вкусненько и апетитно!!!!   | 
|  | |
|  6.5.2006, 17:31 
				 Сообщение
					#85
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Kati @ May 6 2006, 12:57 PM) [snapback]6372[/snapback] кабачковая масса при жарке упорно не хотела принимать форму "коржа для торта",все расползалось по сковороде и было похоже на кашу...В итоге пришлось формировать "коржи" уже на блюде. Я думаю , Кати,что у тебя было много влаги в тесте. Я с вечера прокручиваю кабачок через мясорубку, и оставляю на сите до утра. Специально не отжимаю. Получается на утро в самый раз. А когда делаю такой тортик, то чтобы поменьше возиться и чтобы кабачки при жарке не впитывали масло, подготовленное "тесто" вываливаю на противень застеленный пергаментом, разравниваю ложкой и выпекаю. Готовый корж разрезаю на 4 равные части и прослаиваю собирая тортик. Получается более легкий, не жаренный на масле вариант. | 
|  | |
|  6.5.2006, 17:51 
				 Сообщение
					#86
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Не перестаю удивляться...  Ва-юр и это ты знаешь?  Я жарю оладушки из кабачков на масле и действительно с ними проблема в плане переворачивания. Кабачки я хорошо отжимаю и добавляю немного муки, жарю на очень медленном огне, чтобы оладушки почти прожарились и потом только их переворачиваю. Но Ва-юр дала хорошую идею, ведь торт ты прослаиваешь чем то и тебе не нужно лишнее масло, на пергаменте запекать - отличная идея!!!   | 
|  | |
|  6.5.2006, 17:59 
				 Сообщение
					#87
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 03:46 PM) [snapback]6394[/snapback] Не перестаю удивляться...  Ва-юр и это ты знаешь?  Такой тортик я делаю уже лет 5 , наверное. Делаю из кабачка и хлеб и бисквит и др. пироги. Да вообще из кабачков очень много рецептов: и первое и второе и сладкое и цукаты и варенье и квашенье и маринады. Вот если уродятся в этом году, буду готовить и делиться с вами рецептами. Может быть кто-то для себя найдет что-то новенькое. QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 03:51 PM) [snapback]6394[/snapback] Кабачки я хорошо отжимаю и добавляю немного муки, жарю на очень медленном огне, чтобы оладушки почти прожарились и потом только их переворачиваю. Если прокрученные кабачки оставить на сите на ночь, то и муки лишней не нужно класть, пару столовых ложек для клейкости. Получается более натуральный вкус и более облегченный (в плане муки). | 
|  | |
|  6.5.2006, 18:19 
				 Сообщение
					#88
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ну,ва-юрчик,ну молодец!Огромное тебе спасибо!!Объяснила мне все,как надо делать!Буду пробовать!Уж очень мне нравятся такие идеи и вкусности!Спасибо!   | 
|  | |
|  6.5.2006, 19:28 
				 Сообщение
					#89
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Варенье??? Из кабачков????
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.5.2006, 19:52 
				 Сообщение
					#90
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Kati, какая прелесть    Я очень рада, что тебе понравилось  Простите, простите  я забыла написать, что воду которую выделят кабачки, нужно слить ( рецепт уже подправила) | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:21 |