|  Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... | 
|  12.3.2007, 18:17 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
				А я сегодня для себя всетаки приготовила мясо (втихаря от мужа поека он на работе, чтоб не дразнить его). Отвариваем курочку (НЕ СОЛИМ). В это время пассируем лук и морковку. Вынимаем куру, даем ей остыть. Немного бульона отлить отдельно - его посолить + немножечко уксуса + чесночек давленый + мука. Лук и морковь в кастрюлю. Туда же филе курочки порезаное. И добавляем наш соус из бульона, муки, чеснока и муки. И немножко сметанки с майонезиком. Эту штуку можно и как подливку использовать. А еще я такую штуку добавляю в пиццу. Пишу и слюньки текут. Пойду еще блюдечко наверну. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! | 
|  | |
|  12.3.2007, 18:24 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Спасибо большое за рецепт, очень вкусно. А еще, когда кушать хочется, а у меня сегодня весь день ненормальный аппетит.     Поэтому я тоже к тебе иду с тарелочкой      | 
|  | |
|  12.3.2007, 20:23 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
				Гуночка я к своему рецептику забыла дописать майонез и смтетанку 1:1. Попробуйте, очень вкусненько. Вечером мужу приготовила постный кекс. А он у меня задерживается на работе (любит почему-то теплые кексики и тортики, а холодные не в охотку .) Сижу смотрю на этот кекс и душа разрываетя (без него не хочу резать, да и поздно уже у нас).
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.3.2007, 20:43 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Алена,какая замечательная курочка!Очень аппетитно смотрится!      Свет`ОК,очень вкусненький рецептик!Спасибо! | 
|  | |
|  12.3.2007, 21:01 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Махоня @ 11.3.2007, 23:28) [snapback]62218[/snapback] Алёнкин, очень вкусненькая курочка. А использовать простое вино Марсала или можно брать "для готовки"? Я именно простое вино и использую. Вино для готовки слишком соленое и с каким-то нехорошим привкусом. | 
|  | |
|  12.3.2007, 21:07 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алена @ 12.3.2007, 0:50) [snapback]62357[/snapback] Курочка в семечках. Очень апетитно смотрятся и пахнут наверное....       | 
|  | |
|  12.3.2007, 21:37 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | Цитата(АЛЁНКИН @ 12.3.2007, 15:00) [snapback]62570[/snapback] Я именно простое вино и использую. Вино для готовки слишком соленое и с каким-то нехорошим привкусом. Алёнкин, спасибо! А то вчера в супермарките наткнулась на это вино. Вот и подумала, может поэкспериментировать. Но я никогда не использовала вино "для готовки" и решила у тебя поинтересоваться. | 
|  | |
|  12.3.2007, 23:17 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Свет`ОК @ 12.3.2007, 18:17) [snapback]62514[/snapback] А я сегодня для себя всетаки приготовила мясо (втихаря от мужа поека он на работе, чтоб не дразнить его). Отвариваем курочку ........ Так вкусно написала, что и правда кушать сразу захотелось.   | 
|  | |
|  18.3.2007, 18:42 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Мастер на все руки         Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 
				доброго времени суток! сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. куру помыл, натер солью,положил в рукав,туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук. лук смешал со всеми травками и перцем-так удобнее закладывать было, да и перемешается лучше. поставил пакет в духовку, при 230 градусах час(кура крупная)потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки. выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут. любимая сказала "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!!   фоток нет,сорри, некогда было  кура получилась сочная и с обалденным привкусом грибочков. а картошка и грибы просто таяли во рту. завтра пойду еще куплю шампиньонов. оказалось, у нас в омской области выращивает какое то хозяйство и продают замороженные. вид не столь презентабелен,как у забугорной продукции, зато грибы действительно СВЕЖИЕ.... аромат по кухне стоял- мама моя.... а как мои женщины танцевали вокруг духовки))) это просто отдельная комедия))) | 
|  | |
|  18.3.2007, 18:44 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ну и курочка!!!!!!   Сплошная великолепность!   ЗЫ:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!   | 
|  | |
|  18.3.2007, 18:47 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
				Мыш, здорово. НадоТЬ попробовать будет. И я курицу сейчас готовлю.   | 
|  | |
|  18.3.2007, 18:52 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 19:42) [snapback]65059[/snapback] "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? Лучшая и есть!!!!!!!!Курица отменная   | 
|  | |
|  18.3.2007, 18:59 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
|  Мастер на все руки         Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 
				реверанс,еще,еще.... глазки опустил, краснею))))
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.3.2007, 20:44 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				МЫШ, молодец, вкуснячую курочку приготовил!!!!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.3.2007, 22:05 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 10:42) [snapback]65059[/snapback] доброго времени суток! сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. Вкуснющая курочка получилась!Молодец! Линеечка сразу в глаза бросается!  Поздравляю!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 12:04 |