|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  8.3.2007, 16:47 
				 Сообщение
					#436
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко  А Фотка - так себе   | 
|  | |
|  8.3.2007, 16:49 
				 Сообщение
					#437
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(светуня @ 8.3.2007, 9:46) [snapback]60783[/snapback] Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко А Фотка - так себе   Хорошая фотка! Видно, что очень аппетитные перчики! Ну а после твоего описания их внутренностей - понятно, что очень вкусные!   | 
|  | |
|  8.3.2007, 18:33 
				 Сообщение
					#438
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 8.3.2007, 8:46) [snapback]60783[/snapback] Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Какой вкусненький перчик!Все мое самое любимое там!Надо будет сделать такой!Спасибо,Светуня за рецептик!   | 
|  | |
|  8.3.2007, 20:41 
				 Сообщение
					#439
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(светуня @ 8.3.2007, 15:46) [snapback]60783[/snapback] "Званный ужин" Перчик очень вкусный,начинка шикарная!!!  Если ужин званый,то я уже иду!   | 
|  | |
|  8.3.2007, 21:33 
				 Сообщение
					#440
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(светуня @ 8.3.2007, 3:46) [snapback]60783[/snapback] Перчики Вкусненькооооооооо как       | 
|  | |
|  9.3.2007, 2:24 
				 Сообщение
					#441
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Очень вкусные перчики, Светунечка!     | 
|  | |
|  9.3.2007, 5:08 
				 Сообщение
					#442
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Светуня, перчик какой вкусненький и красивенький     | 
|  | |
|  9.3.2007, 8:06 
				 Сообщение
					#443
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |   | 
|  | |
|  9.3.2007, 11:14 
				 Сообщение
					#444
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Светуня,перчик очень красивый и завлекательный    А вот и моё творение.Рецепт взяла с кулины,но на 100% его не придерживалась. [center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ 4 большие сладкие луковицы(мне понравился фиолетовый) 1 маленький цуккини 2 пучка зелёного лука 1 маленький баклажан оливковое масло 2 ст.л.пророщенных пшеничных зёрен 750 г.помидоров(я брала помидоры из банки целые,в собственном соку) 1 пучок базилика чеснок Лук почистить,но если есть хвостик,то осавить его.Положить в кастрюлю с горячей водой и варить 5 минут на сильном огне.Вынуть и остудить.Срезать с каждой луковицы крышечку и вынуть из них содержимое. Нарезать баклажан кубиками,посыпать солью и оставить на полчаса.Затем вымыть и обсушить. Цуккини нарезать маленькими кубиками.Лук(из бочонков)-полосками. Пожарить лук,добавить к нему баклажан,потом цуккини.Далее зелёный лук и чеснок(я не продавливала его,порезала очень мелко).Протушить минут 5 и подмешать пшеничные зёрна,соль,перец. Нагреть духовку.С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.Базилик порезать и перемешать с помидорами.Приправить,сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания.Луковые бочонки наполнить овощным фаршем ,выложить в форму и запекать 20 минут. Очень вкусно,совсем не понятно что это лук.  Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Это ещё до запекания.  Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» А это уже после   | 
|  | |
|  9.3.2007, 11:17 
				 Сообщение
					#445
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Что вкусно,не сомневаюсь!Но ещё очень оригинально!И красиво!    | 
|  | |
|  9.3.2007, 12:09 
				 Сообщение
					#446
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Очень красивый лучок   и вкусный, без сомнения   | 
|  | |
|  9.3.2007, 12:21 
				 Сообщение
					#447
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Репочка очень красиво и вкусно,я когда то лук фаршировала,мне нравилось    | 
|  | |
|  9.3.2007, 15:06 
				 Сообщение
					#448
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Репка @ 9.3.2007, 11:13) [snapback]61140[/snapback] [center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ Как оригинально и красиво! Делала луковки фаршированные мясом по-египетски. А вот с пшеницей ни за что не догадалась бы. Как здорово!   | 
|  | |
|  9.3.2007, 18:44 
				 Сообщение
					#449
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Светуня, перчик очень соблазнительный, и фотография хорошая    Репка, очень оригинальный рецепт, спасибо. | 
|  | |
|  9.3.2007, 23:02 
				 Сообщение
					#450
					
				
			 | |
|  Леди фэнтези         Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747  | Цитата(Stern @ 7.3.2007, 8:30) [snapback]60196[/snapback] Ты в темку овощи черкни,пожалуйста,как ты капусту и грибочки делала.Макала во что или "голенькими" в масло швыряла? Для Stern! То что я делала во фритюрнице. Капусту брокколи и целые грибы шампиньоны я слегка помариновала: лук репчатый, соль, перец, зелень, чуть лимонного сока. При чем мариновала все в одной миске. Никаких других вариантов я пока не знаю, чего придумаю или вычитаю - напишу сюда!!! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:51 |