|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  4.3.2007, 20:45 
				 Сообщение
					#856
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  4.3.2007, 20:58 
				 Сообщение
					#857
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(Stern @ 4.3.2007, 22:45) [snapback]59155[/snapback] Нет, это не тот.... Который я ищу был от SARI..Может его стерли? У меня и из "фаваритов" он исчез...Он был тоже с желе и там был сметанно-желатиновый крем...   Может быть ты знаешь, как такой крем приготовить? Мне именно из-за крема тот тортик и нужен был... Цитата(Stern @ 4.3.2007, 22:45) [snapback]59155[/snapback] Нет, это не тот.... Который я ищу был от SARI..Может его стерли? У меня и из "фаваритов" он исчез...Он был тоже с желе и там был сметанно-желатиновый крем...   Может быть ты знаешь, как такой крем приготовить? Мне именно из-за крема тот тортик и нужен был... А прослойки значит из твоего торта я брала, ок!   Вот ты говоришь, что разрез высоким получился.....Можешь сказать сколько см. он в высоту? Это мне принципиально важно, т.к. оригинал, точнее бисквит оригинальный кажется не высоким и именно из-за этого я не осмеливаюсь делать этот бисквит на юбилей отца.......А если он нормальной высоты, может его тоже сделаю..... | 
|  | |
|  4.3.2007, 21:29 
				 Сообщение
					#858
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Взбила сметану с сахаром и ванильным сахаром и вводи приготовленный желатин!Вот тебе и весь крем!    А тортик мой высотой 6см.Но ты учти,что у меня форма 28 см в диаметре,а бисквитик всего на три яйца.   | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:02 
				 Сообщение
					#859
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Я сегодня тоже тортик йогурно-творожный делала,но сьем под одеялом    А еще и два рулета с маком сделала и тоже спрятала  А то сегодня вы уже сытые,а я обьевшая.   | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:07 
				 Сообщение
					#860
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(Алена @ 4.3.2007, 22:02) [snapback]59184[/snapback] Я сегодня тоже тортик йогурно-творожный делала,но сьем под одеялом   А еще и два рулета с маком сделала и тоже спрятала  А то сегодня вы уже сытые,а я обьевшая.  Не верю, что ты одна все сьешь. Ты ведь добрая девушка, с нами поделись пожалуйста   | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:08 
				 Сообщение
					#861
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  4.3.2007, 22:13 
				 Сообщение
					#862
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				А я тоже была,только в рот уже ничего не лезет   Я со стороны смотрела-любовалась     Все выставлю завтра.Сегодня так тошно,что даже на фотки своих блюд смотреть не могу. | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:20 
				 Сообщение
					#863
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(Stern @ 4.3.2007, 23:28) [snapback]59167[/snapback] Взбила сметану с сахаром и ванильным сахаром и вводи приготовленный желатин!Вот тебе и весь крем!   А тортик мой высотой 6см.Но ты учти,что у меня форма 28 см в диаметре,а бисквитик всего на три яйца.  Дык это....пропорции бы...  сколько сметаны, сколько сахара, сколько желатина и как его  замачивать? В каком кол-ве воды? У меня желатин в пластинках.... 6 см-это хорошо....    У меня тоже форма 28 см..Ты хочешь сказать, что двойную порцию для бисквита брала или именно данное кол-во на 28 см-ую форму? Цитата(Алена @ 5.3.2007, 0:02) [snapback]59184[/snapback] Я сегодня тоже тортик йогурно-творожный делала,но сьем под одеялом   Интересует рецептик йогурто-творожный  Сразу вопрос: как сделать так, чтобы пирожок не осел во время остывания? Была как-то выдвинута версия о том, что надо бы разрыхлитель в смесь сыпнуть...? | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:25 
				 Сообщение
					#864
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ну ты,барин,и задачи ставишь!    Тэк-с,по-порядку. Смотря какой толщины ты хочешь сметанный крем на торте видеть.Я думаю,что на слой в один см понадобится 400 гр сметаны.Я на это кол-во беру 10 гр желатина.Но у меня желатин молотый,крупинками и на пакетике написано,что его достаточно для 500 гр жидкости.На пакетике должна быть инструкция.Согласно ей и действуй,но с "запасом".Бери чуть меньше вес продукта для крема,чем указано на пакетике с желатином. Никакой двойной нормы!На 3 яйца и сделала бисквит. | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:35 
				 Сообщение
					#865
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				В ореховом бисквите пакетик(столовая ложка) разрыхлителя присутствует.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:39 
				 Сообщение
					#866
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(Stern @ 5.3.2007, 0:24) [snapback]59196[/snapback] Ну ты,барин,и задачи ставишь!   Тэк-с,по-порядку. Смотря какой толщины ты хочешь сметанный крем на торте видеть.... Никакой двойной нормы!На 3 яйца и сделала бисквит. Ага...поняла....  Это очень хорошо, что не надо двойную порцию делать....   Вот просматривала сейчас все 3 варианта "ОРЕХОВОЙ СИМФОНИИ", кажется легким в приготовлении и ТАААААААААААКИМ вкусным!!!!! Его уже после юбилея папиного сделаю, а то к юбилею уже на другой настроилась,как писала ранее... Спасибо большое тебе за разьяснения!   | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:39 
				 Сообщение
					#867
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Чтобы бисквит не осел во время остывания,в комнате должно быть тепло,не должно быть сквозняка,бисквит как минимум 10 минут не выковыривать из формы. Детей и мужа приковать ,чтобы не скакали,не топали,ничего не роняли и не хлопали дверьми. | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:42 
				 Сообщение
					#868
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(Stern @ 5.3.2007, 0:39) [snapback]59202[/snapback] Чтобы бисквит не осел во время остывания,в комнате должно быть тепло,не должно быть сквозняка,бисквит как минимум 10 минут не выковыривать из формы. ЕСЛИ ТЫ О ТВОРОЖНОМ ГОВОРИШЬ, то все так и было как бы....   А если про бисквит именно, то эт я знаю...  В творожный, наверное, тоже нужно разрыхлитель... | 
|  | |
|  4.3.2007, 22:50 
				 Сообщение
					#869
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(LEDY @ 4.3.2007, 21:42) [snapback]59203[/snapback] В творожный, наверное, тоже нужно разрыхлитель... Я тоже так думаю. | 
|  | |
|  5.3.2007, 0:15 
				 Сообщение
					#870
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Stern @ 4.3.2007, 18:20) [snapback]59093[/snapback] Наверное я у Светуни научилась "комбинации из трёх пальцев делать"-несколько рецептов в один объединять!   Во всяком случае,этот тортик смесь из "Ореховой симфонии" от Людмилы и "Желейно-фруктового" от Ва-юр.   Штернушка, какая шикарная у тебя получилась "комбинации из трёх пальцев"! Так красиво разрисовала. А разрезик обалденный! Спокойно на него трудно смотреть!     | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:59 |