|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
|  3.3.2007, 0:11 
				 Сообщение
					#481
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Tania @ 25.2.2007, 21:51) [snapback]56771[/snapback] А я считала, что это все одно и тоже - что клецки, что галушки. Надо попробовать, рецептик очень аппетитный.  честно говоря, я тоже так всегда думала     | 
|  | |
|  3.3.2007, 0:17 
				 Сообщение
					#482
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Махоня @ 2.3.2007, 23:24) [snapback]58621[/snapback] Не давно сделала борщ. Очень уж захотелось...... До чего же я люблю свекольный цвет! Это моя слабость. Махонечка, твой борщик не только вкусный, быстрый в приготовлении, но и очень красивый.     | 
|  | |
|  3.3.2007, 0:20 
				 Сообщение
					#483
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алена @ 26.2.2007, 0:24) [snapback]56835[/snapback] Ваюрчик пусть не обижается,я отвечу за нее. Это спецальная подложка,фирмы TUPPERWARE,очень удобная.К ней ничего не пристает,если на нее чистить грибы,стрехнул и все.Легко расскатывать тесто и работать с тестом.Даже детям лепить.  Вещи хорошие, но дорогие  ыот тебе ссылка ...... Цитата(Махоня @ 2.3.2007, 10:24) [snapback]58621[/snapback] Не давно сделала борщ. Какой борщик красивый   | 
|  | |
|  3.3.2007, 6:55 
				 Сообщение
					#484
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Махоня ,борщик на все 100!!!      | 
|  | |
|  3.3.2007, 14:27 
				 Сообщение
					#485
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Махоня,борщок то, что нужно   !!!! Цвет просто отпадный. У меня вопросик сразу - а зачем водичку слила из фасоли? Так надо? Я правда редко покупаю ее, варю сама обычно,но если для супчика использую баночную, то водичку не выливаю, а в супчик тоже пускаю. А в борщок так нельзя???? Я очень хочу такой борщ сварить. | 
|  | |
|  3.3.2007, 14:30 
				 Сообщение
					#486
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Почему нельзя,Светуня?!Можно!Я вместе с жидкостью фасоль добавляю.      | 
|  | |
|  3.3.2007, 14:44 
				 Сообщение
					#487
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Stern, тут как тут - спасибки огроное. Ты ж мне рассказывала про борщок с сырой фасолью, а тут баночная. Надо все до мелочей выяснить       !!! | 
|  | |
|  3.3.2007, 14:53 
				 Сообщение
					#488
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  4.3.2007, 16:17 
				 Сообщение
					#489
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | Цитата(светуня @ 3.3.2007, 7:27) [snapback]58792[/snapback] Махоня,борщок то, что нужно  !!!! Цвет просто отпадный. У меня вопросик сразу - а зачем водичку слила из фасоли? Так надо? Я правда редко покупаю ее, варю сама обычно,но если для супчика использую баночную, то водичку не выливаю, а в супчик тоже пускаю. А в борщок так нельзя???? Я очень хочу такой борщ сварить. Светуня, я часто смотрю кулинарный канал (американский) и там говорили вот о чем. Если делаете блюдо, где основа ... (то что из банки), то не надо сливать жидкость или промывать этот продукт, а если дополнение к блюду, то лучше слить, чтоб не забивать вкус остальных компонентов. А вообще, кто как хочет. Я так сделала, чтоб вкуса баночного не чувствовалось   | 
|  | |
|  4.3.2007, 20:09 
				 Сообщение
					#490
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | 
				Расписываю сегодняшний обед. Вариация на тему любимого супчика-пюре. Все началось с того, что терпеть не могла лук в супе, поэтому сначала ложила целую луковицу, а потом ее выбрасывала... Так жалко ведь стало... Стала ее растирать, дальше больше - стала все растирать... Ну и любимый плавленый сырок.. Почитывая дамские романчики из аглицкой жизни, частенько встречала огуречный сливочный суп, даже где-то рецепт видела, но уже не помню...а сегодня в холодильнике обнаружила, неизвестно когда туда попавший огурец.. Нет, он не испортился (зимние огурцы у нас не портятся, не знаю уж из чего их делают), зато подмерз.Вот так родился огуречно-сливочный суп-пюре. Огуречно-сливочный суп-пюре с гренками Куриный бульон картошка луковица корешки петрушки, пастернака и сельдерея(сушеные) майоран, петрушка -сушеная зелень сварить до готовности картошки, протереть добавить тертые плавленый сырок огурец Варить на слабом огне до растворения сыра (минут 20) В тарелку положить гренки и шкварки .(это гренки не подгоревшие, это половина из ржаного хлеба)   | 
|  | |
|  6.3.2007, 2:26 
				 Сообщение
					#491
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Лелишна, супчик-пюре вкусненький, а какой сытный    . А у нас все по-простому и быстренько! Суп куриный на потрахах (ножки, шея и сердечко).   | 
|  | |
|  6.3.2007, 5:19 
				 Сообщение
					#492
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Лелишна @ 4.3.2007, 12:09) [snapback]59141[/snapback] Вариация на тему любимого супчика-пюре. Огуречно-сливочный суп-пюре с гренками Ох,какой интересный и красивый супчик!Обожаю сырные супчики,но вот с огурцом никогда не пробовала,надо поэксперементировать!   Цитата(Махоня @ 5.3.2007, 18:26) [snapback]59750[/snapback] А у нас все по-простому и быстренько! Суп куриный на потрахах (ножки, шея и сердечко). Очень красивый и вкусный супчик!Такой бульончик прозрачный!Лублю я такие супчики легенькие и вкусные,но муж любит погуще и понаварестее... | 
|  | |
|  6.3.2007, 10:30 
				 Сообщение
					#493
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Махоня @ 4.3.2007, 17:17) [snapback]59070[/snapback] Светуня, я часто смотрю кулинарный канал (американский) и там говорили вот о чем. Если делаете блюдо, где основа ... (то что из банки), то не надо сливать жидкость или промывать этот продукт, а если дополнение к блюду, то лучше слить, чтоб не забивать вкус остальных компонентов. А вообще, кто как хочет. Я так сделала, чтоб вкуса баночного не чувствовалось    Век живи, век учись - ..........!!! Вот просветила незнайку  !!!! Спасибки тебе, Махонечка!!! | 
|  | |
|  6.3.2007, 10:55 
				 Сообщение
					#494
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Лелишна, Махоня, каких супчиков вкусных наварили      | 
|  | |
|  6.4.2007, 6:44 
				 Сообщение
					#495
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Суп со свекольной ботвой (вариация под борщ)  
 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:36 |