|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  3.3.2007, 3:28 
				 Сообщение
					#826
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Natalie, очень симпатичный тортик! Главное, что от души и для мамы.    | 
|  | |
|  3.3.2007, 10:50 
				 Сообщение
					#827
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | 
				Всем привет! Вот, испекла вчера по рецепту ЛЕЛИШНЫ "ЧИЗ-КЕЙК": | 
|  | |
|  3.3.2007, 11:11 
				 Сообщение
					#828
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | 
				Сделала вчера  "ЧИЗ-КЕЙК"  по рецепту Лелишны: 1.Такой был вид после того, как вынула из духовки. Время для выкладывания бананов я пропустила, так что просто для вида положила мин. за 5 до конца выпечки:  2.Потом пирожок у меня осел  А у Лелишны выглядит не осевшим....:  3. Мы захотели, чтобы наверху кейка было желе,залила, когда кейк остыл до комнатной температуры, поставила в холод на ночь, вот как он выглядел 20 мин. назад...  4....потом так....  5...ну и вот так      А как слелать, чтобы изделия из творога не оседали? Вообщем, получилось вкусно, но мне кажется, что муки надо побольше.....Потом сделаю еще, но уже с шоколадом, и муки больше положу, посмотрим, что получится. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!   | 
|  | |
|  3.3.2007, 11:26 
				 Сообщение
					#829
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | 
				Выглядит , ну очень аппетитно!! Страшно нравится цветосочетание!!!!  А как на вкус? Я тоже первый раз делала, так что все пытаюсь выяснить какой он должен быть. Как у тебя получилось по времени? И у меня действительно не осел нисколько...(кто бы сказал -почему) М.Б. из-за рыхлителя??? А какая у тебя творожная основа была? | 
|  | |
|  3.3.2007, 11:40 
				 Сообщение
					#830
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(Лелишна @ 3.3.2007, 13:26) [snapback]58749[/snapback] Ой, услышать похвалы от автора-что может быть лучше!  СПАСИБО! Ну вообщем так, по-порядку: На вкус, как я и предпологала, кейк мог получиться сладковатым, поэтому положила меньше сахара и щепотку соли так, чтобы получилось сбалансировано. Вышло хоошо-всего в меру. (по вкусу). Времени на выпекание, действительно нужно больше, мин. 45 у меня взяло... А....вон оно что, ты разрыхлитель положила тоже.....а я не додумалась...может и вправду из-за него у тебя не осел?   А творожная основа, как и было у тебя в рецепте: 500гр. обычного твогога (5%) и 250 натур. йогурта белого, не сладкого. Ну и там, яйца и все остальное... В итоге по консистенции было...типа густоватой сметаны... ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.   А почему ты не пробовала свой кейк? Диета?  Я не могу, чтобы не попробовать, причем я еще и едок главный!  да, и еще, бананы, если ты захочешь делать этот кейк с желе, можно вообще не выкладывать на сам кейк при выпечке, а положить их "сырыми" и в большом кол-ве на поверхность перед заливанием желе.....   | 
|  | |
|  3.3.2007, 12:31 
				 Сообщение
					#831
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | Цитата(LEDY @ 3.3.2007, 14:40) [snapback]58753[/snapback] А творожная основа, как и было у тебя в рецепте: 500гр. обычного твогога (5%) и 250 натур. йогурта белого, не сладкого. Ну и там, яйца и все остальное... В итоге по консистенции было...типа густоватой сметаны... А почему ты не пробовала свой кейк? Диета?  Я не могу, чтобы не попробовать, причем я еще и едок главный!  Я делала из сырковой массы,ее растирать не пришлось, получилось погуще, видимо.. Насчет не попробовала - это я имела в виду , что настоящий не пробовала, а что бы свое произведение не попробовать... Ни за фто... К ***** все диеты!!!!!  Я наконец нашла сливочный сыр, который в большинстве рецептов упомянут (а то я никак не могла понять что это такое), правда, он действительно дорогой. Так что после пробы попытаюсь найти наш аналог.. | 
|  | |
|  3.3.2007, 13:36 
				 Сообщение
					#832
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Лелишна @ 3.3.2007, 13:30) [snapback]58761[/snapback] Я наконец нашла сливочный сыр, который в большинстве рецептов упомянут (а то я никак не могла понять что это такое), правда, он действительно дорогой. Так что после пробы попытаюсь найти наш аналог.. А я брала всего понемножку, чего больше всего нравится - побольше  ! Ledi, чиз кейк получился отличный, правда с желе не делала, но думаю, что вкусненький.Умница. | 
|  | |
|  3.3.2007, 13:49 
				 Сообщение
					#833
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | |
|  | |
|  3.3.2007, 14:15 
				 Сообщение
					#834
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(светуня @ 3.3.2007, 15:35) [snapback]58773[/snapback] А я брала всего понемножку, чего больше всего нравится - побольше  ! Ledi, чиз кейк получился отличный, правда с желе не делала, но думаю, что вкусненький.Умница. Спасибо! А с желе или с "вареньем" наверху (или еще с крошкой бисквитной),кстати, это классика в приготовлении чиз-кейков. В кафэ всегда такие виды  Раз ты тоже делала этот кейк, может расскажешь, не осел ли он у тебя, если нет, то как ты этого добилась? И муки ты брала,как по рецепту или больше?  Ждемс...   | 
|  | |
|  4.3.2007, 1:17 
				 Сообщение
					#835
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				LEDY, чиз-кейк у тебя получился здоровский! А с желе ты хорошо придумала.    | 
|  | |
|  4.3.2007, 9:23 
				 Сообщение
					#836
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205  | Цитата(ва-юр @ 4.3.2007, 3:17) [snapback]58943[/snapback] LEDY, чиз-кейк у тебя получился здоровский! А с желе ты хорошо придумала.  Спасибо всем за приятные отклики!  У моего папы в субботу день варения-50 лет, собралась печь особенный торт к юбилею. Обязательно сфоткаю поэтапно весь процесс (фотографирование этапов приготовления стало превращаться в мое хобби)   | 
|  | |
|  4.3.2007, 14:36 
				 Сообщение
					#837
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134  | 
				Скажите, пожалуйста, как сделать заливку из желе с ягодами? Научите неопытных.    | 
|  | |
|  4.3.2007, 14:52 
				 Сообщение
					#838
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Что именно тебя смущает?Посмотри в мастер-классе желейно-фруктовый торт со взбитыми сливками.Там как раз есть такое желе.Что будет непонятно,спрашивай.    | 
|  | |
|  4.3.2007, 15:01 
				 Сообщение
					#839
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134  | Цитата(Stern @ 4.3.2007, 15:52) [snapback]59045[/snapback] Что именно тебя смущает?Посмотри в мастер-классе желейно-фруктовый торт со взбитыми сливками.Там как раз есть такое желе.Что будет непонятно,спрашивай.  Посмотрела!!!!!!!! До сих пор облизываюсь! Может это глупо, но желе нужно разводить просто водой или компотом? | 
|  | |
|  4.3.2007, 15:03 
				 Сообщение
					#840
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Если есть компот,то вкуснее будет компотом.    | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:59 |