Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
28.2.2007, 15:47
Сообщение
#1
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Грибы нарезать и обжарить.
![]() Сладкий перец и лук-порей тоже нарезать. Можно по желанию их обжарить, а можно и оставить в таком виде. ![]() Раскатываем слоеное тесто, нарезаем его на квадраты и на каждый квадрат кладем обжаренное мясо. Я его обжаривала с вечера. Сразу солила и перчила. Фото "подлапочковое" и мясо кажется какое-то темное, жирное. На самом деле мяско было очень красивое. ![]() Вот здесь не хватает одной фотки. Не знаю почему, но мы ее недополучили в фотоателье. ![]() Смазываем конвертики яйцом и отправляем в духовку. Запекаем до готовности теста. ![]() Вот здесь на фотке можно разглядеть в разрезе, что сверху на мясе лежит начинка. Приятного аппетита! ![]() Обсудить этот рецепт можно здесь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 23:09 |