Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  2.12.2005, 17:25
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата Предлагаю открыть новую тему«блюда из мяса».  Ты ясновидящяя??Я только подумала о открытии этой темки,глядь,а она уже есть. Ребрышки в красном вине. ![]() Ребра кладем в кастрюльку, солим, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, накрываем слоем нарезаного кольцами лука и заливаем красным столовым вином. Все это дело закрываем и оставляем на 2-3 часа.По истечении времени мигом в духовку до готовности. И на стол, украсив зеленью. Жареное мясо "Пальчики Венеры" (канибальское такое название) ![]() 500 г свиной вырезки 1/3 стакана растительного масла без запаха 2 зубчика чеснока 2 головки нарезанного кольцами лука 1/3 стакана кетчупа соль перец Масло хорошо разогреть сковороде. Мясо нарезать на "пальчики".Обжарить мясо,время от времени перемешивая.Добавить порезаный лук,чеснок(прадавить через чеснокодавилку,или мелко нарезать), перец.Все хорошо перемешать,поджарить.Добавить кетчуп и немного воды,протушить. Мясной рулет с сыром в фольге. 0,5 кг фарша 2 сваренных вкрутую яйца 2 луковицы 3 ст. ложки майонеза 100 г тертого твердого сыра черный молотый перец, соль Фарш посолить,поперчить,выложить на фольгу пластом толщиной 1,5-2 см.Сверху выложить слой измельченных яиц и мелко нашинкованого лука.Свернуть рулетом вместе с фольгой.Запечь в духовке при средней температуре 30 минут,затем рулет вытащить,снять фольгу,раскрыть,верх рулета смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Вернуть в духовку еще на 20-25 минут.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.12.2005, 21:35
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
       
			
			 
				Вот, что я готовлю  
			
			
					
		Буженина Кусок свинины промыть и обсушить, залить маринадом на 1 час. Маринад: смешать растительное масло (1-2ст.л.), приправы для мяса. Мясо достать, нашпиговать зубчиками чеснока и кусочками моркови. Смазать солью и перцем, переложить на противень и запечь.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.12.2005, 12:36
			
				 Сообщение
					#4
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
       
			
			 
				 Свинные колбаски  
			
			
					
		0,5кг свинной шейки нарезать ломтиками, как на отбивные, отбить, посыпать солью, перцем, толченым чесноком, свернуть колбасками, придавить, запанировать в муке, окунуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре. Свинина «в мундире »Это мясо по-французски в русском исполнении. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить лук, нарезанный кольцами, давленный чеснок, чтобы полностью закрыть мясо. Сверху выложить ломтики сырого картофеля, чуть присолить. Сверху слой тертого сыра и майонез. Запечь.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.12.2005, 12:44
			
				 Сообщение
					#5
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата Свинина «в мундире»  Прям брат-близнец моей "Картошки под шубой",  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.12.2005, 13:19
			
				 Сообщение
					#6
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
       
			
			 
				Тушеная капуста со свининой.  
			
			
					
		Капусту нашинковать, протушить с луком, затем добавить томат, лавровый лист, перец горошком и тушить до готовности. Свинину и сало свинное нарезать кусочками небольшими и обжарить, выложить к капусте, добавить соль, сахар, соленые огурцы, нарезанные кубиками и протушить 5мин.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.12.2005, 22:44
			
				 Сообщение
					#7
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
       
			
			 
				  Свинина запеченная с черносливом   
			
			
					
		Кусок свинины промываем и обсушиваем. Нашпиговываем свинину чесноком, и черносливом (его надо очистить от костчек и разрезать пополам или на 4 части), натираем солью, перцем, выкладываем на противень, доливаем немного булбона и ставим в духовку на небольшой огонь. Периодически надо поливать мясо выделяющимся из него соком. Запекать около 2 часов на среднем огне.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
| Guest_Гость_* | 
			
			  11.12.2005, 23:32
			
				 Сообщение
					#8
					
				
			 
		 | 
	
| 
        	
				
        			 Guests  | 
       
			
			 
				Kati,   
			
			
					
		Цитата Мясной рулет с сыром в фольге.  А можно узнать поподробней, при какой т-ре выпекать рулет? Буду очень благодарна быстрому ответу.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.12.2005, 17:26
			
				 Сообщение
					#9
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата А можно узнать поподробней, при какой т-ре выпекать рулет?  180-190 по Цельсию.Раньше ответить не смогла.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
| Guest_Гость_* | 
			
			  12.12.2005, 19:57
			
				 Сообщение
					#10
					
				
			 
		 | 
	
| 
        	
				
        			 Guests  | 
       
			
			 
				Kati, спасибо за ответ!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.12.2005, 20:54
			
				 Сообщение
					#11
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 
				Гость 
			
			
					
		Всегда пожалуйста,рада помочь,чем могу. А рулетик действительно вкусный.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
| Guest_Гость_* | 
			
			  13.12.2005, 18:39
			
				 Сообщение
					#12
					
				
			 
		 | 
	
| 
        	
				
        			 Guests  | 
       
			
			 
				[q][/q]   скажите пожалуйста.а как потом вынуть фольгу из готового рулета?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.12.2005, 18:45
			
				 Сообщение
					#13
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата скажите пожалуйста.а как потом вынуть фольгу из готового рулета?  Это Вы про мой мясной рулет с сыром?Аккуратненько его развернуть,что бы фарш не "сломался",фарш когда запечется,не потеряет форму рулета.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.12.2005, 8:29
			
				 Сообщение
					#14
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
       
			
			 
				 Свинные колбаски   
			
			
					
		Свинную вырезку нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем, солим, перчим и на середину кладем фарш. Варианты фарша 1- шампиньоны поджаренные с луком; 2- маслины с творогом; 3- отварные яйца с зеленым луком; Затем колбаски сворачиваем и кладем на раскаленную сковороду с маслом швом вниз, прожариваем. Затем, не переворачивая, ставим сковородку в разогретую духовку и запекаем до готовности, поливая выделившимся соком. А теперь классика: Мясо по-французски Свинную вырезку нарезать небольшими ломтиками и положить в глубокую форму, посолить и поперчить. сверху выложить лук - кольцами. Хорошо смазать майонезом. Затем выложить слой грибов и опять слой лука. Посыпаем тертым сыром и заливаем майонезом. Запекать 40-50минут.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.12.2005, 12:39
			
				 Сообщение
					#15
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата Свинные колбаски   Эх,только вчера голову ломала,что бы из свинины интересненького сделать.В следующий раз на очереди колбаски.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 23:09 |