|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  24.2.2007, 13:48 
				 Сообщение
					#421
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Винегрет овощной.(рецепт в теме пост)   | 
|  | |
|  24.2.2007, 19:57 
				 Сообщение
					#422
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Тушеная красная капуста. Бекон мелко нарезать, поджарить в кастрюле, положить мелко нарезаный лук (брала красный), морковь, потушить. Добавить нашинкованую капусту, перемешать хорошенько. Влить соевый соус и бальзамический уксус. Сначало решила в одинаковой пропорции (5:5 ст.л.), но потом долила еще уксуса еще 2. Все перемешала и дальше под крышкой тушить. Потом за 10-15мин до готовности добавила меда (2-3ст.л.) Очень вкусно получилось!!!!! без вспышки | 
|  | |
|  24.2.2007, 20:52 
				 Сообщение
					#423
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Репка @ 23.2.2007, 23:01) [snapback]56262[/snapback] Девочки,не могу зажать такой рецепт и не поделиться! Верю, что очень вкусно    Цитата(Махоня @ 24.2.2007, 6:56) [snapback]56302[/snapback] Тушеная красная капуста. Обожаю капустку  Цитата(Алена @ 24.2.2007, 0:48) [snapback]56275[/snapback] Винегрет овощной.(рецепт в теме пост) Ален, горошки считать не нужно ?     | 
|  | |
|  24.2.2007, 23:05 
				 Сообщение
					#424
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Репка @ 24.2.2007, 12:01) [snapback]56262[/snapback] ОВОЩНОЙ БЕСПРЕДЕЛ Звучит очень вкусно! И фотка такая аппетитная. Спасибо!   Цитата(Алена @ 24.2.2007, 13:48) [snapback]56275[/snapback] Винегрет овощной.(рецепт в теме пост) Как я его люблю!   Цитата(Махоня @ 24.2.2007, 19:56) [snapback]56302[/snapback] Тушеная красная капуста. Наверное, мед здесь дает пикантную нотку. Выглядит очень вкусно.   | 
|  | |
|  25.2.2007, 0:03 
				 Сообщение
					#425
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | Цитата(ва-юр @ 24.2.2007, 16:05) [snapback]56339[/snapback] Наверное, мед здесь дает пикантную нотку. Выглядит очень вкусно.  Ва-юрчик, ты права. Мед действительно дает пекантнось и как-то необычно. Даже муж и Костик ел.  Муж мой не все мои эксперименты пробует.  После мыса с киви он как-то насторожено к этому относится.  Всегда спрашивает, где рецепт взяла.  А ребенок не очень любит капусту, а эту ел с удовольствием. | 
|  | |
|  25.2.2007, 8:47 
				 Сообщение
					#426
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Репочка, твой "Беспредел" действительно аппетитный, взяла на заметку, спасибо!!! У Алены наш любимый венегретик       . Давно не делала, на этой недельке надо будет изобразить!!!Махоня!капустка супер, главное еще и очень полезная!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  25.2.2007, 10:56 
				 Сообщение
					#427
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Махоня капустка просто замечательная    | 
|  | |
|  25.2.2007, 21:48 
				 Сообщение
					#428
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Репка ,"беспредел" выглядит до беспредела вкусно!    Махоня,капустку буду делать по твоему рецепту обязательно!   А винегрет-вообще святое дело!Обожаю!   | 
|  | |
|  26.2.2007, 13:59 
				 Сообщение
					#429
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Баклажаны по корейски. Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока. Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан.    | 
|  | |
|  26.2.2007, 14:24 
				 Сообщение
					#430
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Оказывается все так легко и просто      !!! И вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!     | 
|  | |
|  26.2.2007, 14:27 
				 Сообщение
					#431
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(светуня @ 26.2.2007, 13:23) [snapback]56881[/snapback] Оказывается все так легко и просто    !!! И вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!     | 
|  | |
|  26.2.2007, 14:27 
				 Сообщение
					#432
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алена @ 26.2.2007, 13:58) [snapback]56855[/snapback] Баклажаны по корейски. Вкуснятинааа! В моем вкусе.   | 
|  | |
|  27.2.2007, 13:48 
				 Сообщение
					#433
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  Брюссельскую капусту выложила прям мороженную, залила сметанкой с добавлением воды и потушила. Вот такая получилсь!!! Вкусненько!!! | 
|  | |
|  27.2.2007, 13:51 
				 Сообщение
					#434
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				И вкусненько,и красивенько очень!!!      | 
|  | |
|  27.2.2007, 14:03 
				 Сообщение
					#435
					
				
			 | |
|  Волшебница         Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183  | Цитата(Алена @ 26.2.2007, 12:58) [snapback]56855[/snapback] Баклажаны по корейски. Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока. Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан.  Как вкусно! У меня дома как раз баклажанчик есть. Сделаю в выходные. Спасибо Алёна. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:20 |