IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Начать новую тему
Ответов (765 - 779)
Masha777
сообщение 19.2.2007, 21:08
Сообщение #766


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 19.2.2007
Пользователь №: 3,856



ЛЮДМИЛА ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙДИ В ТЕМУ РАЗЫСКИВАЮТСЯ ФОРУМЧАНЕ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 19.2.2007, 23:24
Сообщение #767


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 19.2.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,831



Цитата(Нати @ 19.2.2007, 12:11) [snapback]55058[/snapback]

Я очень люблю вот такой торт: Торт «Наташа»

[вырезано]

Необходимые продукты:
1 ст. муки
2 яйца
1 б. сгущеного молока
0,5 ч. л. соды
несколько капель уксуса или лимонной кислоты
200 г. творога
100 г. варенья земляничного
4 ст. л. абрикосового джема
70 г. воды
100 г. масла сливочного
110 г. сахара
5 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. молока

Способ приготовления:
1. Для теста разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку. В конце добавьте соду, гашенную уксусом. Массу разделите на три части и выпекайте коржи в круглой форме, выстланной пергаментом, 20–30 минут при 220 °С.
2. Творог протрите через сито. С варенья сцедите сироп, ягоды соедините с творогом и перемешайте.
3. Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения и охладите.
4. Охлажденным сиропом пропитайте коржи. Нижний корж смажьте половиной нормы джема, уложите на него второй корж, промажьте его творожным кремом и закройте третьим коржом, который смажьте оставшимся джемом. Уберите торт в холодильник.
5. Для глазури взбейте масло с сахаром, влейте молоко и нагревайте на слабом огне при помешивании до растворения сахара, затем добавьте какао и уварите до загустения.
6. Глазурь охладите до комнатной температуры и нанесите на поверхность и боковые грани торта.

Время приготовления 1 час.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 19.2.2007, 23:32
Сообщение #768


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Махоня, такой красивенький ohmy.gif и вкусный тортик у тебя rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 23.2.2007, 9:58
Сообщение #769


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Девчонки, привет!

У нас намечается торжество-моему папе 50 лет исполняется. Хочу сделать что-то грандиозное и обязательно сфоткать и показать вам.

Обычно, что-то делаешь, но сфотографировать ход действий как-то..не этично, что ли smile.gif)...вокруг на столе таааакое творится! smile.gif)

У меня такой вопрос: как сделать так, чтобы при выпекании (круглая разьемная форма) бисквита в духовке, у него не поднимался верх ввиде сферы???, а был ровным? Прям ума не приложу....еще одной такой "сферы" я не вынесу! smile.gif))


И еще, девочки, знаю, что есть кто-то из Израиля, по-моему ЛАПУСИК, где можно купить кондитерский мешок с насадками (профессианальный)??? Живу в Хадере, но это, наверное, не важно. Спасибо.


И последнее: кто-то знает ХОРОШИЙ рецепт БЕЛКОВОГО КРЕМА? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 23.2.2007, 11:40
Сообщение #770


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



вот мои именниный
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saule
сообщение 23.2.2007, 11:51
Сообщение #771


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 178
Регистрация: 31.1.2007
Пользователь №: 3,203



Какой симпатичный тортик. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slastjena
сообщение 23.2.2007, 14:16
Сообщение #772


Новичок
*

Группа: Validating
Сообщений: 20
Регистрация: 4.12.2006
Пользователь №: 1,360



Natalie Красивый тортик!А что под этой красотой скрывается..? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.2.2007, 14:29
Сообщение #773


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(LEDY @ 22.2.2007, 20:58) [snapback]56037[/snapback]

У меня такой вопрос: как сделать так, чтобы при выпекании (круглая разьемная форма) бисквита в духовке, у него не поднимался верх ввиде сферы???, а был ровным? Прям ума не приложу....еще одной такой "сферы" я не вынесу! smile.gif))

А ты случайно форму для выпечки бисвита не посыпаешь мукой или сухарями ?
Если да... то этого нельзя делать, потому, что мука не дает скользить вверх тесту, когда оно поднимается при выпечке.., они как бы прилипают к форме, а центру ничего не мешает, вот он и поднимается.
Еще может быть очень высокая температура у тебя. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.2.2007, 14:44
Сообщение #774


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Девочки!!! Приготовила к обеду в честь праздничка Людмилин тортик "Ореховая симфония". У меня вот такой получился конечно с оригиналом не сравнить, но все-равно очень вкусно!!!!!!!!!! В следующий раз больше начинки сделаю, ее готовила из замороженной вишни (чего-то не нашла консервированную sad.gif ), но вкусно было и с такой. Всем советую приготовить, не пожалеете!!!! smile.gif smile.gif smile.gif Сверху украсила манго - со сливками вкус потрясающий!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 23.2.2007, 16:01
Сообщение #775


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Цитата(Людмила @ 23.2.2007, 16:29) [snapback]56066[/snapback]

А ты случайно форму для выпечки бисвита не посыпаешь мукой или сухарями ?
Если да...



Да, я всегда посыпаю мукой. Мажу форму слив. маслом, а потом посыпаю мукой..... blink.gif А если не посыпать, то как же потом тесто выковарить из формы??? А как нужно делать, научите? ПЛИЗЗ... unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.2.2007, 16:40
Сообщение #776


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(LEDY @ 23.2.2007, 3:00) [snapback]56099[/snapback]

Да, я всегда посыпаю мукой. Мажу форму слив. маслом, а потом посыпаю мукой..... blink.gif А если не посыпать, то как же потом тесто выковарить из формы??? А как нужно делать, научите? ПЛИЗЗ... unsure.gif

Ну вот в этом и есть причина smile.gif
На дно формы положи пекарскую бумагу. Бумагу и бортики смажь любым жиром (растит маслом, сливочным или маргарином) ничем не нужно бока формы посыпать, а дно не прилипнет, потому что там будет бумага.
После выпечки оставь на 5 минут бисквит в духовке, чтобы он у тебя не "опал", потом вытащи форму и, НЕ ВЫНИМАЯ бисквита, дай бисквиту ХОРОШО остыть. Во время остывания бисквит сам немного отойдет от формы и ты его просто перевернув форму вытряхнешь на стол (если форма не разъемная), или спокойно уберешь бока у формы (если форма разъемная)
В идеале бисвит нужно печь в предыдущий день, а на следующий день уже формировать торт. smile.gif

Цитата(светуня @ 23.2.2007, 1:43) [snapback]56071[/snapback]



Светунчик, ты просто экспериментатор у нас ... biggrin.gif молодец, тортик аппетитный у тебя получился smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 23.2.2007, 20:30
Сообщение #777


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



[quote name='Людмила' date='23.2.2007, 18:39' post='56101']
Ну вот в этом и есть причина smile.gif



Ой-ой! smile.gif Надо же! ОГРОМНОЕ Спасибо за советы! Честно говоря, никогда не пользовалась пекарской бумагой, хотя многие из знакомых ее используют и, более того, она и у меня есть- лежит себе "У ШКАВЧИКЕ" smile.gif Как-то по-старинке пеку.... wink.gif Все, теперь, надеюсь, проблем с бисквитом не будет.

Торт хочу сделать двух этажный с желе, 3 видами кремов и цветами из мастики. Взяла все из разных рецептов, но так, чтобы составляющие торт соответствовали друг другу и торт был "цельным". Обязательно сфоткаю все.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 24.2.2007, 21:33
Сообщение #778


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Испекла новый торт с персиками и крем сыром.Идем сегодня в гости......Рецептик вставлю если пожелаете попозже.

Разрезик тоже есть rolleyes.gif

1 cлой-я купила готовую смесь для тортика и добавила пудинг в порошке , 4 яйца, 1 ст подсолнечного масла без запаха,1 ст воды
2 слой-персики( можно изменить по желанию) консервированные 500 гр порезанные на кубики
3 слой-250 гр крем-сыр смешать с 1 ст схара и 1 ч ложка ванили

выпекать 50-55 минут до золотистой корочки и проверьте что бы середина пропеклась.Остудить в течение 2 часов и подавать к столу.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.2.2007, 22:54
Сообщение #779


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 24.2.2007, 21:33) [snapback]56322[/snapback]

Испекла новый торт с персиками и крем сыром.........

Какой пышный! Просто красавец! Конечно, рецептик очень хотим. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 24.2.2007, 23:27
Сообщение #780


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Алекс @ 25.2.2007, 0:33) [snapback]56322[/snapback]

Испекла новый торт с персиками и крем сыром.Идем сегодня в гости.....так что разреза не будет.рецептик вставлю если пожелаете попозже.

Очень соблазнительный!
Меня что-то на чизкейки потянуло, так что обязательно рецептик нарисуй..
Буду пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2024, 4:14