Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

21.2.2007, 14:55

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

УРА!!!!  

УРА!!!!!!! УРА!!!!! Какую песенку хорошую Спасибо,Stern ![]() Нас с Штерночкой поет двое ![]() Кто третий???  | 

| 

| 
	|

21.2.2007, 15:03

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 

Цитата(Stern @ 21.2.2007, 14:50) [snapback]55712[/snapback] Три-четыре! ЗА-ПЕ-ВАЙ!!!!!! Если вы,нахмурясь,у плиты стоите, Если вам не в радость солнечный денёк, К нам тогда на форум лучше загляните! Здесь всегда горит любви и дружбы огонёк! И улыбка без сомненья не покинет ваших глаз! Есть ВА-юр,а это значит,больше нет проблем у вас! И советом дробрым нам Ва-юр поможет, Скажет всем,что блюда очень хороши. О Ва-юр ещё мы много песен сложим! Форум без Ва-юр,как эта песня без души! Пусть улыбка не уходит из твоих,Ва-юрчик глаз! Можем мы себя поздравить с тем,что есть Ва-юр у нас! МОЖЕМ МЫ СЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ,С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ ВА-ЮР У НАС!!!! ![]() Как приятно, Штернушка! Спасибо тебе! Я эти стихи распечатаю и сохраню на долгую память. Цитата(Алена @ 21.2.2007, 14:55) [snapback]55717[/snapback] УРА!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!! Какую песенку хорошую Спасибо,Stern ![]() Нас с Штерночкой поет двое ![]() Кто третий??? Аленочка, ты так всегда поднимаешь настроение своим неунывающим веселым характером! Спасибо, тебе!  | 

| 

| 
	|

21.2.2007, 15:26

| 
	|

![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383  | 

ВА-ЮРЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩЕЙ ГОДОВЩИНОЙ  

![]() ![]() Желаю быть всегда счастливой: Где счастье - там и красота, А женщина с улыбкой милой Прекрасней, чем весна сама!      ![]()  

| 

| 

| 
	|

21.2.2007, 16:42

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

Милая Ва-юрчик, поздравляю тебя с годовщиной форумной жизни !!!! Ты как эти цветочки, которые я хочу тебе подарить, приносишь на наш форум много солнца, много света, много радости. Оставайся всегда такой теплой и солнечной. Я очень рада тому, что благодаря этому форуму познакомилась с тобой. ![]()  | 

| 

| 
	|

21.2.2007, 16:56

| 
	|

![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 

Милая ВА-ВАЮРЧИК, 

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКОЙ ГОДОВЩИНОЙ.КАК ЗДОРОВО,ЧТО Я ПРИШЛА СЮДА И ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ .ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ЛУЧИК СОЛНЦА ПРИНОСИШЬ СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НА ФОРУМЕ СВЕТ И ТЕПЛО.ОСОБЕННО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ,КОГДА ЗДЕСЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГО НЕТ,ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ЗДЕСЬ И ПРИНОСИШЬ ОЧЕРЕДНЫЕ СЮРПРИЗЫ.ТЫ ТАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,ЧТО СЛОВАМИ ДАЖЕ И НЕ ПЕРЕДАТЬ.  

| 

| 

| 
	|

21.2.2007, 18:56

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

Цитата(Stern @ 21.2.2007, 1:50) [snapback]55712[/snapback] Три-четыре! ЗА-ПЕ-ВАЙ!!!!!! Stern ты просто умница Я громко смела эту песенку для тебя Ва-юрчик  | 

| 

| 
	|

21.2.2007, 19:14

| 
	|
| 

Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 

МИЛАЯ НАША ВА-ЮРЧИК!!!!  

Прикрепленные изображения

| 

| 

| 
	|

22.2.2007, 6:05

| 
	|

![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 

Ва-юрчик, дорогая, поздравляю тебя с такой приятной годовщиной!!!! Я очень рада, знакомству с тобой  

| 

| 

| 
	|

22.2.2007, 14:58

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 

Эличка, Людмила, Подруженька, Светуньчик, Наташенька, спасибо вам за такие теплые слова!  Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни! Спасибо за вашу доброту, отзывчивость, ваше общение! Я очень-очень вас всех люблю!  

![]()  

| 

| 

| 
	|

22.2.2007, 17:23

| 
	|
| 

Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
       |
| 

| 
	|

22.2.2007, 18:37

| 
	|

![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203  | 

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. 

ПОЗДРАВЛЯЮ!  | 

| 

| 
	|

22.2.2007, 21:44

| 
	|
| 

Багира, Saule, девочки, спасибо вам большое! Мне очень приятно!    

| 

| 

| 
	|

22.2.2007, 23:03

| 
	|

![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 

ва-юрчик, поздравляю тебя! 

| 

| 

| 
	|

22.2.2007, 23:10

| 
	|
| 

Гуночка, спасибо, милая!    

| 

| 

| 
	|

23.2.2007, 9:36

| 
	|

![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ(А ОНИ У НАС ЕСТЬ,ХОТЬ И НЕМНОЖКО).ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ.ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ С ВАШИМИ ПОЛОВИНКАМИ. 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:09 |