|  Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... | 
|  15.2.2007, 23:52 
				 Сообщение
					#661
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(ва-юр @ 15.2.2007, 16:51) [snapback]54083[/snapback] Да конечно, можно.  Только желательно, что бы кефир не был жидкий совсем. А то хлопьям прилипать будет не к чему.   Гвоздиками прибью!   | 
|  | |
|  15.2.2007, 23:59 
				 Сообщение
					#662
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(АЛЁНКИН @ 15.2.2007, 23:52) [snapback]54085[/snapback] Гвоздиками прибью!  Бедная курочка!   | 
|  | |
|  16.2.2007, 0:00 
				 Сообщение
					#663
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(ва-юр @ 15.2.2007, 16:59) [snapback]54087[/snapback] Бедная курочка!   Красота требует жертв!   | 
|  | |
|  17.2.2007, 17:44 
				 Сообщение
					#664
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Рецепт от Gin Рулетики куриные. куриные грудки - 3 шт. сыр - примерно 150 гр. ветчина - примерно 100 гр. майонез - примерно 2\3 стакана. чеснок - 3 зубчика. соль, черный перец. Количество и состав продуктов не принципиально - это на вкус, содержание холодильника и т.д. Куриную грудку режем поперек на 3 части. Каждую часть разрезаем пополам параллельно столу (как булочку для гамбургера). И так делаем со всем мясом. Потом берем молоточек для мяса и отбиваем его (увеличиваем площадь кусочков примерно в два раза, а толщину уменьшаем примерно в 2-3 раза). Чеснок измельчить любым удобным способом и перемешать с майонезом. Сыр трем на терке. Ветчину измельчаем или ножом или на крупной терке. Раскладываем "листы" мяса на столе. Немного солим, перчим, смазываем майонезом с чесноком. Посыпаем ветчиной, сыром. Скатываем в рулетики. Выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Рулетики сверху смазываем остатками чесночного майонеза, посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку и готовим до подрумянивания сырной корочки. Я это делала в микроволновке в режиме "печь+микроволны" при 70% микроволн и 250 градусах (реально разогревается до 180) - 20 минут. | 
|  | |
|  17.2.2007, 21:34 
				 Сообщение
					#665
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Курица в апельсиновом маринаде 1 1/2-2 кг курицы (я беру бёдрышки и ножки) Маринад: сок и цедра 1 апельсина (можно добавить сок грейпфрута) сок и цедра 1/2 лимона 2 ст л мёда 2 ч л белого или чёрного перца 1 ч л молотой сладкой паприки 2 ч л олив. масла 1/4 стак. соевого соуса 1/4 ст. сухого красного вина 1 ст л натёртого свежего корня имбиря 1 ст л мелко порубленного чеснока Кусочки курицы промыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и немного отсоединить кожу от мяса (совсем не снимать). Сложить все ингредиенты для маринада в большой плотный пакет и хорошо размешать. Добавить кусочки курицы в маринад. Закрыть пакет и несколько раз перевернуть, чтобы маринад хорошо покрыл мясо. Мариновать от 2 до 4 часов (можно и дольше). Перевернуть пакет несколько раз за время маринования. Прогреть духовку до 220° Переложить кусочки курицы в неглубокую форму для запекания. Запекать курицу 45-55 минут, или до готовности. Через 30 минут слить образовавшийся сок и жир на дне формы (чтобы мясо запекалось, а не плавало в жире.) Если мясо начнёт быстро зарумяниваться, убавить температуру духовки. | 
|  | |
|  17.2.2007, 21:40 
				 Сообщение
					#666
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(GuNa @ 17.2.2007, 20:34) [snapback]54727[/snapback] Курица в апельсиновом маринаде Вкусная курочка!  Надо её в любименьком рукавчике сделать!   | 
|  | |
|  17.2.2007, 22:12 
				 Сообщение
					#667
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Это тоже вариант    | 
|  | |
|  18.2.2007, 0:35 
				 Сообщение
					#668
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(GuNa @ 17.2.2007, 8:34) [snapback]54727[/snapback] Курица в апельсиновом маринаде Гунаааааааа с ума можно сойти, какая красотааааааааааа   | 
|  | |
|  18.2.2007, 0:40 
				 Сообщение
					#669
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(GuNa @ 17.2.2007, 21:34) [snapback]54727[/snapback] Курица в апельсиновом маринаде Картинка такая, не оторвать взгляда от этой курочки.   | 
|  | |
|  18.2.2007, 7:36 
				 Сообщение
					#670
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата GuNa Курица в апельсиновом маринаде Не курочка,а песня   | 
|  | |
|  18.2.2007, 21:18 
				 Сообщение
					#671
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Stern, Людмила, ва-юр, Алена, спасибо девочки, захвалили вы меня и мою курочку, а она действительно вкусная получилась. Я сознаюсь одно бедрышко сьела, хотела было еще, но стыдно стало перед домашними     , вроде как худею   | 
|  | |
|  19.2.2007, 17:22 
				 Сообщение
					#672
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(GuNa @ 18.2.2007, 0:34) [snapback]54727[/snapback] Курица в апельсиновом маринаде Красота, а вкусно то как, представляю     | 
|  | |
|  19.2.2007, 17:24 
				 Сообщение
					#673
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(GuNa @ 17.2.2007, 14:34) [snapback]54727[/snapback]  Курица в апельсиновом маринаде  Гуночка, очень красивая курочка и вкусная, понятно, тоже!     Девочки, у нас вся прошлая неделя была курочке посвящена, заметили?   | 
|  | |
|  19.2.2007, 22:13 
				 Сообщение
					#674
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Спасибо    | 
|  | |
|  23.2.2007, 15:09 
				 Сообщение
					#675
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Сегодня, наконецто обновила свою покупку. Слоями морковка, лук, грибы, картофель, чеснок, а сверху заранее промаринованная курица ( в натуральном йогурте, хмели-сунели и соевый соус). Чуть водички и в печку. Действительно, вкус в таком"горшочке" получился исключительным!!!!
				
				
				 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:31 |