|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
|  13.2.2007, 22:03 
				 Сообщение
					#451
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				А я очень люблю суп-лапша на домашниу куриных потрахах и домаш.свежей лапшой. Еще бабушка и борщ делала на потрахах, тоже оооочень вкусно. А в Америке нет нормальных потрахов.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.2.2007, 22:08 
				 Сообщение
					#452
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Махоня @ 13.2.2007, 15:03) [snapback]53049[/snapback]  А я очень люблю суп-лапша на домашниу куриных потрахах и домаш.свежей лапшой. Еще бабушка и борщ делала на потрахах, тоже оооочень вкусно. А в Америке нет нормальных потрахов.  Потроха хорошие в Америке есть - надо знать где покупать.   | 
|  | |
|  13.2.2007, 22:09 
				 Сообщение
					#453
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Алёнкин, так подскажи где.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.2.2007, 22:09 
				 Сообщение
					#454
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Махоня @ 13.2.2007, 15:09) [snapback]53055[/snapback]  Алёнкин, так подскажи где.  У китайцев беру. Они их тоже любят.  Или тебе с адресом? | 
|  | |
|  13.2.2007, 22:11 
				 Сообщение
					#455
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				В нашем китайском они очень жесткие, а ножки вообще синюшные. Может у вас другие?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.2.2007, 22:13 
				 Сообщение
					#456
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Махоня @ 13.2.2007, 21:03) [snapback]53049[/snapback] А в Америке нет нормальных потрахов. ШУЧУ! А может быть,тебе страуса поймать?     | 
|  | |
|  13.2.2007, 22:15 
				 Сообщение
					#457
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | Цитата(Stern @ 13.2.2007, 15:13) [snapback]53061[/snapback] ШУЧУ! А может быть,тебе страуса поймать?    Ага пойду к нам в парк, пострелять.   | 
|  | |
|  13.2.2007, 22:31 
				 Сообщение
					#458
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Махоня @ 13.2.2007, 15:11) [snapback]53058[/snapback]  В нашем китайском они очень жесткие, а ножки вообще синюшные. Может у вас другие?  Китайский китайскому рознь. Мы ездим в Бруклин к китайцам. На Avenue U. Это недалеко от Брайтон-Бич. Они там в каждом блоке. Самый хороший китайский находится между Homecrest и East 13 Street. Там, правда, подороже.   | 
|  | |
|  13.2.2007, 22:52 
				 Сообщение
					#459
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Стас @ 13.2.2007, 1:28) [snapback]52807[/snapback] Боже ! За такое время варки курица в молекулы и атомы превратиться   Цитата(Stern @ 13.2.2007, 1:48) [snapback]52830[/snapback] ШУЧУ!  А может,курица была преклонных лет?  Зачем тогда её сварили на обед?  Ну.... шутники   | 
|  | |
|  13.2.2007, 22:58 
				 Сообщение
					#460
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 14:19) [snapback]52805[/snapback] "Куриные щи" Я такие щи люблю молодые, когда первые овощи появляются. Цитата А чуть позже выложу свои фотографии Уральского борща. Он у меня особенно вкусно получается. Как интересно! Ждем!   Цитата(Стас @ 13.2.2007, 14:28) [snapback]52807[/snapback] Боже ! За такое время варки курица в молекулы и атомы превратиться     А может быть эта курица земной шар обогнула пешком? | 
|  | |
|  13.2.2007, 23:09 
				 Сообщение
					#461
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(ва-юр @ 13.2.2007, 15:58) [snapback]53080[/snapback]    А может быть эта курица земной шар обогнула пешком? Думаю, что вряд ли от нее что-либо осталось бы... Здесь она, по крайней мере, не проходила.   | 
|  | |
|  13.2.2007, 23:14 
				 Сообщение
					#462
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(ва-юр @ 13.2.2007, 21:58) [snapback]53080[/snapback]    А может быть эта курица земной шар обогнула пешком? Ещё,возможно,своей смертью умерла, С насеста в супчик бряк!И все дела!   | 
|  | |
|  13.2.2007, 23:55 
				 Сообщение
					#463
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(АЛЁНКИН @ 13.2.2007, 23:09) [snapback]53083[/snapback] Думаю, что вряд ли от нее что-либо осталось бы... Здесь она, по крайней мере, не проходила.  Цитата(Stern @ 13.2.2007, 23:14) [snapback]53086[/snapback] Ещё,возможно,своей смертью умерла, С насеста в супчик бряк!И все дела!        | 
|  | |
|  14.2.2007, 4:53 
				 Сообщение
					#464
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Я сегодня сделала очень вкусный суп из фасоли с плавленым сыром по совету Kati. Итак, кусочек свиной вырезки, лаврушка, перец горошком, посолить, поперчить. Добавить картошку, морковь и в конце варки консервирован.фасоль и выдавлен.чеснок. Потом в глубокой тарелке растопить бульоном плавл.сырок, переложить в кастрюлю, добавить зелень. Суп готов. Фото не получилось. Но суп был очень вкусный, ел даже муж (он не любит фасоль!)
				
				
				
			 | 
|  | |
|  14.2.2007, 9:07 
				 Сообщение
					#465
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 14.2.2007, 0:14) [snapback]53086[/snapback] Ещё,возможно,своей смертью умерла, С насеста в супчик бряк!И все дела!        
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:32 |