|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  11.2.2007, 23:11 
				 Сообщение
					#466
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 18:12) [snapback]49680[/snapback] А мы очень любим откушать "Жюльен". Как хорошо придумали! И просто и вкусно!   Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 22:02) [snapback]51999[/snapback] СЫРНЫЕ ШАРИКИ Какой замечательный вкусный рецепт.   | 
|  | |
|  12.2.2007, 8:56 
				 Сообщение
					#467
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 2,072  | 
				Здравствуйте ! Прочитала рецепт "Сырные шарики " и решила написать про свои сырные шарики.На праздничный стол мы часто делаем такую закуску немудреную.Сыр натереть на терке крупной(сыр твердых сортов).Добавить майонеза столько чтобы получилась пластичная масса и формируем шарики.Делаем их разного цвета.Зеленые-обваливаем в очень мелко нарезанной зелени.Бежевые-обваливаем в растертых грецких орехах.Бело-розовые - обваливаем в наструганных крабовых палочках.можно валять их и в красной рыбе и в желтке вареного яйца.Сделайте побольше разных цветов и уложите горкой на тарелку.Получится разноцветная горка.Шарики к друг другу не липнут так как они сверху в обвалке.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.2.2007, 8:59 
				 Сообщение
					#468
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо за идею!   Такая горка будет очень красиво смотреться!   | 
|  | |
|  12.2.2007, 11:19 
				 Сообщение
					#469
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Роллы с сыром,чесноком и зеленым луком.  один лаваш смазываю тертым сыром с чесноком и майонезом,кладу на него второй,смазываю маслом сливочным и резанным зеленым луком.Все заворачиваю и нарезаю. | 
|  | |
|  12.2.2007, 20:04 
				 Сообщение
					#470
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алена @ 11.2.2007, 22:19) [snapback]52235[/snapback] Роллы с сыром,чесноком и зеленым луком. Песня       | 
|  | |
|  12.2.2007, 22:18 
				 Сообщение
					#471
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486  | Цитата(Алла Павловна @ 12.2.2007, 9:56) [snapback]52145[/snapback] Здравствуйте ! Прочитала рецепт "Сырные шарики " и решила написать про свои сырные шарики.На праздничный стол мы часто делаем такую закуску немудреную.Сыр натереть на терке крупной(сыр твердых сортов).Добавить майонеза столько чтобы получилась пластичная масса и формируем шарики.Делаем их разного цвета.Зеленые-обваливаем в очень мелко нарезанной зелени.Бежевые-обваливаем в растертых грецких орехах.Бело-розовые - обваливаем в наструганных крабовых палочках.можно валять их и в красной рыбе и в желтке вареного яйца.Сделайте побольше разных цветов и уложите горкой на тарелку.Получится разноцветная горка.Шарики к друг другу не липнут так как они сверху в обвалке. А из мягких сыров типа эдама получится? Не пробовали? Мне очень понравился рецепт, но я как-то не очень твёрдые сыры люблю, только если потереть для запекания. | 
|  | |
|  12.2.2007, 22:44 
				 Сообщение
					#472
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				АВОКАДО СО СКУМБРИЕЙ    1 луковица средней величины 2 авокадо 1 скумбрия холодного копчения майонез Разрезать авокадо напополам, извлечь косточку. Вынуть ложечкой мякоть из авокадо, размять вилкой в миски, добавить мелконарезанную луковицу, скумбрию нарезать мелкими кусочками и смешать вместе с остальной массой, заправить майонезом. Наполнить половинки авокадо смесью и украсить зеленью. | 
|  | |
|  13.2.2007, 0:05 
				 Сообщение
					#473
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  |   | 
|  | |
|  13.2.2007, 0:25 
				 Сообщение
					#474
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алла Павловна @ 12.2.2007, 8:56) [snapback]52145[/snapback] .....На праздничный стол мы часто делаем такую закуску немудреную.Сыр натереть на терке крупной(сыр твердых сортов). Красивая будет закуска и нарядная.   Цитата(Алена @ 12.2.2007, 11:19) [snapback]52235[/snapback] Роллы с сыром,чесноком и зеленым луком. В морозилке лежит лаваш. Все думала, с чем же его придумать. Все начинки уже надоели. А тут так простенько, но так вкууууснооо...! Спасибо, Аленочка! Завтра сделаю.   Цитата(Багира @ 12.2.2007, 22:44) [snapback]52551[/snapback] АВОКАДО СО СКУМБРИЕЙ Авокадо сочетается со всем. Вот даже с рыбой копченой. Наверное, вкусно. Нужно попробовать.   | 
|  | |
|  13.2.2007, 6:06 
				 Сообщение
					#475
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 2,072  | 
				Здравствуйте!Сырные шарики  конечно же, можно делать из любого сыра только вопрос в том сможете ли вы его измельчить, для того, чтобы можно было сформировать шарики.Можно мягки й .сыр пропустить через мясорубку, наверное.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.2.2007, 16:33 
				 Сообщение
					#476
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
				Дорогая Ва-юр  ! Ты не гений !!! ТЫ СУПЕР ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 5:13) [snapback]45316[/snapback] Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке".   Если я делаю это суфле с креветками или с соленой или с копченой красной рыбой, то и "рубашку тоже делаю из широких ломтиков рыбы. На Новый год я делала суфле с ветчиной, поэтому к ветчине и добавленны овощи.   Пошаговое приготовление этого блюда можно посмотреть здесь. Дорогая Ва-юр ! Ты не гений !!! ТЫ СУПЕР ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  17.2.2007, 6:07 
				 Сообщение
					#477
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Еще сырные шарики можно сделать из мягкого козьего сыра (но это на любителя). Обвалять их в специях (петрушка, тимьян, розмарин, лимон.цедра, перец, соль). Очень вкусное сочетание. Использовать свежую зелень. Крем-паста из копченого лосося. ~250г крем сыра (размягченного), 1/2ст. сметаны, 1ст.л. лимон. сока, 1ст.л. нарезан.укропа, 1ч.л. хрена, соль и перец по вкусу, 150г лосося. Взбить миксером крем-сыр. Добавить сметану, сок, укроп, хрен, соль, перец, перемешать. Положить мелко нарезаный лосось и хорошо перемешать. Поставить в холодильник. Такую массу хорошо намазывать на хлеб, тосты или с крекерами. Масло из анчоусов. 50г масла, 4 филе анчоуса, петрушка, тимьян, чеснок, цедра лимона, красный перец (хлопья), 1ст. сыра Проволон, белый хлеб. На сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить мелко нарезаные анчоусы и размешать до полного растворения, ~3мин. Добавить зелень, чеснок, цедру и перец. На противене разложить нарезаный хлеб, намазать маслом из анчоусов, посыпать сыром и в духовку при 220С/425F пока сыр не расплавится, ~10мин. | 
|  | |
|  18.2.2007, 1:42 
				 Сообщение
					#478
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Стас @ 13.2.2007, 16:33) [snapback]52879[/snapback] Дорогая Ва-юр ! Ты не гений !!! ТЫ СУПЕР ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Стас!     | 
|  | |
|  19.2.2007, 11:31 
				 Сообщение
					#479
					
				
			 | |
|  Лучик счастья         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827  | Цитата(Алена @ 12.12.2006, 19:36) [snapback]30959[/snapback] И еще одна закусочка,вроде сегодня все выставила.   Языки свиные в желе.  а как делала? поделись с неопытной | 
|  | |
|  19.2.2007, 11:38 
				 Сообщение
					#480
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Natalie а как делала? поделись с неопытной Язык заливной.На 1кг языка,25гр.желатина,2.5 ст. желе,1 корень петрушки и 1 головка лука. Свежий язык сварить,на несколько мин. положить в холодную воду,чтобы легче удалить с него кожу. .Язык варить с петрушкой,луком.Потом порезать,отмерить бульон,приготовить на нем желе.Все перемешать ,положить в форму и остудить.Подовать с хреном или с соусом из сметаны и хрена. В теме субпродукты я давала еще два вида языка. Но обычно делаю так.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:41 |