|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  7.2.2007, 19:37 
				 Сообщение
					#721
					
				
			 | |
|  Наша Радуга         Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573  | Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2007, 9:16) [snapback]50137[/snapback] Машенька, чтобы сливки не текли, купи Whipping Cream Stabilizer в Shop-Rite, там где Jello находится.  И все будет в порядке. Алекс, а я купила в аптеке глюкозу в таблетках, раздробила и капнула лимонного сока. Получилось то, что надо. А вообще попробуй сделать по рецепту нашей Kati, там без наворотов. И она получается мягче, чем покупная. К тому же уровень сладости можно самой регулировать. Мне кажется, что покупная слишком сладкая (на мой вкус  ), и здесь в мастику кладут некоторые вредные для организма вещества, что тоже немаловажно.   А тортик у тебя замечательный! Молодец! А что ты между коржами положила? Джем? Жидкую глюкозу продают тоже или можно заказать по инету( просто мне лень было пелепать в магазин).А насчет мастики из машмеллоу так она тоже сладющая получается и гадости в машмеллоу тоже дофига так что оно то на то и выходит.Да еще прибавь пудру сахарную.И тоже раскатывать ее надо опять таки на сахарной пудре. А между коржами у меня шоколадный крем. | 
|  | |
|  7.2.2007, 19:40 
				 Сообщение
					#722
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Алекс @ 7.2.2007, 12:37) [snapback]50254[/snapback] гадости в машмеллоу тоже дофига так что оно то на то и выходит. Если ты возмешь европейскую машмеллоу, то гадости будет раз 5 меньше.   | 
|  | |
|  7.2.2007, 19:45 
				 Сообщение
					#723
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Махоня @ 7.2.2007, 4:47) [snapback]50179[/snapback] Спасибо, я слышала про него, но ни разу в магазине не видела. Как-то решила торт украсить взбитыми сливками, а они потом потекли. Я вот думаю, что лучше украшать, наверное, масляным кремом, а если надо разных цветов, добавить "краску". У меня сестра как-то делала крем, помню что варила, а что именно не помню, но было вкусно и ничего не текло. Машенька, заварной крем не годится для украшений, его используют только для прослойки, потому что он мягкий. Для украшения используюи классические кремы из сливочного масла или несоленого маргаринв с высоким содержанием жира а составе. Самый простой крем, это 1/2 банки сгущеного молока + 200 гр сливочного масла (размягченног при комнатной температуре) + ванилин или ликер/коньяк/ром пару ст ложек. Для шоколадного крема нужно добавить какао 2-3 ст ложки. Вообще рецептов приготовления кремов очень много.   | 
|  | |
|  7.2.2007, 20:05 
				 Сообщение
					#724
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
				Крем "Шарлотт" заварной. А им легко можно украшать. Ибо потом туда достаточно масла вбивается. Цитата(Людмила @ 7.2.2007, 12:45) [snapback]50258[/snapback] Самый простой крем, это 1/2 банки сгущеного молока + 200 гр сливочного масла (размягченног при комнатной температуре) + ванилин или ликер/коньяк/ром пару ст ложек. Для шоколадного крема нужно добавить какао 2-3 ст ложки. А мои не любят крем на основе сгущенки. Говорят, что все равно ею отдает.   | 
|  | |
|  7.2.2007, 20:06 
				 Сообщение
					#725
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				А мы крем и сгущенку любим   ,нам проще. | 
|  | |
|  7.2.2007, 20:11 
				 Сообщение
					#726
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Алена @ 7.2.2007, 13:06) [snapback]50267[/snapback]  А мы крем и сгущенку любим   ,нам проще. Да нам тоже нормально. Я делаю разные крема без сгущенки и все хорошо.   | 
|  | |
|  7.2.2007, 20:15 
				 Сообщение
					#727
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2007, 7:11) [snapback]50271[/snapback] Да нам тоже нормально. Я делаю разные крема без сгущенки и все хорошо.  Конечно есть много разных рецептов приготовления кремов, но я написала самый простой   | 
|  | |
|  8.2.2007, 0:33 
				 Сообщение
					#728
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Люда, спасибо за рецепт. Я не знаю, что это был за крем, всего лишь воспоминания остались. Но точно помню на основе масла был. А варили или нет, не помню точно. Не знаю, какая мастика из маршмелло, но я их не люблю - слишком сладко. Это не то, что наш зефир. Вопрос. Торт обтягивают только марципаном или смасью маршмелло? | 
|  | |
|  8.2.2007, 0:40 
				 Сообщение
					#729
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Махонечка, ты зайди СЮДА, здесь много чего написано про мастику. Ссылки тоже есть на сайты, где про это можно прочесть.     | 
|  | |
|  8.2.2007, 0:42 
				 Сообщение
					#730
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Спасибо за наводку, я даже и не знала, что у нас такое есть, проглядела.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.2.2007, 0:55 
				 Сообщение
					#731
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Махоня @ 7.2.2007, 17:42) [snapback]50375[/snapback]  ...проглядела.  Срочно купить Машеньке биноклю!   | 
|  | |
|  8.2.2007, 1:48 
				 Сообщение
					#732
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алекс @ 7.2.2007, 1:46) [snapback]49858[/snapback] Ну вот и я с тортиком шахматным.Это моя первая работа с мастикой ...... Для первого раза тортик очень чудесный получился! И обтянут хорошо, аккуратно.И бантик розовенький смотрится красиво. А разрезик такой вкууусныый!     | 
|  | |
|  9.2.2007, 7:40 
				 Сообщение
					#733
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287  |  Делала по рецепту Stern ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН Торт получается высокий, коржей много! Вкусный! Спасибо Stern за рецепт!  (не знаю как ссылку дать на этот рецепт  ) | 
|  | |
|  9.2.2007, 9:30 
				 Сообщение
					#734
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Понравился?!Я очень рада!    Вот это лучшая награда!  Торт получился необычный!   С сердечком,очень симпатичный!   О ссылке не переживай, На тортик лучше налегай.   Без ссылки каждый обойдётся- Торт в "содержании" найдётся.   | 
|  | |
|  9.2.2007, 11:02 
				 Сообщение
					#735
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ты Stern,ведь как всегда права, найдем мы тортик без труда.   Красивый,нежный,вкусный торт       Продвинет нас скорей на спорт.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 15:39 |