|  Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. | 
|  8.1.2007, 9:15 
				 Сообщение
					#76
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Дааааааааааа!!! Столько информации! 
				
				
				 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  11.1.2007, 18:47 
				 Сообщение
					#77
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
				ПОТ-РОУСТ Берем форму для запекания или противень с высокими стенками. Наливаем туда 3-4 ст л оливкового масла. Цельный кусок постной свинины (1-1,5 кг) солим, перчим и кладем в форму. Режем крупную луковицу кубиками, а морковку кружочками и раскидываем в форме вокруг мяса. Нагреть духовку на самой большой температуре и поставить туда свининку на 3-5 минут. Когда она зарумянится сверху, перевернуть ее, добавить в форму стакан мясного бульона и порезанный картофель, поставить все назад в духовку и уменьшить огонь до 350F/180C. Через час проверьте свининку, обычно она уже бывает готова. 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  11.1.2007, 19:53 
				 Сообщение
					#78
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 17:47) [snapback]41091[/snapback] ПОТ-РОУСТ Замечательно!Просто и вкусно!Картошечка хороша румяная!   | 
|  | |
|  11.1.2007, 21:19 
				 Сообщение
					#79
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Аленкин, вкусно-то как.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  11.1.2007, 21:26 
				 Сообщение
					#80
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 21:47) [snapback]41091[/snapback] ПОТ-РОУСТ Ой,  как это я пропустила такой рецепт замечательный, люблю все что легко готовиться и вкууусно   | 
|  | |
|  11.1.2007, 23:53 
				 Сообщение
					#81
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 18:47) [snapback]41091[/snapback] ПОТ-РОУСТ С овощами! Вкусно!   | 
|  | |
|  12.1.2007, 8:06 
				 Сообщение
					#82
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 19:47) [snapback]41091[/snapback] ПОТ-РОУСТ Так делала, но не знала, что так называется      !!! | 
|  | |
|  6.2.2007, 21:53 
				 Сообщение
					#83
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарский порошок (1,5ч.л.) размешать. В другой посуде взбить миксером сахар (3/4ст.), масло (113г, размягченного), лимон.цедру (1ч.л.) и соль (1/4ч.л.). Потом вбить по 1яйца (2шт.), добавить муку и размешать до однородности.  Всыпать орехи (3/4ст.) и сушеную клюкву (2/3ст.), размешать. Сформировать "полено" на противени и поставить в разогретую до 180С/350F духовку на ~40мин. Достать, дать остыть 30мин. Нарезать наискось шириной до 2,5см, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Когда остынет, можно окунуть в жидкий шоколад. 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  6.2.2007, 22:04 
				 Сообщение
					#84
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 20:53) [snapback]49758[/snapback] Бискотти с орехоми и клюквой. Нарезать наискось, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Выглядит здорово!  Ты как-то на обед это готовила.  А скажи,зачем их потом сушить?В сухарики они не превратятся?И можно ли после нарезки в духовку снова не совать,а сразу в шоколад окунать? | 
|  | |
|  6.2.2007, 22:20 
				 Сообщение
					#85
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:04) [snapback]49767[/snapback] Выглядит здорово!  Ты как-то на обед это готовила.  А скажи,зачем их потом сушить?В сухарики они не превратятся?И можно ли после нарезки в духовку снова не совать,а сразу в шоколад окунать? Я как-то делала, но рецепт не написала. Объясню. Бискотти делают в Италии, но этот рецепт в американском исполнении. А с итальянского языка бискотти - "двойной выпечки" (передаю смысл слова). В сухарики они не превращаются. Когда ты "полено" достаешь в первый раз, то оно снаружи подсушилось, а внутри осталось как бисквит. Потом он остывает, нарезаешь и опять в духовку. За счет этого срез тоже подсушивается. | 
|  | |
|  6.2.2007, 22:25 
				 Сообщение
					#86
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:20) [snapback]49778[/snapback] Я как-то делала, но рецепт не написала. Объясню. Бискотти делают в Италии, но этот рецепт в американском исполнении. А с итальянского языка бискотти - "двойной выпечки" (передаю смысл слова). В сухарики они не превращаются. Когда ты "полено" достаешь в первый раз, то оно снаружи подсушилось, а внутри осталось как бисквит. Потом он остывает, нарезаешь и опять в духовку. За счет этого срез тоже подсушивается. Так я-то как раз сушить и не хочу!Мы мягенькое тесто любим! | 
|  | |
|  6.2.2007, 22:33 
				 Сообщение
					#87
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:25) [snapback]49779[/snapback] Так я-то как раз сушить и не хочу!Мы мягенькое тесто любим! Тогда это уже будет бисквитом. | 
|  | |
|  6.2.2007, 22:39 
				 Сообщение
					#88
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ясно!Буду сушить!    | 
|  | |
|  6.2.2007, 23:55 
				 Сообщение
					#89
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:53) [snapback]49758[/snapback] Бискотти с орехоми и клюквой. Какие красивые, да еще и с орехом!   | 
|  | |
|  7.2.2007, 11:04 
				 Сообщение
					#90
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 22:53) [snapback]49758[/snapback] Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарский порошок (1,5ч.л.) размешать. В другой посуде взбить миксером сахар (3/4ст.), масло (113г, размягченного), лимон.цедру (1ч.л.) и соль (1/4ч.л.). Потом вбить по 1яйца (2шт.), добавить муку и размешать до однородности. Сформировать "полено" на противени и поставить в разогретую до 180С/350F духовку на ~40мин. Достать, дать остыть 30мин. Нарезать наискось шириной до 2,5см, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Когда остынет, можно окунуть в жидкий шоколад. Махонечка,рецептик классный!!! Есть вопрос примерно сколько ты клала орехов и ягод??? Ты вообще об этом ни ни  . А масло принципиально 113гр или можно 110 или 115          Ну очень соблазнилась еще и на шоколад    , такая мняка получится    !!!!!!!!! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 12:19 |