![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#691
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 18:58) [snapback]49202[/snapback] А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны. Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся! ![]() Цитата(Алекс @ 5.2.2007, 19:14) [snapback]49215[/snapback] Девочки вопрос к знатокам, за сколько дней до праздника можно делать бисквитный торт украшенный мастикой и где его лучше хранить. И еще посоветуйте рецепт хорошего пористого бисквита. Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин. |
|
|
![]()
Сообщение
#692
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 23:29) [snapback]49251[/snapback] Использовала одноразовую форму 19см в диаметре. Поэтому сделала 6 коржей. Сначала думала в 3 коржа добавить какао, а потом с Костиком решили (т.к. он очень "старался помочь"), что и так сойдет. Спасибо, я так и думала, что форма маленькая. А помошник у тебя замечательный ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#693
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Махоня, ты и забабацала тортик. Я тоже недавно пекла, но сфоткать забыла. Мой получился из 4 коржей и не такой высокий, конечно!!! Твой прям великан!!! Красивый, а какой вкусный я уже знаю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#694
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 19:17) [snapback]49384[/snapback] Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся! ![]() Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин. Ваюрчик спасибки тебе огромное.Я собираюсь сделать бисквит с маслянным кремом и мастикой из машмелоу.Хочу попробовать первый раз к 14 февраля,а если все получится хочу испечь что нибудь необычное сыну на день рождения. Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь. |
|
|
![]()
Сообщение
#695
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 6.2.2007, 5:38) [snapback]49686[/snapback] Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь. Удачи !!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#696
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#697
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:38) [snapback]49742[/snapback] Присоединяю фотку своего "Королевского торта" Красота какая! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#698
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:46) [snapback]49749[/snapback] Красота какая! ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#699
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 14:38) [snapback]49742[/snapback] Присоединяю фотку своего "Королевского торта" Красота! Вот молодец! А розочки из чего делала? Я похожие из манго крутила. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#700
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:49) [snapback]49752[/snapback] Спасибо ![]() Правильно парень воспитан! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#701
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:52) [snapback]49756[/snapback] Правильно парень воспитан! ![]() ![]() Увы!!! Наша красавица даже яичницу не умеет готовить. Ничего я ее возьму на поруки. ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 22:51) [snapback]49755[/snapback] Красота! Вот молодец! А розочки из чего делала? Я похожие из манго крутила. ![]() Спасибочки за похвалу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#702
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:56) [snapback]49760[/snapback] Ничего я ее возьму на поруки. ![]() А вот с этим лучше не торопись! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#703
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:59) [snapback]49762[/snapback] А вот с этим лучше не торопись! ![]() ![]() Да она у нас хорошая. Вижу в ней большое желание научится готовить. Я, когда у плиты кручусь, она от меня вообще не отходит. Уже начинает понемногу помогать. |
|
|
![]()
Сообщение
#704
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Тогда порядок!Научится!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#705
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 21:38) [snapback]49742[/snapback] Присоединяю фотку своего "Королевского торта" И правда "Королевский"! Большой, шикарный и наверное вкууусныыый! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:46 |