![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Содержание темы: Глазурь шоколадная-от Кати Крем "Шарлот"-от Кати Мастика из маршмеллоу-от Кати Сахарная мастика на желатине-от Кати Молочная мастика-от Кати Трафареты для украшений из шоколада-от Кати Крем "Шарлотт"-от Сластены Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены Заварной крем-от Сластены Белая глазурь-от Lenochka-12345 Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345 Мастика из зефира-от Lenochka-12345 Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати Цветы из мастики-от Натали Торт "Шляпа"-от Натали Торт обтянутый маршмелоу-от Натали Торт "Шляпа №2"-от Натали Торт "Мечта холостяка"-от Натали Украшения из марципана-от Кати Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja Заварной крем-от Людмилы Заварной кофейный крем-от Людмилы Заварной кофейный крем №2-от Людмилы Заварной шоколадный крем-от Людмилы Крем творожный со сливками-от Людмилы Детали домика из песочного теста-от Black Mamba Украшение тортов - 2. ____________________________________ Глазурь шоколадная 1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить. Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru) Самый "послушный" крем для конд.мешка. - молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин. Мастика из маршмеллоу (kuking.net) 200 грамм маршмеллоу 2 ст ложка воды/лимонного сока 300 грамм сахарной пудры. Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Сахарная мастика на желатине. (kuking.net) 500 г сахарной пудры 10 г желатина 55 г. воды сок лимона Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока. Молочная мастика сухое молоко - 160г сахарная пудра - 160г сгущенное молоко - 200г сок лимона - 2 ч л коньяк по желанию - 1 ч л А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#631
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.2.2007, 17:00) [snapback]48734[/snapback] Все хороши,а нижний лучше всех! ![]() ![]() какие кулечки? ты это про нижний торт............он полностью из блинов. Цитата ням ням а рецепкик всего можно? можно..........современем напишу. А куда писать то? |
|
|
![]()
Сообщение
#632
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
В тему "Тортики".
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#633
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(saule @ 4.2.2007, 0:02) [snapback]48728[/snapback] воть Очень красивые тортики ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#634
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
saule так можно и сюда писать нечего страшного не произойдет
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#635
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(saule @ 4.2.2007, 13:02) [snapback]48728[/snapback] воть Красиво! Блинные торты очень люблю. ![]() Цитата(лапусик @ 4.2.2007, 22:41) [snapback]48840[/snapback] saule так можно и сюда писать нечего страшного не произойдет ![]() Нет, лучше все по темам писать. А то потом сами ничего не найдем. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#636
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Девочки вопрос к знатокам, за сколько дней до праздника можно делать бисквитный торт украшенный мастикой и где его лучше хранить.
И еще посоветуйте рецепт хорошего пористого бисквита. |
|
|
![]()
Сообщение
#637
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
алекс можно за день до праздника зделать торт,а бисквиты они все простые
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#638
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 ![]() |
sauleооооочень красиво!!!
![]() Алекс я бисквит выпекаю за пару- тройку дней до события... ему нужно "вылежаться" что ли... ![]() ![]() ![]() А по бисквиту - главная фишка - хорошо взбить тесто миксером, не менее 15 -20 минут.... потом муку всыпать и осторожно перемешать (это простой бисквит - 3 белка взбить в крепкую пену с 150 г. сахара, влить желтки по одному, еще взбить, высыпать 150 г. муки с полчайной ложки соды) А на сегодняшний день мой любимый бисквит Апельсиновый. Рецепт давала вот тут ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#639
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Такие тортики красивые, ровненькие. Молодец, уже рука набита. А какая богатая фантазия!
|
|
|
![]()
Сообщение
#640
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Siberia7,есть только два слова-ОЧЕНЬ КРАСИВО!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#641
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Оленька, как всегда - КЛАСС!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#642
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Оленька, тортики красавцы!
|
|
|
![]()
Сообщение
#643
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 ![]() |
ва-юр
светуня Алена Махоня СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#644
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siberia7 @ 9.2.2007, 13:53) [snapback]51427[/snapback] А на сегодняшний день мой любимый бисквит Апельсиновый. Siberia7 ![]() ![]() Розочки, как живые. А второй тортик просто сама нежнось ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#645
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 ![]() |
Девоньки,у всех тортики очень красивые!!!!
А за темкой я слежу,только времени нехватает писать всем мои восхищения. Вот мой последний.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:08 |