Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  16.1.2007, 23:04
			
				 Сообщение
					#136
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 
				Алена,  хорошая идейка для ВН  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.1.2007, 10:56
			
				 Сообщение
					#137
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 Цитата Аленкин Аленочка, великолепные остатки! Вкуснющие! tongue.gif А морковка у тебя просто отварная была или глазурованная? Глазурованная-ты меня не пугай,я таких слов не знаю Stern,podruga,ва-юр,Наташа.Аленкин- СПАСИБО  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.1.2007, 21:18
			
				 Сообщение
					#138
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Алена @ 16.1.2007, 1:19) [snapback]42421[/snapback] Это мои остатки. Пунктов почти нет. Очень хорошая идея. Про пункты сомневаюсь  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.1.2007, 15:53
			
				 Сообщение
					#139
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Алена,спасибо за интересную идейку!!! Такие остатки хоть куда!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.1.2007, 16:20
			
				 Сообщение
					#140
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 Цитата Людмила Про пункты сомневаюсь smile.gif Особенно на последней фотке laugh.gif У меня там 1ч.л. икры ,а по моим данным  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.1.2007, 16:43
			
				 Сообщение
					#141
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393  | 
       
			
			 Цитата(Алена @ 18.1.2007, 14:20) [snapback]43112[/snapback] У меня там 1ч.л. икры ,а по моим данным  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.1.2007, 16:50
			
				 Сообщение
					#142
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.1.2007, 22:19
			
				 Сообщение
					#143
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Алена @ 18.1.2007, 3:20) [snapback]43112[/snapback] У меня там 1ч.л. икры ,а по моим данным Ну не спорю, не спорю....  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.1.2007, 19:35
			
				 Сообщение
					#144
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
       
			
			 
				Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба 
			
			
					
		500 г ливерной колбасы 2 луковицы 2 яйца 1 ст ложка мелко нарезанной зелени 200 гр черствого белого хлеба 1 стакан молока соль, мускатный орех, майоран 2 ст ложки масла С белого хлеба срезать корочку, нарезать его ломтиками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить ливерную колбасу, соль мускатный орех и майоран. Все быстро разогреть. В смазанную маслом форму положить слой размоченого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху снова хлеб. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.1.2007, 1:41
			
				 Сообщение
					#145
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Багира @ 25.1.2007, 19:35) [snapback]45596[/snapback] Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба Хороший рецепт. Как пирог получается. Горяченький на ужин отлично пойдет.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.1.2007, 10:14
			
				 Сообщение
					#146
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 Цитата Багира Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба Должно быть вкусненько  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2007, 20:17
			
				 Сообщение
					#147
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       
			
			 
				В воскресенье заметила, что на ланч толком ничего нет - надо ехать в супермаркет. Собрала остаточки того что было и приготовила овощной тарт:  
			
			
					
		Тесто были остатки, сохранились в морозилке, пока я готовила начинку - оно довольно быстро разморозилось. К сожалению, в разрезике тарта нет, потому что умяли очень быстро. В общем, так: Обжарила лук кольцами, добавила чесночок, а затем - 2 баклажанчика порезанных кружочками(маленькие были, оставались от другого блюда). Тесто распределила по форме и высыпала на него баклажанную смесь. Сверху положила кружочки помидорок, посыпала свежим базиликом. Яйцо смешала со с стаканом сливок (таким образом, мы получаем не омлет, а просто пышную сливочную вкуснятину 
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2007, 20:20
			
				 Сообщение
					#148
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 21:17) [snapback]47707[/snapback] В воскресенье заметила, что на ланч толком ничего нет - надо ехать в супермаркет. Собрала остаточки того что было и приготовила овощной тарт: Ох и вкусны остатки!!!Барабанная дробь  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2007, 20:26
			
				 Сообщение
					#149
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
       
			
			 
				Аленкин, и не скажешь, что это остатки. Такая красотища.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2007, 20:38
			
				 Сообщение
					#150
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       
			
			 
				Леночка, Машенька - спасибо большое. Старалась для своих гавриков. Хотя на самом деле лень было что-то нормальное приготовить. А это получилось быстро, а главное вкусно.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:07 |