![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
АГА
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(irunja @ 26.1.2007, 8:22) [snapback]45797[/snapback] АГА ![]() Попробуй льняные отруби. У нас в Рими продаются...может в аптеках есть... Ну, добавь черносливину...По теории строния и работы ЖКТ ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
lдевочки, а сыр к кому относить..к жирам, белкам или кальцию?
всё..нашла..это белок |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 26.1.2007, 10:25) [snapback]45800[/snapback] Попробуй льняные отруби. У нас в Рими продаются...может в аптеках есть... Ну, добавь черносливину...По теории строния и работы ЖКТ ![]() ![]() А сколько их брать ?? ! ст л ? Запаривать ? И до завтрака есть ? Нет ,ну овощей кг я за день не сьем физиски ![]() ![]() Проблема конечно не постоянная ...но случается , тогда вот и придётся наверное овощй побольше трескать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Фу,как я не люблю отруби.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Natalie @ 26.1.2007, 10:28) [snapback]45802[/snapback] lдевочки, а сыр к кому относить..к жирам, белкам или кальцию? всё..нашла..это белок На сколько я знаю ,к белкам ...пусть меня девочки поправят ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(irunja @ 26.1.2007, 8:30) [snapback]45804[/snapback] А сколько их брать ?? ! ст л ? Запаривать ? И до завтрака есть ? Нет ,ну овощей кг я за день не сьем физиски ![]() Полкг овощей в день-норма...Надо себя УГОВАРИВАТЬ ![]() Алён...и тогда их невозможно не любить, потому что 1 ч.л. отрубей в каше на 2-3 пункта с тыквой...просто неощутима... СЫРЫ относятся к протеинам. НО!!! Поскольку сыр-богат кальцием допускается ОДИН из трёх молочных пунктов в день заменять твёрдыми сырами! |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 26.1.2007, 10:34) [snapback]45808[/snapback] Полкг овощей в день-норма...Надо себя УГОВАРИВАТЬ ![]() Алён...и тогда их невозможно не любить, потому что 1 ч.л. отрубей в каше на 2-3 пункта с тыквой...просто неощутима... ОК!!! Буду иногда в свою любимую овсянку добавлять |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Да вот было в пунктах
КРУПЫ (ячневая, гречневая, пшено и т. п.) - сырая 1ст. л.,20г..............................................................................................1п - вареная, 1ст. л.,20г...........................................................................................0,5п Вот и подумала 200гр. каши 5 пунк. НУ ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОЖНО ЕСТЬ ЕСЛИ ВСЕГО 2 ИЛИ 3 П. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Klara @ 26.1.2007, 9:05) [snapback]45821[/snapback] Да вот было в пунктах КРУПЫ (ячневая, гречневая, пшено и т. п.) - сырая 1ст. л.,20г..............................................................................................1п - вареная, 1ст. л.,20г...........................................................................................0,5п Вот и подумала 200гр. каши 5 пунк. НУ ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОЖНО ЕСТЬ ЕСЛИ ВСЕГО 2 ИЛИ 3 П. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!! ![]() ![]() не поняла...что ты теперь поняла... ![]() 200 гр каши-это и есть 5 пунктов...Но мы по 200 не едим...Мы едим на 2-3 пункта...т.е.40 гр сухой крупы...+овоще-фрукты... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Так как же ее сухую есть?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Пункты посчитать у сухой крупы,а потом варить смело и есть.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Klara @ 25.1.2007, 22:05) [snapback]45821[/snapback] Да вот было в пунктах КРУПЫ (ячневая, гречневая, пшено и т. п.) - сырая 1ст. л.,20г..............................................................................................1п - вареная, 1ст. л.,20г...........................................................................................0,5п Вот и подумала 200гр. каши 5 пунк. НУ ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОЖНО ЕСТЬ ЕСЛИ ВСЕГО 2 ИЛИ 3 П. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() C чего такие выводы ?????????????? Нужно взять сырой крупы, ну например 5 ст ложек, это будет 20 гр (за 1 ст л) Х 5 ст л = 100 гр (сырой), это будет 5 пунктов (без молока) Добавить к крупе воды, или молока (добавить тогда пункты), можно добавить как Анфиса советовала овощи (тыкву, кабачек, морковь), ну вот сколько там получится 200 гр или 500 гр уже не знаю Цитата(Klara @ 26.1.2007, 0:43) [snapback]45861[/snapback] Так как же ее сухую есть? ![]() ![]() ![]() Ндаааааа..... тяжелый случай ![]() Потом к сухой добавить влду или молоко и ВАРИТЬ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста насчет заменителя сахара, я читала статью что он вреден, но есть заменитель сахара-не вредный, это какой? Вы не знаете какой не вредный для здоровья, чтобы в его составе был цикломат? или я ошибаюсь, и можно ли его пить с кофе(ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА) ИЛИ ИМ НЕЛЬЗЯ УВЛЕКАТЬСЯ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2024, 20:12 |