|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  25.1.2007, 10:36 
				 Сообщение
					#361
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   |       | 
|  | |
|  25.1.2007, 12:30 
				 Сообщение
					#362
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  25.1.2007, 12:38 
				 Сообщение
					#363
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Очень красиво смотрится.А  внутри тоже фарш?И ты наверно запекала?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.1.2007, 13:10 
				 Сообщение
					#364
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Алена @ 25.1.2007, 13:38) [snapback]45401[/snapback] Очень красиво смотрится.А внутри тоже фарш?И ты наверно запекала? Внутри фарш. Делала в формочках для маффинов. запекала в духовке, получается очень быстро. Выкладывается очень легко. | 
|  | |
|  25.1.2007, 13:20 
				 Сообщение
					#365
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				следующий раз попробую так как ты сделать.   для разнообразия   | 
|  | |
|  25.1.2007, 13:29 
				 Сообщение
					#366
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |       | 
|  | |
|  25.1.2007, 15:10 
				 Сообщение
					#367
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 25.1.2007, 12:30) [snapback]45396[/snapback] Алена, очень хорошее блюдо у тебя. А я делала из этих же продуктов вот так Ну сплошная дразниловка!  Ну нельзя же так вкусно готовить!   | 
|  | |
|  25.1.2007, 15:20 
				 Сообщение
					#368
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(светуня @ 25.1.2007, 11:30) [snapback]45396[/snapback] А я делала из этих же продуктов вот так Небось ночью,украдкой фоткала,чтобы никто не видел.....  Темновато получилось.А штучка наверняка вкусная получается.   | 
|  | |
|  25.1.2007, 17:43 
				 Сообщение
					#369
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 25.1.2007, 16:20) [snapback]45523[/snapback] Небось ночью,украдкой фоткала,чтобы никто не видел.....  Темновато получилось. У меешь насмешить!!!! Животик аж болит!!! 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  25.1.2007, 19:23 
				 Сообщение
					#370
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				светуня,  очень красивое, праздничное  блюдо получилось    Я вот порей никогда не покупала, мне кажется он жестковатый получается  но это наверно мой бздик   | 
|  | |
|  25.1.2007, 20:04 
				 Сообщение
					#371
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918  | 
				Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь     БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ 3 баклажана, 3 морковки, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 100гр сыра, майонез, пучок укропа или петрушки. Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите. Пусть полежат минут 30. Потом осушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на раст. масле (7-8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры. Остывшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики, начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью. КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои "кремом" - тёртый сыр, сметана, чеснок. | 
|  | |
|  25.1.2007, 20:41 
				 Сообщение
					#372
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 13:04) [snapback]45604[/snapback]  БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ  КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Баклажанные рулетики я делаю. А вот про капустный "Наполеон" слышу впервые. Надо будет попробовать. Спасибо!   | 
|  | |
|  25.1.2007, 21:10 
				 Сообщение
					#373
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(светуня @ 24.1.2007, 23:30) [snapback]45396[/snapback] А я делала из этих же продуктов вот так Как здорово смотрится   | 
|  | |
|  25.1.2007, 21:16 
				 Сообщение
					#374
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 19:04) [snapback]45604[/snapback] Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь   КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Добро пожаловать,Кошка!   И спасибо за интересный рецепт!!!   | 
|  | |
|  25.1.2007, 21:27 
				 Сообщение
					#375
					
				
			 | |
|  Хозяюшка         Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1  | Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 20:04) [snapback]45604[/snapback] Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь   БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:43 |