|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  22.1.2007, 10:20 
				 Сообщение
					#421
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Аленкин,Все  как всегда - ВКУСНО!!! С семгой и каперсами делала, а вот беженинкой и брусничкой    обязательно нодо попробывать!!!   | 
|  | |
|  24.1.2007, 12:54 
				 Сообщение
					#422
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК 125 г.размягчённого слив.масла 450 г.очищенных креветок 0,5 ч.л молотого красного перца соль,свежая зелень. 1-2 зубчика чеснока Креветки(отвареные) обжарить в небольшом количестве сливочного масла.Посолить,поперчить,добавить чеснок.Тушить около 3-х минут. Далее измельчить в блендере и постепенно добавить масло. Усё.Делается очень быстро,а получается очень вкусно.  Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» | 
|  | |
|  24.1.2007, 12:56 
				 Сообщение
					#423
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Очень вкусненько.   Я так же делала,только креветки не обжаривала.С обжареными должно быть вкуснее.    спасибо. | 
|  | |
|  24.1.2007, 12:56 
				 Сообщение
					#424
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Репка @ 24.1.2007, 13:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК [b]Репка[/b],как просто и вкусно! | 
|  | |
|  24.1.2007, 13:12 
				 Сообщение
					#425
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Репка @ 24.1.2007, 12:54) [snapback]45013[/snapback] ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК Очень вкусно и нарядно!   | 
|  | |
|  24.1.2007, 13:26 
				 Сообщение
					#426
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Красотятина!    | 
|  | |
|  24.1.2007, 13:29 
				 Сообщение
					#427
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Спасибо,девчата    | 
|  | |
|  24.1.2007, 15:00 
				 Сообщение
					#428
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Репка,  ооооочень вкусно, для меня, все, что с креветками - все вкуснятина!!!        | 
|  | |
|  24.1.2007, 15:02 
				 Сообщение
					#429
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:00) [snapback]45081[/snapback] Репка, ооооочень вкусно, для меня, все, что с креветками - все вкуснятина!!!      И для меня!   | 
|  | |
|  24.1.2007, 16:59 
				 Сообщение
					#430
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Репка @ 24.1.2007, 5:54) [snapback]45013[/snapback]  ПАСТА ИЗ КРЕВЕТОК Какая прелесть! Действительно делается быстро. А главное, что вкусно все это. И красиво ты разложила. Умничка! | 
|  | |
|  24.1.2007, 17:16 
				 Сообщение
					#431
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Огуречное суфле  (для гурманов) 1/2 мелко нарезанного и очищенного от семян и кожуры огурца, 6 пластинок желатина, 3 ст. ложки уксуса, 1,5 стакана сливок, 0,5 кг козьего сыра, соль перец и сахар. Способ приготовления: Смешай измельченный огурец с солью, перцем и уксусом, переложи в дуршлаг и оставить на час для того, чтобы стек сок. Затем обсуши огуречную массу полотенцем. Размягчи желатин, подержав 5 мин в холодной воде, потом подогрей, чтобы он растворился. Взбей сливки, добавь желатин. Сыр смешай с огурцом и, если хочешь, добавь по вкусу соль, перец и сахар. Затем хорошо смешай со сливками. На дно формы уложи кружки огурца, сверху выложи сырную массу и на ночь поставь в холодильник, чтобы суфле застыло. Перед подачей на стол переверни форму на блюдо и укрась суфле тонкими кольцами лука, огурца и зеленью. Подавать с тостами. Вместо козьего сыра можно использовать и другие мягкие сорта сыра, только тогда нужно варьировать вкус с помошью соли и перца. | 
|  | |
|  25.1.2007, 0:31 
				 Сообщение
					#432
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Багира @ 24.1.2007, 17:16) [snapback]45127[/snapback] Огуречное суфле (для гурманов) Хорошая закусочка, красивая.   | 
|  | |
|  25.1.2007, 2:13 
				 Сообщение
					#433
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке".   Если я делаю это суфле с креветками или с соленой или с копченой красной рыбой, то и "рубашку тоже делаю из широких ломтиков рыбы. На Новый год я делала суфле с ветчиной, поэтому к ветчине и добавленны овощи.   Пошаговое приготовление этого блюда можно посмотреть здесь. | 
|  | |
|  25.1.2007, 8:58 
				 Сообщение
					#434
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ва-юрчик ,спасибо тебе огромное!Ты так подробно всё описала-любой сделает.А смотрится суфле просто роскошно!О вкусе и говорить нечего-деликатес!    | 
|  | |
|  25.1.2007, 9:37 
				 Сообщение
					#435
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ваюрчик,очень большое спасибо.А порции режишь между огурцами или как получается?Мне кажется,что между огурцами то порция большая,а порежишь огурцы некрасиво будет.    | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:28 |