|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  16.1.2007, 14:07 
				 Сообщение
					#541
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алла Павловна @ 16.1.2007, 7:44) [snapback]42308[/snapback] ........Он называется "Орех" из-за выраженного орехового вкуса теста. Торт из варенья Очень интересно. Нужно " Орех" попробовать. Сын такое очень любит.  С вареньем тортик я тоже делаю.   Цитата(sari @ 16.1.2007, 12:00) [snapback]42359[/snapback] вот сделано было фото и показываю очередной тортик Был сделан давненько, наверное месяц прошел, а может и больше, не помню Фотографию можно посмотреть тут »» Красиво.   | 
|  | |
|  16.1.2007, 14:21 
				 Сообщение
					#542
					
				
			 | |
| Шеф-повар         Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116  | Цитата Красиво.   ва-юр и вкусно..............правда резать не очень удобно из-за трубочек, они отваливаются. Я просто их снимала и ложила рядом с кусочком тортика на тарелку. А выглядит точно красиво. | 
|  | |
|  16.1.2007, 15:28 
				 Сообщение
					#543
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897  | 
				Представляю на ваш суд рецепт своего любомого "Наполеона"    Тесто: 1 пачка маргарина (250 гр.) 400 гр. сметаны муки сколько возьмет тесто. Замешиваем тесто, делим его на части и кладем в холод на час-полтора. Потом очень тонко раскатываем тесто и выпекаем коржи, смазываем заварным кремом. У каждой хозяйки свой рецепт заварного крема, у меня такой: 500 гр. молока 1 ст. сахара 3 яйца 3 ст. ложки мука (одну из которой можно заменить ложкой крахмала) Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку. Ставим молоко на огонь и в кипящее молоко добавляем яичную смесь постоянно помешивая. В горячий крем добавляем 1/2 пачки масла, затем 1 б. сгущеного молока. Смазываем готовые коржи и едим!   P.S. извините, что без фото.... | 
|  | |
|  16.1.2007, 20:08 
				 Сообщение
					#544
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Алла Павловна @ 16.1.2007, 0:44) [snapback]42308[/snapback]  Еще рецептик:Торт из варенья А я делаю точно такой же. Только в оригинальном рецепте он был без крема и назывался "Коврижка к чаю".   | 
|  | |
|  17.1.2007, 1:22 
				 Сообщение
					#545
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Настена @ 16.1.2007, 15:28) [snapback]42458[/snapback] Представляю на ваш суд рецепт своего любомого "Наполеона"   Как вкусно звучит! Сейчас бы кусочек, да чашечку чая. | 
|  | |
|  17.1.2007, 1:31 
				 Сообщение
					#546
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
				Ну да, как только народ дружно начал марш под лозунгом "Диета, диета и еще раз диета!", как некоторые несознательные элементы начали смущать более ответственных. Наташа размечталась об хлебушке с салом, ва-юрчик о тортике. Анфисы на вас нет! Срочно призвать всех к порядку!   | 
|  | |
|  17.1.2007, 1:35 
				 Сообщение
					#547
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2007, 1:31) [snapback]42630[/snapback] Ну да, как только народ дружно начал марш под лозунгом "Диета, диета и еще раз диета!", как некоторые несознательные элементы начали смущать более ответственных. Наташа размечталась об хлебушке с салом, ва-юрчик о тортике. Анфисы на вас нет! Срочно призвать всех к порядку!  Когда нельзя, всегда хочется.     | 
|  | |
|  17.1.2007, 12:42 
				 Сообщение
					#548
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607  |  Вчера экспромтом сделала этот тортик. Торт медово-сметанный. рецепт теста я взяла с гуд-кука. 3 яйца взбить с 1 ст. сахара + 200 гр. сметаны + 0,5 ст. жидкого меда + 1 ч.л. соды + 2 ст. муки. Выпекать при темп. 220 гр. 40 мин. После того как корж остыл я разрезала его на три части и пропитала заварным кремом + протертой малиной с сахаром. Сверху украсила белой глазурью и миндальной посыпкой. Приятного аппетита   | 
|  | |
|  17.1.2007, 13:17 
				 Сообщение
					#549
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Ameliya @ 17.1.2007, 13:42) [snapback]42720[/snapback]  Вчера экспромтом сделала этот тортик. Приятного аппетита  Экспромт удался на славу.И спасибо з а тортик   | 
|  | |
|  17.1.2007, 14:04 
				 Сообщение
					#550
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Ameliya @ 17.1.2007, 12:42) [snapback]42720[/snapback] Вчера экспромтом сделала этот тортик. Торт медово-сметанный. Очень красивый и вкусный экспромт!  Жаль, разрезика нет.   | 
|  | |
|  17.1.2007, 21:16 
				 Сообщение
					#551
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(marina @ 15.1.2007, 11:03) [snapback]42247[/snapback] Я просто думала что такой рецепт уже есть Но если что дам свой.На паровую баню поставить чашку или кастрюльку с 3 яйцами ,1ст сахара 200гр масла сливочного, всё смешать добавить 1чл соды и 2ст ложки мёда не жидкого и ещё раз хорошо перемешать.Кагда масса станет однородной всыпать 1,5стак муки и затем когда загустеет вылить в глубокую большую чашку.Добавить ещё 3 ст муки замесить крутое тесто разделить его на 5 6 частей и расскатать очень тонко, я делаю сразу все коржи, на бумаге и только потом выпекаю т.к пекутся коржики очень быстро.Креm сметанный 1,5стсметаны 24% и 1ст сахара.Если хотите большой, торт всё удвойте.Посыпать крошкой из остатка коржа, побокам и сверху. И я такой делаю (немного технология отличается) И еще делаю одну прослойку из брусничного варенья. Вкусный тортик Цитата(Ameliya @ 16.1.2007, 23:42) [snapback]42720[/snapback] Вчера экспромтом сделала этот тортик.        очень вкусный "экспромт" | 
|  | |
|  17.1.2007, 21:20 
				 Сообщение
					#552
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Ameliya @ 17.1.2007, 5:42) [snapback]42720[/snapback] Вчера экспромтом сделала этот тортик. Какой тортик хороший! Молодец, Ameliya! Должно быть очень вкусный   | 
|  | |
|  18.1.2007, 15:50 
				 Сообщение
					#553
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Я почти такой делала - очень вкусный тортик!!! Аленкин, а где твой манговый??? Я вот рецептик жду.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.1.2007, 16:31 
				 Сообщение
					#554
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(светуня @ 18.1.2007, 8:50) [snapback]43096[/snapback]  Я почти такой делала - очень вкусный тортик!!! Аленкин, а где твой манговый??? Я вот рецептик жду.  Мне на него время надо и сосредоточится. А я ж на работе - голова далеко не рецептами занята. Подожди чуток. Сегодня-завтра обязательно напишу.   | 
|  | |
|  19.1.2007, 7:51 
				 Сообщение
					#555
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(АЛЁНКИН @ 18.1.2007, 17:31) [snapback]43118[/snapback] Мне на него время надо и сосредоточится. А я ж на работе - голова далеко не рецептами занята. Подожди чуток. Сегодня-завтра обязательно напишу.  Правильно, на работе надо работой заниматься, а я , конечно, подожду, лишь бы ты не забыла, очень он мне понравился, и я его хочу попробывать скорее!!!       | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:00 |