Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
11.12.2005, 19:55
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
![]() Содержание темы: Глазурь шоколадная-от Кати Крем "Шарлот"-от Кати Мастика из маршмеллоу-от Кати Сахарная мастика на желатине-от Кати Молочная мастика-от Кати Трафареты для украшений из шоколада-от Кати Крем "Шарлотт"-от Сластены Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены Заварной крем-от Сластены Белая глазурь-от Lenochka-12345 Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345 Мастика из зефира-от Lenochka-12345 Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати Цветы из мастики-от Натали Торт "Шляпа"-от Натали Торт обтянутый маршмелоу-от Натали Торт "Шляпа №2"-от Натали Торт "Мечта холостяка"-от Натали Украшения из марципана-от Кати Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja Заварной крем-от Людмилы Заварной кофейный крем-от Людмилы Заварной кофейный крем №2-от Людмилы Заварной шоколадный крем-от Людмилы Крем творожный со сливками-от Людмилы Детали домика из песочного теста-от Black Mamba Украшение тортов - 2. ____________________________________ Глазурь шоколадная 1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить. Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru) Самый "послушный" крем для конд.мешка. - молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин. Мастика из маршмеллоу (kuking.net) 200 грамм маршмеллоу 2 ст ложка воды/лимонного сока 300 грамм сахарной пудры. Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Сахарная мастика на желатине. (kuking.net) 500 г сахарной пудры 10 г желатина 55 г. воды сок лимона Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока. Молочная мастика сухое молоко - 160г сахарная пудра - 160г сгущенное молоко - 200г сок лимона - 2 ч л коньяк по желанию - 1 ч л А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
16.1.2007, 15:02
Сообщение
#556
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Ой, какой ажурный весь! Аж воздушный. Очень красиво!
|
|
|
|
16.1.2007, 15:14
Сообщение
#557
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Из мира фантастики
|
|
|
|
16.1.2007, 17:57
Сообщение
#558
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
А вот интересно............как ты этот ажур то делала на торте?
|
|
|
|
16.1.2007, 18:24
Сообщение
#559
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Siberia7 @ 16.1.2007, 7:58) [snapback]42445[/snapback] Ой, какая кружевная красота! Прям даже не верится, что это реальный тортик! Оленька - ты такая искусница! Умничка! И ведь, насколько я помню, начала тортиками заниматься не так давно. |
|
|
|
16.1.2007, 19:16
Сообщение
#560
|
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
привет девченки!!!!ва-юр спасибо за подсказку
оль а тортик просто сказка а я кажеться знаю как оля делала украшение.она наверно положила на белый крем вязанную кружевную салфетку и просеяла какао |
|
|
|
16.1.2007, 20:28
Сообщение
#561
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
лапусик я в основном пользуюсь белковым кремом
Siberia7 ой!Ну прямо оренбугская вязка |
|
|
|
16.1.2007, 20:37
Сообщение
#562
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Siberia7 вот это дааааааа
|
|
|
|
16.1.2007, 22:28
Сообщение
#563
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 1,360 |
Siberia7Очень красиво, класс!!
|
|
|
|
17.1.2007, 5:40
Сообщение
#564
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
спасибо, девочки всем!
лапусик 5 баллов за смекалку! а по боку - стружка шоколадная из двух цветов.... |
|
|
|
17.1.2007, 12:30
Сообщение
#565
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Siberia7, здорово придумала , очень эффектно получилось!
|
|
|
|
17.1.2007, 16:08
Сообщение
#566
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Siberia7 а салфетку не жалко такую красивую?
а вообще действительно супер! под "ажурным кремом" это шоколадная глазурь? тортик бисквитный? |
|
|
|
17.1.2007, 21:25
Сообщение
#567
|
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
|
|
|
|
17.1.2007, 21:34
Сообщение
#568
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(лапусик @ 17.1.2007, 14:25) [snapback]42910[/snapback] а вот мой очередной тортик Какой хорошенький! Это ты друзьям делала? |
|
|
|
17.1.2007, 21:56
Сообщение
#569
|
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
аленкин спасибки да это друзьям делала
|
|
|
|
17.1.2007, 23:07
Сообщение
#570
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(лапусик @ 17.1.2007, 21:25) [snapback]42910[/snapback] а вот мой очередной тортик Лапусик, твое мастерство просто растет на глазах. Умничка. Чудесный тортик! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 1:11 |