![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Репочка, очень вкусный и приятный праздничный стол. Я люблю такие домашнии посиделки. Вот и за твоим столом посидела.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот и я "созрела" с новогодними отчетами.
![]() ![]() Фотки ставлю вместе и Рождество и Новый Год. Чего их теперь разделять? ![]() Так как эти праздники семейные, домашние, а гости с поздравлялками будут тянуться еще пару-тройку дней и каждый раз нужно что-то поставить на стол "закусить", то и акцент был сделан больше на закуски. Вот с них и начнем. ![]() Вот такие чесночно-сырные снеговички. Правда муж сказал, что на фотке больше стали похожи на птичек. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Делала для пирожных заварное тесто, ну и заодно сделала и профитроли фаршированные. Фарш из соленого лосося с яичн. желтками и слив. маслом. А корзиночки с салатом из крабовых палочек с рисом. Ооох, сколько штук было сделано....
![]() Закусочные рулетики из блинчиков. Часть с копченой лососью и часть с ветчиной. ![]() Самые обычные, но всеми любимые ветчинные рулетки с сыром и чесноком. Наверное, их было штук 50, а может быть и больше. ![]() ![]() Фаршированные яички с сырным кремом. Уже и не помню сколько штук было. ![]() ![]() А эти "поросятки" фаршированны разными начинками. И тресковой печенью, и начинкой из креветок, и кремом из лосося и пр., и пр. ![]() Форель домашнего посола. Очень было удобно. Гости на порог, я сразу ее нарезаю и на стол. ![]() Судак заливной. На фотке, к сожалению, плохо видно, что желе двухцветное. Прозрачное и с майонезом. На столе смотрелось очень хорошо. Тоже было приготовленно Nnnn- ое количество. ![]() Обычный домашний холодец. Варила в 2-х десятилитровых кастрюлях. Наелись все. ![]() ![]() Закусочный торт из форели. Сын хотел делать пошаговые фотки, но я сказала, что такое все знают и так. А когда я торт закончила, сын расстроился, что отговорила его сделать пошаговые фотки. Уж очень он ему понравился. ![]() И разрезик... Верхний и нижний "крем" в прослойке с форелью и икрой, а средний с креветками и икрой. ![]() Делала я этот мусс и с креветками, и с соленой и с копченой лососью. В это раз сделала с ветчиной. ![]() ![]() Далее салаты: "Новогодний генерал." ![]() ![]() Ну еще и разрез... Не пропадать же фоткам, раз сын их столько наделал! ![]() ![]() Легкий салат из дайкона, свежего огурца, зелен. лука и варен. яиц. ![]() Эстонский салат "Расолье". Девочки из Эстонии знают его хорошо. ![]() ![]() Салат "Оливье". Готовил сын. Я только подсказала, как по быстрому и чем можно его украсить. Уж очень ему его хотелось. С самого дня рождения сына не делали. Соскучился. Так что это его "произведение искусства". ![]() ![]() И еще вот такой легкий закусочный салатик. ![]() А на горячее.... Вот это было на Рождество. В целях экономии времени запекла буженинку за день до праздника. А на следующий день я ее залила майонезом, посыпала сыром, насыпала вокруг картошку и все поставила в духовку. ![]() Было быстро и вкусно. ![]() ![]() А это уже на Новый Поросячий Год. ![]() ![]() До... ![]() и после..... ![]() Торт в это раз не пекла, муж отговорил. Сказал, что провожусь я с ним до утра, а потом буду спать Новый Год. Купили готовый, поэтому и фоткать не стали. А вот пирожных-снеговичков я наделала, что бы к кофе гостям приходящим подавать. Хотела глазки и ротики им по-быстрому нарисовать шоколадом, но сын воспротивился. Сказал, что ты сделаешь аккуратно и красиво и они будут неинтересные, скучные. ![]() ![]() ![]() ![]() Были еще у нас и вот такие фужерчики "Желе из шампанского со взбитыми сливками". Сделала 18 штук. Тоже оказалось очень удобно. Гости за стол, а я достаю их из холодильничка, быстренько миксером взбиваю сливки, посыпаю шоколадом и десерт готов! ![]() ![]() Ну, кажется, все! Если что-то забыла, доставлю потом, а то я вас уже утомила. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ва-юрчик, ты не перестаешь удивлять. Ну какая же ты умница!!! Такого наготовила. Даже и не знаю, с чего начинать - глаза разбегаются.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ваюрчик,молодец!
![]() ![]() ![]() Профитроли тоже люблю делать,а вот корзиночки из краб.палочек никогда не делала,спасибо за подсказку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый генирал-красив и важен ,как и полагается гениралу. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
![]() Ва-юр,это что-то,шедевром даже не назовешь.Какая ты молодец,столько всего разнообразного,яркого,краствого,новогоднего и самое главное-ВКУСНОГО, |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ва-юр!!!!
![]() Что можно сказать,когда слов нет?! Я уже не говорю о том,сколько труда и души в это вложено!!! Честь тебе и слава!Ты уникальная хозяйка!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня, Алена, Подружка, Stern, спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик,подружка,вроде все блюда простые,но рецептики,плииииз,не томи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 16.1.2007, 14:33) [snapback]42433[/snapback] Ва-юрчик,подружка,вроде все блюда простые,но рецептики,плииииз,не томи. ![]() Буду стараться все выложить. Это самый больной вопрос. Почему-то ничего не успеваю. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Ва-юр,ну просто не хватает ни слов ни смайлов.Моё сознание в глубоком обмороке.Но я разгадала твою тайну.И всем расскажу.Слушайте,девочки и мальчики.Тайна века!Тайна Ва-Юр!Только один раз и только на нашем форуме!У неё не 24 часа в сутках,как у всех,а 48!И не 2 руки,как у всех,а в предпраздничные дни отрастают еще 8 дополнительных!Вот.А иначе,как можно столько всего сделать?
Сынуля у тебя молодец!И фотографирует,и помогает,и идеи хорошие подаёт.Со снеговичками он хорошо придумал.А вот пошаговые фото...Зря ты сына не послушалась.Я вот хотела бы посмотреть.Ну хоть рецептик тортика закусочного напиши,пожалуйста ![]() Ну какая же ты молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Ва-юрчик, как все шикарно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.1.2007, 20:22) [snapback]42513[/snapback] Я прямо даже не знаю выставлять ли мне фотки с Тишкиного ДР. У меня такого шика нет. Да и украшать особо времени не было. ![]() Аленкин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юр у меня просто в моем словарном запасе нет таких слов, чтобы выразить свое восхищение. Это не ради приличия говорю, а от души. Репка права - у тебя наверное 48 часов в сутках и 8 рук.
Все закуски оригинальные, очень красиво оформлены. Сыночка твой умница такой салатик сделал. ![]() Жду рецептов. Хоть как ты и говоришь блюда "простые", но такие красочные, апетитные - снеговички, торт из лосося. салат, все эти лососевые закусочки......ой я хочу всееееееееее. Умничка ты наша. Срочно тебе второе звание. Муза музой, тут ведь таким профессионализмом пахнет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 16.1.2007, 7:06) [snapback]42301[/snapback] Вот и я "созрела" с новогодними отчетами. ![]() ![]() ![]() ![]() Столько наготовить..... так еще и придумать все украшательства надо....у меня нет слов ![]() Все очень красиво, оригинально и уж предстваляю КАК вкусно ![]() Ва-юрчик - МОЛОДЕЦ!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:15 |