|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  11.1.2007, 9:46 
				 Сообщение
					#316
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Алена, как в моей тарелочке когда-то. Я так же делаю!!! Спасибо, что напомнила, у меня в морозилке тоже перчик лежит - надо его в список вставить.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.1.2007, 9:06 
				 Сообщение
					#317
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Девочки,я в последнее время часто практикую на гарнир  фасоль стручковую или цветную капусту.Отвариваю и заправляю так:немного сливочного масла(совсем чуть-чуть),сметана,чеснок давленный и зелень.Выдерживаю недолго под крышкой,чтобы настоялась.Нам нравится.Цветная капуста и на следующий день холодная вкусна в такой заправке.Может быть ещё чего подскажете?Чтобы не жарить и чтобы вкусно было.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.1.2007, 14:23 
				 Сообщение
					#318
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Мне нравится в омлете, часто так делаю, когда одна или лень готовить.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.1.2007, 14:52 
				 Сообщение
					#319
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | Цитата(Stern @ 12.1.2007, 8:06) [snapback]41201[/snapback] Девочки,я в последнее время часто практикую на гарнир фасоль стручковую и цветную капусту.Отвариваю и заправляю так:немного сливочного масла(совсем чуть-чуть),сметана,чеснок давленный и зелень.Выдерживаю недолго под крышкой,чтобы настоялась.Нам нравится.Цветная капуста и на следующий день холодная вкусна в такой заправке.Может быть ещё чего подскажете?Чтобы не жарить и чтобы вкусно было. Stern,я тут писала рецептик салата из фасоли.Попробуй его,он ооочень вкусный.   | 
|  | |
|  12.1.2007, 16:42 
				 Сообщение
					#320
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Репка @ 12.1.2007, 13:52) [snapback]41303[/snapback] Цитата(светуня @ 12.1.2007, 13:23) [snapback]41289[/snapback] Мне нравится в омлете, часто так делаю, когда одна или лень готовить. Спасибо!   | 
|  | |
|  12.1.2007, 16:47 
				 Сообщение
					#321
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
				Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.1.2007, 17:19 
				 Сообщение
					#322
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 15:47) [snapback]41361[/snapback] Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью. Спасибо!   | 
|  | |
|  12.1.2007, 17:35 
				 Сообщение
					#323
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Чаще всего мы  едим в омлете цветную капусту.Или тушу ее с другими овощами.Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами.Ем ее и  приготовленную по карейски.     Я ее тоже люблю во всех видах.       | 
|  | |
|  12.1.2007, 18:41 
				 Сообщение
					#324
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337  | 
				здравствуйте!    я сама большой любитель цветной капусты могу поделиться своим методом ее приготовлением; [size=5] Цветная капуста отварить велок в сол. воде мин 2-3, (разобрать по маленьким качанчикам) приготвить кляр 4 яйца + манка +соль обмакнуть каждый " качанчик" сначало в пан. сухарях, а затем в кляре и снова в панировке. Затем на сковороду с маслом - обжарить со всех сторон до румянной корочки и горячими в соус: майонез+ чеснок+ петрушка (можно употреблять как горячими так и холодными ) вкусно красиво и полезно | 
|  | |
|  12.1.2007, 18:47 
				 Сообщение
					#325
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо,самая алёнушкинская Алёнушка!        | 
|  | |
|  12.1.2007, 20:43 
				 Сообщение
					#326
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алена @ 12.1.2007, 4:35) [snapback]41386[/snapback] Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами. И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица       | 
|  | |
|  12.1.2007, 20:47 
				 Сообщение
					#327
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 13:43) [snapback]41501[/snapback] И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица       А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно.  | 
|  | |
|  12.1.2007, 21:04 
				 Сообщение
					#328
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 7:47) [snapback]41504[/snapback] А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно.  А его нужно совсем немножко, только для запаха.   | 
|  | |
|  12.1.2007, 21:14 
				 Сообщение
					#329
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 14:04) [snapback]41511[/snapback] А его нужно совсем немножко, только для запаха.   Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так? | 
|  | |
|  12.1.2007, 21:48 
				 Сообщение
					#330
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 8:14) [snapback]41515[/snapback] Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так? Ну и молодцы. А мои мужчины хотят посытнее  Я такое тоже почти не ем теперь, но вкус помню   | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:41 |