|  Рецепты блинов и оладушек | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Рецепты блинов и оладушек | 
|  25.12.2006, 16:02 
				 Сообщение
					#226
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Светуня,ну до чего ты молодец,так все вкусно и кр  асиво.     | 
|  | |
|  25.12.2006, 16:02 
				 Сообщение
					#227
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 25.12.2006, 14:52) [snapback]35430[/snapback] Ну надо же      !!! Не в ту темку вставила !!! Ну и слепотня!!! Девочки, извините!!! Это можно исправить!  Нажми на кнопку  и удали все лишнее,и нажми "Отредактировать сообщение".   | 
|  | |
|  26.12.2006, 1:18 
				 Сообщение
					#228
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Ой, Светуня! До чего же обед у тебя красивый и вкусный! Я бы с удовольствием с вами отобедала.     | 
|  | |
|  26.12.2006, 5:55 
				 Сообщение
					#229
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				А кекс-то,кекс!Выставочный экземпляр!!!    | 
|  | |
|  10.1.2007, 4:49 
				 Сообщение
					#230
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106  | Цитата(Lenochka-12345 @ 28.2.2006, 7:07) [snapback]1661[/snapback] ва-юр [b]Блины с припеком[/u] - так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. Т.е. блины с припеком - это своего рода пирожки-пельмени из блинного теста и "предки" закрытой пиццы. Пекут эти блины обычно таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку ("припек") и заливают его новой порцией теста так, чтобы "припек" оказался внутри блина. Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают. я сама не делала, но в книжке прочитала, что на разогретую и смазаную скавороду кладут припек, заливают тестом и зарят как обычные блины. можно еще готовить оладьи с припеком: В сдобное тесто для оладий добавляют изюм или нарезанные мелкими кусочками яблоки. припек добовляют в тесто | 
|  | |
|    10.1.2007, 9:51 
				 Сообщение
					#231
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Блины с припеком   . Я когда читаю про них всегда смеюсь. Лет эдак 20 назад сама так начала делать, а потом спустя лет 10 узнала, что есть такое название, и не я "Америку"открыла      ! | 
|  | |
|  10.1.2007, 10:14 
				 Сообщение
					#232
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(светуня @ 10.1.2007, 8:51) [snapback]40397[/snapback] Блины с припеком  . Я когда читаю про них всегда смеюсь. Лет эдак 20 назад сама так начала делать, а потом спустя лет 10 узнала, что есть такое название, и не я "Америку"открыла      !       | 
|  | |
|  10.1.2007, 13:01 
				 Сообщение
					#233
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106  | Цитата(светуня @ 10.1.2007, 7:51) [snapback]40397[/snapback] Блины с припеком  . Я когда читаю про них всегда смеюсь. Лет эдак 20 назад сама так начала делать, а потом спустя лет 10 узнала, что есть такое название, и не я "Америку"открыла      !  да бывает, готовишь какое-нибудь блюдо, думаешь что сам придумал.. а окажется что у этого блюда какое нибудь оригинальное название   | 
|  | |
|  10.1.2007, 17:19 
				 Сообщение
					#234
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 2,072  | 
				Здравствуйте! Я тут новичок.Хочу поделиться рецептом блинов.Первый рецепт от Аллы Будницкой- блины на пиве тесто заводится из расчета стакан пива, одно яйцо и две столовые ложки сметаны щепотка соды и сахар по вкусу..пиво любое подходит.Я пробовала блины получаются похожие вкусом на дрожжевые.А вот мой собственный рецепт : один стакан любого сока фруктового или ягодного, одно яйцо и две ст.ложки сметаны  щепотка соды она погасится самим соком у него кислая реакция.чуть по вкусу добавьте сахару.получается примерно 8 блинчиков. у меня часто остается сметана в небольших количествах вот я и делаю небольшие порции блинчиков.   К сожалению фото не могу сделать так как не имею фотоаппарата никакого. я на пенсии , сильно не разгуляешься а компьютер отдали старый мои родственники.Спасибо всем за интересный форум. | 
|  | |
|  10.1.2007, 17:25 
				 Сообщение
					#235
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Алла Павловна @ 10.1.2007, 10:19) [snapback]40605[/snapback]  блины на пиве  А вот мой собственный рецепт Спасибо большое за рецепты. Давно хотела попробовать напечь блины на пиве. И Ваш собственный рецепт очень интересный! Никогда такое не слышала. Уже скопировала и распечала рецептики. Обязательно попробую так сделать.  А из-за фоток не переживайте! Главное, что сами эту красоту видеть можете   | 
|  | |
|  10.1.2007, 17:36 
				 Сообщение
					#236
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Алла Павловна,спасибо за рецептик   На пиве когда то я делала,давно.А вот,чтоб на соке даже не слышала,попробую очень  интересно . Вы пишите рецептики,мы и без фоток,все попробуем   | 
|  | |
|  10.1.2007, 17:37 
				 Сообщение
					#237
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Алена @ 10.1.2007, 16:36) [snapback]40611[/snapback] Алла Павловна,спасибо за рецептик  На пиве когда то я делала,давно.А вот,чтоб на соке даже не слышала,попробую очень  интересно . Вы пишите рецептики,мы и без фоток,все попробуем  За милую душу!   | 
|  | |
|  10.1.2007, 18:31 
				 Сообщение
					#238
					
				
			 | |
|  Волшебная иголочка       Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785  | 
				Блины на соке!    Как интересно!   | 
|  | |
|  11.1.2007, 3:02 
				 Сообщение
					#239
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Алла Павловна, спасибо за вкусные рецепты!      Мы здесь все любим попробовать что-то новенькое. Так что делитесь, не стесняйтесь. Мы будем очень рады.   | 
|  | |
|  11.1.2007, 6:30 
				 Сообщение
					#240
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106  | Цитата(Алла Павловна @ 10.1.2007, 15:19) [snapback]40605[/snapback] блины на пиве ой это мне подходит, так как пиво дома частенько бывает   | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:05 |