IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан....
Kati
сообщение 11.12.2005, 19:55
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24





Содержание темы:
Глазурь шоколадная-от Кати
Крем "Шарлот"-от Кати
Мастика из маршмеллоу-от Кати
Сахарная мастика на желатине-от Кати
Молочная мастика-от Кати
Трафареты для украшений из шоколада-от Кати
Крем "Шарлотт"-от Сластены
Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены
Заварной крем-от Сластены
Белая глазурь-от Lenochka-12345
Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345
Мастика из зефира-от Lenochka-12345
Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати
Цветы из мастики-от Натали
Торт "Шляпа"-от Натали
Торт обтянутый маршмелоу-от Натали
Торт "Шляпа №2"-от Натали
Торт "Мечта холостяка"-от Натали
Украшения из марципана-от Кати
Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja
Заварной крем-от Людмилы
Заварной кофейный крем-от Людмилы
Заварной кофейный крем №2-от Людмилы
Заварной шоколадный крем-от Людмилы
Крем творожный со сливками-от Людмилы
Детали домика из песочного теста-от Black Mamba

Украшение тортов - 2.

____________________________________


Глазурь шоколадная
1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить.

Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru)
Самый "послушный" крем для конд.мешка.
- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.

Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин.

Мастика из маршмеллоу (kuking.net)
200 грамм маршмеллоу
2 ст ложка воды/лимонного сока
300 грамм сахарной пудры.
Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Сахарная мастика на желатине. (kuking.net)
500 г сахарной пудры
10 г желатина
55 г. воды
сок лимона
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить.
Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока.
Молочная мастика
сухое молоко - 160г
сахарная пудра - 160г
сгущенное молоко - 200г
сок лимона - 2 ч л
коньяк по желанию - 1 ч л

А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Начать новую тему
Ответов (480 - 494)
sari
сообщение 8.1.2007, 17:34
Сообщение #481


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



//////////
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.1.2007, 19:04
Сообщение #482


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Всё!Не буду к вам в темку больше ходить!Комплекс неполноценности развивается! sad.gif biggrin.gif
Вы все художницы! rolleyes.gif
Браво, девочки! smile.gif
Это вам!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.1.2007, 19:17
Сообщение #483


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(sari @ 8.1.2007, 10:34) [snapback]39663[/snapback]
Леньтяйка я rolleyes.gif такая большая


Ничего себе леньтяйка! Такой красивый тортик отгрохала! unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 8.1.2007, 20:30
Сообщение #484


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Цитата(АЛЁНКИН @ 8.1.2007, 17:17) [snapback]39676[/snapback]

Ничего себе леньтяйка! Такой красивый тортик отгрохала! unsure.gif

так он же обыно смазан и просто листиками обляпала как получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.1.2007, 20:32
Сообщение #485


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(sari @ 8.1.2007, 13:30) [snapback]39708[/snapback]

так он же обыно смазан и просто листиками обляпала как получилось.


А выглядит необычно - умничка! biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 8.1.2007, 20:37
Сообщение #486


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.1.2007, 20:41
Сообщение #487


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
sari
это один из новогодних(был


Изображениеи нам не оставили кусочка. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 8.1.2007, 20:42
Сообщение #488


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Sari, очень симпатичненько получилось. А фантазия и у меня не работает,тоже картинка требуется.
Во пока писала, ещё один появился, супер!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.1.2007, 20:56
Сообщение #489


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Sari - СУПЕР !!!! А из чего на втором торте звезды и завитушки, это уже готовые ты покупала ? Очень красиво получилось rolleyes.gif

Цитата(Siberia7 @ 7.1.2007, 23:26) [snapback]39569[/snapback]

Вот пекла еще в начале декабря тортик племяшке на день варенья.

Отличный тортик на радость деткам smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 8.1.2007, 21:02
Сообщение #490


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Цитата(Людмила @ 8.1.2007, 18:56) [snapback]39726[/snapback]

Sari - СУПЕР !!!! А из чего на втором торте звезды и завитушки, это уже готовые ты покупала ? Очень красиво получилось rolleyes.gif
Отличный тортик на радость деткам smile.gif

нет это не готовые............было бы хорошо, но вмоей дерёёёёвне многое купить не возможно.
Я растапливала шоколадную плитку на водянной бане и выливаю шиколад на бумагу для печки изделий, а когда начинают уже застывать-просто формочкой выдвавить(той что для печенинок бывают)и оставляю чтобы полностью застыло. Чтобы быстрее было ложу в холодильник. А завитушки-просто выдавливаю из шприца на тот же лист такую форму какую хочу-словом рисую и эти ставлю остывать. А только потом когда фигурки остыли, покрываю торт кремрм и втыкаю уже готовые фигурки и опять в холодильник.
Ой-ну и написала.........если что не понятно-еще обьясню
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 8.1.2007, 21:10
Сообщение #491


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Всё очень понятно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 8.1.2007, 21:11
Сообщение #492


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Цитата(лада @ 8.1.2007, 19:10) [snapback]39740[/snapback]

Всё очень понятно smile.gif

хорошо.........сгруз с плеч и легче дышать мне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.1.2007, 21:19
Сообщение #493


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(sari @ 8.1.2007, 8:02) [snapback]39733[/snapback]

Ой-ну и написала.........если что не понятно-еще обьясню

Все очень понятно. ОЧЕНЬ КРАСИВО получилось, мне понравилось. Стащу у тебя идею, может пригодится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 8.1.2007, 23:05
Сообщение #494


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Цитата(Людмила @ 8.1.2007, 19:19) [snapback]39746[/snapback]

Все очень понятно. ОЧЕНЬ КРАСИВО получилось, мне понравилось. Стащу у тебя идею, может пригодится smile.gif

пожалуста--------------тащи Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.1.2007, 23:12
Сообщение #495


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(sari @ 8.1.2007, 13:37) [snapback]39713[/snapback]
это один из новогодних(был laugh.gif )


Вот умничка! Вот это полет фантазии! А еще прибедняется там чего-то biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2025, 15:27