IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Начать новую тему
Ответов (450 - 464)
Kati
сообщение 19.12.2006, 11:22
Сообщение #451


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,ну ты и молодчинка!Такой тортик вкусненький!Очень аккуратный и красивый!А кусочек так и хочется откусить! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.12.2006, 13:43
Сообщение #452


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Алекс, Катюша, спасибо вам, девочки! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.12.2006, 16:36
Сообщение #453


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юр и я тоже не перестаю удивляться, сколько ты всего умеешь..... ohmy.gif
Твои деньрождньевские тортик просто классные. Я долго на них со всех ракусров любовалась. А украшены то как..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif В магазине таких не купишь, ты просто мастерица. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 19.12.2006, 22:33
Сообщение #454


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



ВА-ЮР,торт обалденный!!! laugh.gif И как ты умудряешься так аккуратно бока обсыпать?! blink.gif У меня всегда с боками проблема. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.12.2006, 23:57
Сообщение #455


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, Stern, спасибо вам, девочки! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.12.2006, 13:10
Сообщение #456


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 19.12.2006, 23:33) [snapback]33621[/snapback]

ВА-ЮР,торт обалденный!!! laugh.gif И как ты умудряешься так аккуратно бока обсыпать?! blink.gif У меня всегда с боками проблема. sad.gif

И у меня тоже!!! Ва-юр, ты бы нам подсказала, как это у тебя сплошником получается. У меня вечно неровно dry.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.12.2006, 13:41
Сообщение #457


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 20.12.2006, 13:10) [snapback]33734[/snapback]

И у меня тоже!!! Ва-юр, ты бы нам подсказала, как это у тебя сплошником получается. У меня вечно неровно dry.gif !!!

blink.gif Вот даже и не знаю, как и сказать. ohmy.gif Жаль,что форумы пока еще без видио. sad.gif Широким десертным ножом набираю посыпку и прикладываю к крему. Под блюдо с тортом стелю лист чистой бумаги, что бы осыпающуюся во время работы посыпку потом легко было собрать и использовать вновь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.12.2006, 14:02
Сообщение #458


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Очень хорошо сказала! Я все поняла, остается только за малым - бум пробывать твою технологию! Спасибочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.12.2006, 14:07
Сообщение #459


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 20.12.2006, 14:02) [snapback]33760[/snapback]

Очень хорошо сказала! Я все поняла, остается только за малым - бум пробывать твою технологию! Спасибочки!

smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.12.2006, 11:39
Сообщение #460


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 3:05) [snapback]33315[/snapback]

Рецепт приготовления этого теста был как-то в журнале Шк.Гастронома. Потом я его и на сайте нашла. Но крем и оформление уже мое, поэтому и название я дала свое. smile.gif

Творожно-ананасовый торт.



ВАУ,ВАУ,ВАУ,больше ничего не могу произнести. smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 21.12.2006, 12:52
Сообщение #461


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Ва-юр, прими и моё Ваааа-у!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.12.2006, 13:27
Сообщение #462


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Лада, Подруженька, спасибо, девочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 22.12.2006, 18:00
Сообщение #463


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Ваюрчик, а как ты вот крошку шоколадную так равномерно по краям приклеила? вот у меня никогда так не получаеться. Там техника какая то особая или как это делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.12.2006, 2:15
Сообщение #464


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Natalie @ 22.12.2006, 18:00) [snapback]34652[/snapback]

Ваюрчик, а как ты вот крошку шоколадную так равномерно по краям приклеила? вот у меня никогда так не получаеться. Там техника какая то особая или как это делать?

Немножко выше я рассказывала. smile.gif Пост - 457.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 2.1.2007, 19:02
Сообщение #465


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



[quote name='sari' date='9.12.2006, 0:36' post='29991']
Вот сегодня делала легкий тортик из клубнички


Здравствуйте! Я новенькая на этом форуме....Обожаю готовить, а особенно печь!! Эту тему о тортах просмотрела "от и до".. Какие же вы мастерицы!!! Слов нет! smile.gif Выбрала для себя тортик (в ближайшее время хочу сделать) "Легкий тортик из клубники"....Только вот у меня вопрос к автору (Сари)...Вот когда кисель выливаем сверху торта,он не будет стекать и заливаться м\ду краями формы и тортом??? Просто обожаю желе, заливку/пропитку из него на торты, но сама из-за того, что боюсь, что будет стекать, не готовила.......

буду очень благодарна за ответ.......может какая-то техника определенная нужна? smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
62 чел. читают эту тему (гостей: 62, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.6.2024, 22:09